Forums -> Флейм -> Нетвижин в Израиле
| Full Version

volos61
Сижу на работе-ни кого не трогаю-звонок.
Представитель Нетвижина сообщает, что после выборочной проверки объём моего месячного трафика превысил 300 гиг и поэтому они просят ещё дополнительно 100 шек в месяц к договорным 120(договор до конца августа-1.5м\512к) или расторгнуть договор-на основании того, что у них в таканоне до сих пор стоит месячное ограничение в 10 гига :w00t: Взял тайм аут до четверга.
Позвонил в Кавей Захав: за такую же программу просят 126 шек без ограничения трафика , включая Хот :)
Но не охота опять адрес менять- буду с Нетвижин бодаться :diablo:
yury_usa
а если расторгнешь договор, платиться штраф?
grif
переходи в захав , и не думай , они иначе тебе через месяц ещё чего-нибудь придумают , козлы эти . пора мне из Барака тоже валить , ибо ини скоро станут одной конторой
FiL
QUOTE (volos61 @ 20-02-2007, 13:15)
Представитель Нетвижина сообщает, что после выборочной проверки объём моего месячного трафика превысил 300 гиг
Это ап, даун или сумма? Если они только даун считают, то значит надо меньше качать и больше раздавать :) Очень правильно намекают :)
grif
QUOTE (FiL @ 20-02-2007, 22:34)
QUOTE (volos61 @ 20-02-2007, 13:15)
Представитель Нетвижина сообщает, что после выборочной проверки объём моего месячного трафика превысил 300 гиг
Это ап, даун или сумма? Если они только даун считают, то значит надо меньше качать и больше раздавать :) Очень правильно намекают :)
они суммарный траффик считают , если не ошибаюсь
Uzaren
Сегодня с другом разговаривали, рассказал, что его брату тоже красавцы с нетвижена позвонили и попросили добавить денег, потому, что он много качает :lol:
pegoev
и какой муха их укусил?
volos61
QUOTE (yury_usa @ 20-02-2007, 21:31)
Нет, без штрафа-это они хотят расторгнуть договорю
Типа-лишь бы ушёл :lol:
UGIN
Netvision давно уже зажрались, ушел от них в ВВ - и очень рад.
Lord KiRon
Вали от туда , Нетвижн суки и кстати интернет у них уже давно "не самый".
Uzaren
QUOTE (volos61 @ 21-02-2007, 07:07)
QUOTE (yury_usa @ 20-02-2007, 21:31)
Нет, без штрафа-это они хотят расторгнуть договорю
Типа-лишь бы ушёл :lol:
С другой стороны если они заинтересованы расторгнуть с тобой договор, требуй с них компенсацию, такую же, какую они бы потребовали с тебя если бы ты сам захотел расторгнуть договор. :diablo:
heineken man
А мне на прошлой неделе позвонили из Барака, предложили перейти к ним за 65 НИС 1500/512 без хайгана с обязательством на пол-года. :w00t: :w00t: Или это уже Нетвижн ? :laugh: :music:
Zemlynin
QUOTE (heineken man @ 21-02-2007, 10:10)
А мне на прошлой неделе позвонили из Барака, предложили перейти к ним за 65 НИС 1500/512 без хайгана с обязательством на пол-года. :w00t: :w00t: Или это уже Нетвижн ? :laugh: :music:
это включает себя безек/хот или только за интернет :?
heineken man
Только интернет. Но зато с полной легализацией. :rolleyes:
the_gift
heineken man, не ходи в Барак, на MPLS у них тормоза жуткие, только VPN-ом и спасаюсь.

