Здравствуйте всем и доброго времени суток! :hi:
Прошу помощи у знающих людей. :help:
Скачала здесь http://www.kidzcd.com/kidzcd1.html для ребенка типа детский браузер Kidz Cyber Discovery1, он видимо с линками на детские игры и сайты, но когда нажимаю на иконку игры или сайта, начинается загрузка(заполняется указатель) а потом вдруг прерывается и ничего кроме белого листа я не вижу.Там настроек никаких,все на полный экран чтобы деть никуда не лазил.
Вопрос: в чем может быть причина прекращения загрузки и в каких настройках безопасности(или чего другого) покопаться в компьютере чтобы это исправить?
Пробовали и сносить и снова устанавливать, но результат тот же---загрузка начинается и прекращается. Уже и файерволл виндовый отключали совсем, и даже пробовали вносить его(Киндер) в список исключений Касперского.Отключали и поп-ап блокер и фишингфильтр---безрезультатно.
Мне кажется что дело тут в каких-то еще настройках безопасности, т к я пробовала это дело на работе, там ни файерволла ни антивируса т е на безопасность там комп явно не настроен, так вот там-все работает отлично,но я увы,в этом не разбираюсь
ПОмогите,пожалуйста,кто знает.