Я всем доволен в своем сивике но вот у меня случилось пополнение в семье да еще изменния что иногда нужно возить своего ротвейлера.Для хонды это мягко говоря жестковато.Ездим минимум 2 раза в месяц куда нить и раз в месяц путь не близкий.Решили присмотреться к идее увеличения пространства в дороге.Так покрутился посмотрел,джип не по карману,минивены новые тоже а брать машину старее чем есть не охота.Единственное что подходит это пирожки.Ну не знаю как он там называется типа с будкой такие.
Ситроэн берлинго и пежо партнер

отпадают там мало места для багажа а у меня кроме багажа и собаки еще сабвуфер желательно чтобы влез.Рено канго ..... ну нелюблю я французкие машины.Фиат дoбло большой но как то совсем деревяный и ломается а ремонт дорогой изза неудобного двигателя,я это помню еще по своему уно и так сказала одна владелица фиатского пирожка.Остался форд торнео коннект

,он и вместительный как фиат и поудобнее выглядит вроде.Но вот беда я никогда на пирожках за рулем не ездил меня отговаривают мол жестко будет и удобства никакого чисто рабочие машины.Да еще и обязательная страховка дорогая я думаю что в конце и вся страховка будет немаленькая.Да еще помоему почти все дизели они.
Вообщем кто что знает буду признателен за инфу.
Еще как альтернатива минибус хундай к примеру или стэйшн какой нить это типа увеличеный багажник
VxWorks
@ 27-02-2007, 01:40
Посмотри Mazda5 - она вроде недорогая.
У нас сейчас очень дорогая.И почти не продаются
VxWorks
@ 27-02-2007, 01:51
А Хонда Jazz? Она на вид маленькая, но ооооочень вместительная.
очень вместительная только на вид,у меня у знакомого есть ,багажное отделение сакс.А это именно то что нужно ну конечно и удобство едущих тоже само собой.
Посмотри вот это
Skoda RoomsterПо цене базовая 12000€ Оъем багажника 2 куба, при сложеных задних сиденьях. Я когда был на курсах ( когда она только вышла ) очень был удивлен внутреннему простору. При полностью отодвинутом назад переднем сиденьи, на заднем свободно и коленки не упираются.
VxWorks
@ 27-02-2007, 22:39
Хех :) Только хотел ему Румстер посоветовать :)
QUOTE (VxWorks @ 27-02-2007, 19:39) |
Хех :) Только хотел ему Румстер посоветовать :) |
Ну не все же тебе меня обламывать :p:
KREMEN5400
@ 27-02-2007, 22:57
KIA Carnival - очень душевная тачка.
VxWorks
@ 27-02-2007, 23:03
QUOTE (Vova @ 27-02-2007, 19:54) |
QUOTE (VxWorks @ 27-02-2007, 19:39) | Хех :) Только хотел ему Румстер посоветовать :) |
Ну не все же тебе меня обламывать :p: |
Ну, вот и на твоей улице праздник :D:
Вот только в наших краях Румстер идет в классе супермини а не семейных машин :)
В израиле, такая шкода появица лет через 5 и продовать ее будут тыс за 24 евро, а выдавать за прототип модели 2020 года.
KREMEN5400, жена тоже постоянно твердит про нее, не знаю стоит ли доверять каям..
KIA Carnival
Характеристики вроде неплохие. Но ни когда с КИА не работал, поэтому про надежность ни чего сказать не могу.
KREMEN5400
@ 27-02-2007, 23:11
Вроде оня сейчас ничего - хвалят новую Спартагу, Сорренто и эту.
VxWorks
@ 27-02-2007, 23:28
У меня, в свое время, была Kia Pride. Это было, пардон, говно с большой буквы Г.
Но, говорят, что последние их модели неплохие. Carnival у нас не продается, есть только Carens (маленький семиместник) и Sedona (побольше).
ego
Вопрос, сколько взрослых и маленьких пассажиров у тебя?
Да, вроде еще и собака. Сколько всего всех?
Есть идея :wink:
sdandrey
@ 28-02-2007, 00:06
ego,чем тебя дизель не устраивает,ведь у дизеля расход топлива меньше,чем у бензинового двигателя да и солярка всё еще дешевле(правда не на много) бензина.