Zemlynin, понятно, только интернет, за этот пакет таких цен просто нет.
Zemlynin
QUOTE (heineken man @ 21-02-2007, 10:23)
а это как понимать :) типа качай что хочу :w00t:
Masah
Всем привет,

уважаемые форумчане, находящемся на распутье! Советую обратить внимание на предложение Безека, имеющее место в данный момент. ADSL, 5000/512 килобит - 100 шекелей с обязательством на год. Если вы приходите к ним впервые - получаете Самсунг 17" TFT за сто шекелей. Сразу к этому комплекту - Безек как провайдер - тоже просит 100 шекелей на данной программе.

Это не реклама как таковая, а просто желание помочь. Плюсы - стабильность соединения. За более чем два года я позвонил в службу поддержки только трижды. Такое количество, конечно, не показатель, но время ожидания разговора не превышало и трёх минут, в отличие от Аруцей Заава, когда я был там. Минусы - аплоада выше 512 никогда не будет - технология не позволяет и необходимость платить за линию. Сейчас это составляет 50 шекелей в месяц, но можно снизить вдвое, если телефоном вы не пользуетесь, и вам нужен фактически только ADSL. Я так и сделал. Сейчас плачу 225 шекелей в месяц за описанное выше.

С уважением, Masah.
heineken man
QUOTE (Zemlynin @ 21-02-2007, 10:31)
QUOTE (heineken man @ 21-02-2007, 10:23)
а это как понимать :) типа качай что хочу :w00t:
Это значит, что в договоре будет прописано 1500/512. Сегодня я плачу ББ меньше, но они отказались указать в договоре такую скорость, поскольку это у них официально стоит 139 НИС. Пока работает и так, но вот BIOROBOT через свои источники в ББ выяснил, что они начали обрезать ап в соответствии с договором. :(
the_gift
Masah, с монитором обязательство на 3 года, лесом пускай бегут с таким предложением.
Masah
QUOTE (the_gift @ 21-02-2007, 11:51)
Masah, с монитором обязательство на 3 года, лесом пускай бегут с таким предложением.
Этого я не знал. Хотя, если бы у меня не было монитора, я, возможно бы, согласился.

С уважением, Masah.
the_gift
QUOTE (Masah @ 21-02-2007, 13:54)
Хотя, если бы у меня не было монитора, я, возможно бы, согласился.
допустим, соглашаешься.
через полгода-год цена на данный пакет падает вдвое-втрое, а тебя обязали на 3 года на сотню в месяц, монитор этот боком вылезет :diablo:

Минусы - аплоада выше 512 никогда не будет - технология не позволяет
ADSL 2 позволяет, на данный момент работники Нэзека тестируют 8/800, только х.з., когда оно в свет выйдет...
heineken man
Три года - нереально много, особенно в нашей стране. Можно вспомнить, что в 2004 мы все сидели на 750/96, а кое-кто и на 512/64, и не жужжали. :fear2: :w00t:
Lord KiRon
QUOTE (heineken man @ 21-02-2007, 10:10)
Угу в бараке "без хайгана" (MPLS) ужасные скорости и пинги , у знакомого даже несчастный Skype не тянул , "с хайганом" у них работает хорошо.

У кого хорошо "без хайгана" это Bezeq Beinleumi и Kavei Zahav.

Кстати Internet Zahav та же жопа что и Нетвизион - сволочи , письма за трафик рассылают и отношение тмихи ... жуть.
Zemlynin
мы как то забыли про 012.у них вроде всё пучком.
sdandrey
QUOTE (Zemlynin @ 21-02-2007, 13:03)
с FTP проблема.
в 012-HOT FTP passive mode глючит по страшному : скорость на up и на down не подымается выше 7 kbs на поток

в FTP active mode всё пучком

в тех поддержке HOT хлопают глазами и говорят,что у них понимающих в FTP людей в тех поддержке нет

проблема с сервером HOT ,т.к глюк начался где-то последние 3-4 месяца,до этого было всё нормально

подключение у меня MPLS (без хайгана)
Zemlynin
sdandrey

попроси у НОТ что бы тебе стёрли твой модем из системы и потом восстановили его.Он схавает новый айпи+ роутинг будет другой.Мне лично помогло.

