Forums -> Rock & Prog -> Nautilus Pompilius - Музыка под водой (2002, DVD)
| Full Version

LAI671
Nautilus Pompilius - Музыка под водой
Артист: Nautilus Pompilius
Альбом: Музыка под водой, 2002
Жанр: Rock
Формат файла: DVD-Video (VIDEO_TS)
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: eDonkey/Torrent
Обещанный бонус к коллекции Наутилуса :hi:

Звуковые дорожки: Русский Dolby Digital 5.1
Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1).

Концерт "Акустика" - Лучшие песни
1. Синоптики
2. Праздник общей беды
3. Всего лишь быть
4. Наша семья
5. Рвать ткань
6. Взгляд с экрана
7. Хлоп-хлоп
8. Князь тишины
9. Падал тёплый снег
10. Бриллиантовые дороги
11. Музыка на песке
12. Тихие игры
13. Джульетв
14. Родившийся в эту ночь
15. Летучая мышь
16. Эти реки
17. Прогулки по воде
18. Воздух
19. Христос
20. Кто ещё
21. Тутанхамон
22. На берегу безымянной реки
Клипы
Фильм "Музыка под водой"
Деревянные песни
Архив Атлантиды
Uzaren
Предлагаю на какое-то время забанить LAI671 , ибо НЕ УСПЕВАЕМ :laugh: :diablo:

Спасибо большое за всё, что ты делаеш :wub: :D:
OlCh
QUOTE (Uzaren @ 20-02-2007, 14:00)
Предлагаю на какое-то время забанить LAI671
давно пора! :actu:
и другой причине еще - перефразируя нашего известного тутошнего коллегу - а когда нормальная музыка то будет, а то всё Русский рок, да Русский рок? :inv1: :laugh:
LAI671
Не ну зачем же сразу банить, так я не согласен :fu: Будем считать это предупреждением :rolleyes: И кстати, некоторые очень даже хорошо успевают:-)

OlCh
Но Русский рок этот хорошо, особенно когда много:-) Будет и нормальная, когда русский рок закончится :lol:
ardaris
QUOTE (LAI671 @ 20-02-2007, 15:33)
Обещанный бонус к коллекции Наутилуса
Эх, и хотел бы спасибо сказать... Да, надо что-то делать с файловыми системами.
pavelbr
А в торрент попадёт? :freu:
Каков размер ДВД?
:punk:
LAI671
QUOTE (pavelbr @ 20-02-2007, 19:07)
А в торрент попадёт? :freu:
Каков размер ДВД?
Вообще этот двд раздавали на трекере с год назад, но если есть желающие, то могу и закинуть.

ardaris
Если у тебя нормальный даун (ну скажем ты можешь двд за час вытянуть :lol: , ладно шучу, ну скажем за день), ты знаешь что такое SFTP и более того знаешь SFTP клиент под Линукс и полагаешь что проблема не с файловой системой Линукса, а с ословым клиентом (мало ли он большие файлы не поддерживает), пиши в личку :hi:
Uzaren
LAI671
Если будет не тяжело то выложи и на трекере, а то я лично пропустил раздачу, наверное из за своего склероза :fear2: :w00t:
pavelbr
QUOTE (Uzaren @ 20-02-2007, 22:24)
LAI671
Если будет не тяжело то выложи и на трекере, а то я лично пропустил раздачу, наверное из за своего склероза :fear2: :w00t:
Присоединяюсь :freu:
LAI671
QUOTE (Uzaren @ 20-02-2007, 23:24)
LAI671
А может скачал, записал и забыл :lol: :lol: :lol:

Поехали
Doc66
QUOTE (Uzaren @ 20-02-2007, 16:00)
Предлагаю на какое-то время забанить LAI671 , ибо НЕ УСПЕВАЕМ :laugh: :diablo:

Спасибо большое за всё, что ты делаеш :wub: :D:
Присоединяюсь! :p:
Спасибо большое
Godness
LAI671 спасибо! Давно хотел!
dmvn
QUOTE (LAI671 @ 20-02-2007, 19:12)
ты знаешь что такое SFTP и более того знаешь SFTP клиент под Линукс и полагаешь что проблема не с файловой системой Линукса, а с ословым клиентом (мало ли он большие файлы не поддерживает), пиши в личку :hi:
Это щоб линуксоид, и не знал, что такое sftp??? Обращаюсь ко всем, покажите мне такого, если найдёте! :lol: :lol: :lol:

LAI671, а тебе ещё раз спасибо! Блин, где ж я ещё-то 8 гиг возьму :fear2:
Uzaren
QUOTE (LAI671 @ 20-02-2007, 23:32)
А может скачал, записал и забыл :lol: :lol: :lol:
Такое тоже не исключенно :drag:

Спасибо! :D:
ardaris
QUOTE (LAI671 @ 20-02-2007, 19:12)
ardaris
Если у тебя нормальный даун (ну скажем ты можешь двд за час вытянуть :lol: , ладно шучу, ну скажем за день), ты знаешь что такое SFTP и более того знаешь SFTP клиент под Линукс и полагаешь что проблема не с файловой системой Линукса, а с ословым клиентом (мало ли он большие файлы не поддерживает), пиши в личку :hi:
Гм... Вроде написал. А в профайле в подпапке "Sent" личных сообщений -- пусто. Это глюк?
TRACEBACK
LAI671, во-первых спасибо.
А во-вторых, скажи, расхождение видео и саунда на клипах это только у меня или у всех такое же. Приличное такое расхождение, однако!
LAI671
QUOTE (TRACEBACK @ 27-02-2007, 21:20)
А во-вторых, скажи, расхождение видео и саунда на клипах это только у меня или у всех такое же. Приличное такое расхождение, однако!
Не могу сейчас ответить, так как давно не смотрел, да и вообще не помню смотрел ли я что-то кроме концерта с этого диска :) Завтра посмотрю, тогда отпишусь
TRACEBACK
QUOTE (LAI671 @ 27-02-2007, 22:36)
QUOTE (TRACEBACK @ 27-02-2007, 21:20)
Не могу сейчас ответить, так как давно не смотрел, да и вообще не помню смотрел ли я что-то кроме концерта с этого диска :) Завтра посмотрю, тогда отпишусь
Было б неплохо. :) И чем такое лечится, если знаешь.
pavelbr
Спасибо большое! :freu:
LAI671
TRACEBACK
В каких клипах конкретно расхождение? Я глянул несколько штук наугад, всё в порядке.

Кто-то ещё смотрел?
pavelbr
QUOTE (LAI671 @ 28-02-2007, 11:31)
TRACEBACK
В каких клипах конкретно расхождение? Я глянул несколько штук наугад, всё в порядке.

Кто-то ещё смотрел?
Глянул в WMплеере,вроде порядок :w00t:
NePolyak
На моём диске тоже расхождение звука и картинки в клипах...вот как концерт заканчивается, так и расходятся :) Поэтому я свой диск и не решился выкладывать год назад. Мракобесы-издатели))
TRACEBACK
QUOTE (LAI671 @ 28-02-2007, 12:31)
TRACEBACK

Кто-то ещё смотрел?
На клипах "На берегу безымянной реки", "Прогулки по воде", "Титаник" немного, дальше нормально. Короче на первых трех. Смотрю Nero ShowTime. Да и на железном плеере то же. Поставил в WinMedia player - то же самое :fu:
Как такое может быть, что у вас все ок, а у меня несинхронно! Качается ведь бит в бит?
kokiku
Да есть такое. Не сказали бы - не заметил бы! :)
А как уследить. Клипы, они как? Что-то шевелится, кто-то поёт.
Но, если вглядеться, то по губам Бутусова видно - несинхрон.
Бывают в жизни непрятности! :D:
Или как там: шит хапенс?
LAI671
Я так вообще не могу уследить:-) TRACEBACK, как ты его заметить то умудрился :fear2: :) Издатели конечно козлы, но смотреть абсолютно не мешает, но может только если сидеть упершись в телевизор и пытаться уследить за расхождением :D:
kokiku
Я, обычно, слушаю и смотрю музыку во сне. :laugh:
Вот только когда проснусь - уже легче идёт.
TRACEBACK
QUOTE (LAI671 @ 28-02-2007, 21:59)
Я так вообще не могу уследить:-) TRACEBACK, как ты его заметить то умудрился :fear2: :) Издатели конечно козлы, но смотреть абсолютно не мешает, но может только если сидеть упершись в телевизор и пытаться уследить за расхождением :D:
Не знаю, чет с глазами наверное :lol: . Работают как стробоскопы.
Я тут на мониторах частоту 75Гц вижу как мерцает, а вы говорите Бутусов немножко отстает... Да он там вообще в музыку не попадает! :diablo:

Короче, успокоился я :hmmm: , что не я один это заметил. Раз релиз такой, то че уж поделаешь.