а разница между ценой на безиновый и дизельный двигатель очень мала,вроде
так получется что расходы на дизельный движок большие и не окупятся если не наезжаеш 50 штук км в год.3500 штук шекелей в год только хова.ТО делать надо в два раза чаще и дороже оно бензинового.
Ездоки
Я
Жена
мальчик 7 лет (с двд в руках)
мальчик 3х месяцев (корзинка для перевозки детей)
ротвейлер
и персидскя кошка :)
Все любят путешествовать кроме кошки
Сабвуфер ;)
Багаж в виде 3\4 сумок каляска.вот и получается что хонде не под силу такое вместить,даже седан повыше класом маловат.Джипы только очень дорогие имеют нормальную вместимость
Больше всего интересует ездил ли кто за рулем пирожков этих,как они как машины?
Вроде говорят подвеска у них жуть.
VxWorks
@ 28-02-2007, 01:05
Я ездил за рулем бензинового Citroen Berlingo с неделю. В ваших краях, кстати. :)
Но не в таком составе, я все как-то один был :)
Нормальная подвеска. Машина, конечно, не самолет, постоянно напоминает тебе, что это ван с окнами. Поначалу очень непривычно, что потолок находится черт-ти где. Очень мягкие тормоза, чуть-чуть нажал, она уже встала, как вкопанная. Или занесло ее :)
В общем, ничего страшного, за исключением качества отделки - приснопамятная девятка собрана лучше :) в ней щелей меньше внутри.
Stranger
@ 28-02-2007, 01:35
ездил на берлинге год
хочу опят себе такую !!! удбно мягка дизель ездил с та в хайфу-афула-хайфа-кинерет-та и еще в баке было топливо :)
машинка очень комфортна, а Ворксу видать липу дали :) берлинго-самара
я очень ее был доволен
QUOTE (VxWorks @ 27-02-2007, 17:05) |
Очень мягкие тормоза, чуть-чуть нажал, она уже встала, как вкопанная. Или занесло ее :)
|
забавно. Я всегда считал это жесткими тормозами. А мягкие - это когда на пол метра педаль прижал, а она еще только скорость снижать начала. В общем, как всегда, сначала надо терминологию согласовывать :)
говорили что ситроэн единственный делает пирожки похожими на легковушки и мол эргономика лучше всех пирожков,но мне в нем маловато места.
heineken man
@ 28-02-2007, 15:51
Два года назад, при покупке столкнулся с подобной проблемой. Мне тогда что называется, "лег" на глаз Турнео. Все нравилось - и даже то, что есть только ручник, и дизель, и охренненная куча места сзади, и даже цена. Вопрос закрылся в тот день, когда я привел жену в салон показать, и чтобы посидела в машине.
Она сказала, что ее ж%&^а отказывается сидеть на ЭТОМ. :fear2: :w00t:
По комфортности езды, сидений, приятности отделки тендерам конечно далеко до компакт-мини-венов (а именно они предназначенны для вывозки семейства из 4 человек с собакой на природу).
VxWorks
@ 28-02-2007, 15:53
FiL
OK, назовем это сверхчувствительной педалью тормоза. Так будет понятее? :)
ego
Как по мне, так Ситроен делает легковушки, похожими на пирожки. Когда только что из печки (в смысле - новые), все классно и красиво. А потом начинают стремительно черстветь :D:
genka
@ 28-02-2007, 20:31
Минивэны обычные у вас не продают?

genka продают , только , если Мазда 5 дорого , то хонда стрим - очень дорого .
моделей минивенов очень мало всяких,Такой как genka запостил,нету у нас а если и будет то хонда настолько сдесь оборзевшая что цены берет с потолка а вообще мне понравился этот минивен.Но минивены очень дорого
egoЯ не зря спросил про состав.
Если тебя полностью устраивает твой Сивик, и вся семья удобно устраивается в нем, за исключением животных и багажа. Может подумать о таком варианте?