только что проверил на фтп 012 в пассивном режиме.
в один поток льёт на максимуме.
sdandrey
QUOTE (Zemlynin @ 21-02-2007, 13:28)
sdandrey

попроси у НОТ что бы тебе стёрли твой модем из системы и потом восстановили его.Он схавает новый айпи+ роутинг будет другой.Мне лично помогло.

только что проверил на фтп 012 в пассивном режиме.
в один поток льёт на максимуме.
попробуем.главное, чтоб опять не начали пугаться при слове FTP :D:
azazel001
отношение тмихи ... жуть.

Расшифруй пожалуйсто ???Чего не в порядке было ?

AZAZELo
Uzaren
QUOTE (Zemlynin @ 21-02-2007, 15:03)
Тссс , а то ща народ ломанётса :diablo:
Lord KiRon
Собственно не забыли ибо 012 это как раз Kavei Zahav и есть :)

Насчёт тмихи в 015 - разговариваюрт грубо (поимели меня разок на деньги на месяц и при этом нагло заявляли "не нравится - обратись в суд" ),
и это не только я ,
у нас с работы например звонили выяснить сколько будет стоить 2М/2М (и это даже не поддержка а продажи причем бизнес !!!) так сидевший там мужик отказывался ответить цену пока мы не обзвоним конкурентов и не скажем сколько они хотят.
Когда секретарша попросила перевести к начальнику (ахраи) он сказал "Я тут самый главный начальник ВАМ это будет стоить $3000 !" и бросил трубку...

Про FTP спасибо , у меня последнее время с ним (скоростью) приколы странные надо будет звякнуть...
volos61
QUOTE (Uzaren @ 21-02-2007, 10:21)
С другой стороны если они заинтересованы расторгнуть с тобой договор, требуй с них компенсацию, такую же, какую они бы потребовали с тебя если бы ты сам захотел расторгнуть договор. :diablo:
Вот об этом и думаю :D:
Завтра буду разговаривать- о результате отпишу :wink:
Fikus
У меня 012 без хайгана,плачу с мая 2006 по114nis за всё ,1500/500.Первым был ВВ,захотел потом 5000,проверили линию,сказали,что больше 2500 не потянет,перешёл на кабель,взял пакет у Барак 1500/128,первые два месяца всё было пучком,потом началось-днём даун больше 750 не поднимался,ругался с ними,надоело,подвернулась мивца с 012,перешёл,всё было хорошо,но вот последнее время тоже траффик стал хуже,то есть с израильтянами-всё нормально,а с заграницей коннект стал заметно ниже,у кого 012-поделитесь,как у вас?
hud
Fikus
Здесь Topic Link: пров 012- упала скорость
Trex
На самом деле устойчивость кабеля зависит от того, сколько у вас в доме еще таких качальщиков. Если много, то...
the_gift
QUOTE (Zemlynin @ 21-02-2007, 15:28)
а чё HOT напрягать, смени MAC-адрес на сетевухе, моментально новый IP потянет. Через пару дней можно вернуть на старые настройки.

How to...
Lord KiRon
А раутеру как сменить ?
the_gift
ну в моём Linksys-е есть такая опция -> MAC Address Clone.
Lord KiRon
QUOTE (the_gift @ 22-02-2007, 12:01)
ну в моём Linksys-е есть такая опция -> MAC Address Clone.
Вариант конечно ... у меня тоже :)
А какой адрес он клонирует если локальных порта 4 ?
Checker
QUOTE (Lord KiRon @ 22-02-2007, 15:32)
у меня едимакс и он клонирует тот адресс с которого на веб интерфейс зашел

а ещё как вариант можно самому придумать мак и вбить в раутер
piligrim
QUOTE (Lord KiRon @ 21-02-2007, 11:59)