LAI671
QUOTE (TRACEBACK @ 28-02-2007, 22:26)
QUOTE (LAI671 @ 28-02-2007, 21:59)
Не знаю, чет с глазами наверное :lol: . Работают как стробоскопы.
Я тут на мониторах частоту 75Гц вижу как мерцает, а вы говорите Бутусов немножко отстает... Да он там вообще в музыку не попадает! :diablo:

Короче, успокоился я :hmmm: , что не я один это заметил. Раз релиз такой, то че уж поделаешь.
Не ты зря успокоился, так как заметил ты это как раз один :lol: Другие уже по наводке твоей разглядели, что пение с картинкой не сошлось :D: А вообще это нормально, у нас двд всегда с глюками выпускают :fu: :drag:
NePolyak
QUOTE (LAI671 @ 28-02-2007, 22:51)
Не ты зря успокоился, так как заметил ты это как раз один :lol: Другие уже по наводке твоей разглядели, что пение с картинкой не сошлось :D: А вообще это нормально, у нас двд всегда с глюками выпускают :fu: :drag:
Неправда, ты про меня забыл, а я уже в нескольких темах писал, что у меня есть такой диск, только он бракованный :)
LAI671
QUOTE (NePolyak @ 01-03-2007, 01:14)
QUOTE (LAI671 @ 28-02-2007, 22:51)
Неправда, ты про меня забыл, а я уже в нескольких темах писал, что у меня есть такой диск, только он бракованный :)
Значит с тобой тоже непорядок :diablo: :lol:

Пересмотрел ещё пару раз, да расхождение есть, но я сам его бы никогда не заметил:-(
ShirA
ага! нечего музыку смотреть, ее надо слушать:lol:
NePolyak
Мне это напоминает прямую трансляцию футбольного матча, когда голос комментатора опережает картинку на 1-2 секунды. Комментатор кричит ГОООЛЛЛ! а мяч ещё в центре поля :fear2:
dmvn
Порядок-непорядок... Блин, скачать уже что ли... Мне интересно стало...
Saurix
Что-то релиз странно ведет себя при записи....
Попробовал ужать нерой - записался только основной концерт, без доп-ов, хотя установка была на полный диск.
Попробовал девятку (CopyToDVD) - испортил диск, допы опять-же не пишутся.
Кто-то пробовал еще писать?
LAI671
QUOTE (Saurix @ 08-03-2007, 17:41)
Что-то релиз странно ведет себя при записи....
Попробовал ужать нерой - записался только основной концерт, без доп-ов, хотя установка была на полный диск.
Попробовал девятку (CopyToDVD) - испортил диск, допы опять-же не пишутся.
Кто-то пробовал еще писать?
Я записал этот диск знакомому, никаких проблем. Попробуй писать Padus Disc Juggler.
ArCanon
Ну выложите кто-нибудь на раздачу, пожалуйста! SOS не помогает:(
Неделю "висю", всего 0,64% скачал - не отдают! Было трое раздающих, остался один... нераздающий:-(
Я про трекер.

LAI671
Вовсе не обязательно писать такими большими и такими красными буквами:-) Там есть три раздающих но у вас у всех low-id. Я поставил торрент на закачку, это быстрее чем заново рипать, так что сможешь с меня качать (через 2-3 часа я скачаю). Единственная просьба остановить все закачки и раздачи, чтобы ты мог быстро скачать и мне не пришлось сидеть ещё месяц на раздаче этого диска:-)
ArCanon
Понял. Спасибо. оставляю только эту закачку. Но с 00:00 ночи, по техническим... обстоятельствам:-( Извиняюсь за шрифт:-)
Ой, а... зачем раздачи останавливать? Вроде не мешают, не?
LAI671
QUOTE (ArCanon @ 29-02-2008, 19:55)
Понял. Спасибо. оставляю только эту закачку. Но с 00:00 ночи, по техническим... обстоятельствам:-( Извиняюсь за шрифт:-)
Ой, а... зачем раздачи останавливать? Вроде не мешают, не?
Останавливать затем, что ты качаешь со скоростью 11 kb/sec, эдак ты пару недель будешь качать, а я столько не могу держать данный диск.
ArCanon
Останавливать затем, что ты качаешь со скоростью 11 kb/sec, эдак ты пару недель будешь качать, а я столько не могу держать данный диск.
[/QUOTE]
Я сделаю, как сказано. Ещё раз спасибо. Но объясни мне ещё раз, бестолковому-как моя раздача может повлиять на скорость моей скачки?
P.S. К сожалению-это мой предел-у меня показывает около 30kb/sec.
У меня 256 килобит соединение:-( "Мю" обещает за три дня скачать.

Уфф... Всем спасибо! Докачал!