Там в переди есть с каждой стороны дверцы где комфортно размещаются животные, ну а с зади много места для багажа.
Извини за маленькую картинку, крупнее нет. :hi:
QUOTE (ego @ 28-02-2007, 20:29) |
моделей минивенов очень мало всяких,Такой как genka запостил,нету у нас а если и будет то хонда настолько сдесь оборзевшая что цены берет с потолка а вообще мне понравился этот минивен.Но минивены очень дорого |
Ну ,конкретно этой - нет , но очень похожие Хонды стрим бегают по нашим дорогам , правда где-то до 2003 года выпуска .
Есть Хонда frv , она чуть меньше .По цене похожа на мазду5 . есть ещё 5-6 вариантов минивэнов , но все недешовые ( 150тыс шек и выше )
Надо брать не пирожок, а тендер пятиместный, а кузов закрывать будкой. Коме того, если брать на бизнесс, то НДС возвращают.
heineken man
@ 01-03-2007, 00:32
Машины, категории "папа, мама, двое детей сзади на отдельных сиденьях и куча бебехов на всех сзади и сверху" (меньше и дешевле семиместных минивенов), продающиеся или недавно еще продававшиеся у нас:
RENAULT SCENIC

VW GOLF PLUS

VW TURAN

HONDA FRV

MAZDA PREMACY

условно подходящая под категорию PEUGEUT 307SW

И наконец, то что я бы сегодня купил себе:
TOYOTA PRIUS

(На картинках почему-то не фигурируют багажные рейки вдоль крыш, хотя они присутствуют почти у всех перечисленных).
Вроде бы еще что-то появилось за последний год.
Мдя, Тойота конечно - супер !
heineken man
@ 01-03-2007, 00:51
Ага, еще шестиместный FIAT MULTIPLA.