у нас с работы например звонили выяснить сколько будет стоить 2М/2М (и это даже не поддержка а продажи причем бизнес !!!) так сидевший там мужик отказывался ответить цену пока мы не обзвоним конкурентов и не скажем сколько они хотят.
Когда секретарша попросила перевести к начальнику (ахраи) он сказал "Я тут самый главный начальник ВАМ это будет стоить $3000 !" и бросил трубку...
вот это я понимаю сервис. срочно ему звони и умоляй подключить за любые деньги :diablo:
Lord KiRon
QUOTE (Checker @ 22-02-2007, 17:14)
QUOTE (Lord KiRon @ 22-02-2007, 15:32)
у меня едимакс и он клонирует тот адресс с которого на веб интерфейс зашел

а ещё как вариант можно самому придумать мак и вбить в раутер
Нашел , на моём LinkSys оказалось есть опция внести вручную .
Поменял , IP действельно получил другой совершенно но ... резултатов на 0.
Всё таки провайдер (012) то ли глючит то ли "давит" , не кабель точно ибо по израилю проблем нет только с загранкой.
volos61
Вчера утром был изгнан из Нетвижен, на основание того, что превысил месячный трафик в 50 раз :w00t: ,представитель сказал, что у них в таканоне лимит в месяц - 5 гигабайт :lol: .Итхайвута у меня небыло, поэтому разошлись без санкций.
С вечера перешёл на 012-по скорости изменений нет-наверно всё зависит от кабеля ХОТ.
Fikus
Вообще не понимаю,для чего нужна скорость 5гиг,если не качать?Лично мне абсолютно по барабану,загрузится у меня страница за 1сек. или за 3сек.,читать новости и звонить вполне хватит 1.5 на 128,а лимит в 5 гига-это же издевательство! :bad1:
UGIN
QUOTE (Fikus @ 23-02-2007, 19:14)
Вообще не понимаю,для чего нужна скорость 5гиг,если не качать?Лично мне абсолютно по барабану,загрузится у меня страница за 1сек. или за 3сек.,читать новости и звонить вполне хватит 1.5 на 128,а лимит в 5 гига-это же издевательство! :bad1:
Пущай сами рубят тот самый сук :lol:
edenika
user posted image

Вот так у меня идет хот/нетвижн(но это ночью),а вот днём замечаются конкретные торомоза :actu:
Думаю тоже,что пробдемма в хот.
Zemlynin
а я думаю нетвижен.
Lord KiRon
QUOTE (Zemlynin @ 24-02-2007, 13:59)
а я думаю нетвижен.
Я тоже , у нас на работе до тех пор как подключились к бизнес бэкбону та же херня была.
Кроме того явно резали пакеты осла.
А как подключилис всё пошло идеально при этом подключение кабеля не изменилось.
edenika
QUOTE (Zemlynin @ 24-02-2007, 14:59)
а я думаю нетвижен.
У меня в нетвижен Хавила эскит(Бизнес тобишь),так что недумаю,а вот тормоза днём когда много юзают вполне правдаполобно.
Lord KiRon
QUOTE (edenika @ 24-02-2007, 14:15)
QUOTE (Zemlynin @ 24-02-2007, 14:59)
а я думаю нетвижен.
У меня в нетвижен Хавила эскит(Бизнес тобишь),так что недумаю,а вот тормоза днём когда много юзают вполне правдаполобно.
"Хавиля" не при чём - это только влияет на сколько ты платищь :) , важно через что тебя подключили.
buisness backbone с "кав" какойто там не помню как называется но типа защищёный "мэвудар", "мэвузар" что ли ? это совсем другое дело, другие сервера , приоритеты и т.п.
sdandrey
качество MPLS подлючения зависит только от HOT ,по моему
Lord KiRon
QUOTE (sdandrey @ 24-02-2007, 15:02)
качество MPLS подлючения зависит только от HOT ,по моему
Качество подключения КУДА ?
Если от тебя к провайдеру то да, а дальше что с этим провайдер делает их личное дело ...