VxWorks
@ 01-03-2007, 00:54
Насчет Приуса: багажных реек у него нет. По крайней мере, у нас. Собаку в него запихнуть можно только при условии, что детей на заднем сидении не будет. Он довольно небольшой внутри.
Зато паркуется задом сам :)
heineken man
@ 01-03-2007, 00:58
На днях вышли покурить на работе, у входа сидел мужик в Приусе. Мы спросили: "Правда классная машина?". Мужик гордо пробурчал: "Отож" и поехал, не включая двигателя. :fear2: :w00t:
есть еще из минивенов дешевая кая,но это уже совсем худо.
Идея с прицепом прикольная.
Тойоту приус я смотрел еще когда хонду брал,стоит она много... да и не вместительная.Свою хонду реально смогу поменять на PEUGEОT 307SW того же года и еще доплатят.Надо будет жене пежо показать.
VxWorks
@ 01-03-2007, 01:00
Хех, он при всем желании его включить не может. Единственный вариант заставить Приус включить двигатель - это со всей дури влупить по педали газа. А вот выключить можно - там есть кнопка EV (режим электрического двигателя).
genka
@ 01-03-2007, 23:04
У нас уже ажиотаж с Примусами кончился- никто не записывается в очередь и не переплачивает выше ценника. Появляютс скидки. Оно и верно- необльшая экономия бензина себя не окупает.
piligrim
@ 01-03-2007, 23:18
QUOTE (ego @ 27-02-2007, 16:51) |
Больше всего интересует ездил ли кто за рулем пирожков этих,как они как машины? Вроде говорят подвеска у них жуть. |
я ездил на Рено Экспрес и Фиате . ничего плохого не могу сказать. нормальные машины. Рено был в состоянии лучше чем Фиат и понравился больше :)
QUOTE (genka @ 01-03-2007, 15:04) |
У нас уже ажиотаж с Примусами кончился- никто не записывается в очередь и не переплачивает выше ценника. Появляютс скидки. Оно и верно- необльшая экономия бензина себя не окупает. |
Выше ценника - нет. Но и ниже не особо. А я как-то привык покупать машины значительно ниже ценника. Правда, если такую купить, то немного на налогах вернут, но... я года 4 машину менять не собираюсь, а там посмотрим.
Seryi
@ 01-03-2007, 23:51
На следующей недели идём с женой Турана заказывать, первому уже четыре года, пора новый брать. За четыре года никаких претензий у меня к нему не было, расход топлива маленький, полного бака хватает свободно на 950км.
VxWorks
@ 02-03-2007, 00:00
Я тоже думал брать Турана в свое время, но после 24-х часового тестдрайва передумал. Очень уж сиденья неудобные и поясницы нет. По крайней мере, в средней версии - надо было брать топовую с кучей мне не нужных наворотов.
sanbo
@ 02-03-2007, 00:01
а я в своем Форде возил на пьянку и обратно 8 человек сидящих (на раскладных стульях) и четверых стоящих (потому, что стульев не хватило)... больше не повезу.... орут и матерятся на поворотах шибко...
Seryi
@ 02-03-2007, 00:08
QUOTE (VxWorks @ 01-03-2007, 22:00) |
Я тоже думал брать Турана в свое время, но после 24-х часового тестдрайва передумал. Очень уж сиденья неудобные и поясницы нет. По крайней мере, в средней версии - надо было брать топовую с кучей мне не нужных наворотов. |
А мне наоборот нравятся сиденья, да и сидеть высоко очень даже удобно. Раньше у меня был Пассат, очень часто спиной мучился, пересел на Туран, и забыл, что такое боль в пояснице. Кстати, у меня тоже средняя модель, но с боку на сиденье стоит колесо, которым регулируеш положение подушки для поясницы.
VxWorks
@ 02-03-2007, 00:10
Вот этого-то колеса в моей модели и не было :( А так она мне очень понравилась, экономичная, вместительная, очень аккуратно сделанная внутри. Внешне, конечно - ящик на колесах, но какая разница? :)
Seryi
@ 02-03-2007, 00:17
Хочу только мотор помощнее взять, разница расхода топлива совсем минимальная. :punk:
VxWorks
@ 02-03-2007, 00:19
Сейчас у них очень интересный мотор появился 1.4 TSI. Объем совсем небольшой, но летает он с этим двигателем, как самолет. Они его еще на Golf GTI ставят. Там турбочарджер и суперчарджер вроде.
Seryi
@ 02-03-2007, 00:29
А я как то на дизельный упал, запас мощности у него очень большой. :)
QUOTE (Seryi @ 01-03-2007, 21:29) |
А я как то на дизельный упал, запас мощности у него очень большой. :) |
Только не бери 2 литровый.
У них много проблем с головкой :drag:
Меняем провда по гарантии, но.. :actu:
VxWorks
@ 02-03-2007, 00:42
QUOTE (Seryi @ 01-03-2007, 21:29) |
А я как то на дизельный упал, запас мощности у него очень большой. :) |
1.9TDI совсем неплох
genka
@ 02-03-2007, 04:27
QUOTE (FiL @ 01-03-2007, 15:38) |
Выше ценника - нет. Но и ниже не особо. |
Недавно промелькнуло в прессе, что Тойота дает на них беспроцентный кредит- значит лед тронулся. Я бы Примус все равно не купил, даже со скидками.
piligrim
@ 02-03-2007, 04:45
мне Приус не особо нравится но ради экономии бензина я бы его купил
VxWorks
@ 02-03-2007, 10:54
QUOTE (genka @ 02-03-2007, 01:27) |
QUOTE (FiL @ 01-03-2007, 15:38) | Выше ценника - нет. Но и ниже не особо. |
Недавно промелькнуло в прессе, что Тойота дает на них беспроцентный кредит- значит лед тронулся. Я бы Примус все равно не купил, даже со скидками. |
Если бы у нас на них давали беспроцентный кредит, я бы его купил уже сегодня.
QUOTE (VxWorks @ 02-03-2007, 07:54) |
QUOTE (genka @ 02-03-2007, 01:27) | QUOTE (FiL @ 01-03-2007, 15:38) | Выше ценника - нет. Но и ниже не особо. |
Недавно промелькнуло в прессе, что Тойота дает на них беспроцентный кредит- значит лед тронулся. Я бы Примус все равно не купил, даже со скидками. |
Если бы у нас на них давали беспроцентный кредит, я бы его купил уже сегодня. |
Как бы посмотреть, как это выглядит?
У нас я еще ни одной не видел, электро и мотор :drag:
У нас теперь по другому пошли, заправляют дизеля подсолнечным маслом которое после фри :lol:
Ну на старых дизелях это работает, а у нового поколения :bad1:
Меняем форсунки-насосы :punk: и ни какой гарантии :p: ( я имею ввиду оплата) :hi:
VxWorks
@ 02-03-2007, 20:57
QUOTE |
Как бы посмотреть, как это выглядит? У нас я еще ни одной не видел, электро и мотор |
А хз как оно выглядит - под капотом нифига непонятно :)
Но ездит отлично.
QUOTE |
У нас теперь по другому пошли, заправляют дизеля подсолнечным маслом которое после фри |
У нас это запрещено по какому-то там закону. Полиция их по запаху находит. :laugh:
Кстати, взял сегодня новый Пассат 2.0 TDI SE Sport на тестдрайв. Блин, ну как можно было в такую машину засунуть пластик от какой-нибудь там Daihatsu? Ужас, как она погано отделана внутри. Снаружи - все классно и ездит отлично. Но как сядешь на водительское сидение, так плеваться хочется. И какой урод придумал электронный ручник? Вот же где идиотизм!
QUOTE (VxWorks @ 02-03-2007, 17:57) |
И какой урод придумал электронный ручник? Вот же где идиотизм! |
:lol:
Так я же писал тебе о софте для замены колодок с такой кнопочкой :bad1:
Про салон, это ваши смудрили.
У нас на них салон класно смотрится :hi:
И сиденья очень удобные.
VxWorks
@ 02-03-2007, 21:18
Ну да, я порылся в документации - это наши уроды такое сотворили (я о ручнике). Надо бить морду тому, кому эта идея в голову пришла.
Салон смотрится нормально, но качество такое вшивое...
QUOTE (VxWorks @ 02-03-2007, 18:18) |
Салон смотрится нормально, но качество такое вшивое... |
Я понял о чем ты говоришь.
У нас есть другой вариант отделки, мне очень нравится.
VxWorks
@ 02-03-2007, 21:41
То, что мне предлагают, мне не очень нравится. Думаю, что откажусь я от Пассата.
QUOTE (VxWorks @ 02-03-2007, 18:41) |
То, что мне предлагают, мне не очень нравится. Думаю, что откажусь я от Пассата. |
Да, к стати. А мотор то на нем тот о котором я писал выше. :(
А с другой сторны, если это не твоя личная покупка а фирма. То почему бы и не поездить :wink:
VxWorks
@ 02-03-2007, 21:51
Фирмы :)
QUOTE (VxWorks @ 02-03-2007, 18:51) |
Фирмы :) |
:w00t:
Так как говорится: дареному коню в зубы не смотрят :actu:
А вообще обнаглей маленько, попроси Ауди А6 последнюю :wub:
piligrim
@ 02-03-2007, 22:03
QUOTE (Vova @ 02-03-2007, 13:59) |
QUOTE (VxWorks @ 02-03-2007, 18:51) | Фирмы :) |
:w00t: Так как говорится: дареному коню в зубы не смотрят :actu: А вообще обнаглей маленько, попроси Ауди А6 последнюю :wub: |
почему уж тогда не A8 :diablo:
QUOTE (piligrim @ 02-03-2007, 19:03) |
почему уж тогда не A8 :diablo: |
Сарай слишком большой :diablo:
Seryi
@ 02-03-2007, 22:44
QUOTE (Vova @ 01-03-2007, 22:31) |
QUOTE (Seryi @ 01-03-2007, 21:29) | А я как то на дизельный упал, запас мощности у него очень большой. :) |
Только не бери 2 литровый. У них много проблем с головкой :drag: Меняем провда по гарантии, но.. :actu: |
Vova, неужели всё так плохо? Я как раз на него и смотрел. А как же Ауди? У них такой же мотор стоит, и очень много их у нас ездит. :w00t:
Seryi
@ 02-03-2007, 22:48
QUOTE (VxWorks @ 01-03-2007, 22:42) |
1.9TDI совсем неплох |
Так он у меня сейчас такой, правда 100 лошадный, хотел вот 140 лошадок попробовать, ну да ладно, буду искать информацию, о которой Vova пишет.
QUOTE (Seryi @ 02-03-2007, 19:48) |
QUOTE (VxWorks @ 01-03-2007, 22:42) | 1.9TDI совсем неплох |
Так он у меня сейчас такой, правда 100 лошадный, хотел вот 140 лошадок попробовать, ну да ладно, буду искать информацию, о которой Vova пишет. |
Так он у меня сейчас такой, правда 100 лошадный, хотел вот 140 лошадок попробовать, ну да ладно, буду искать информацию, о которой Vova пишет. |
А разницы по лошадям особо не почувствуешь. Только турбо свистит сильнее :actu:
А мотор 1,9 самый надежный на сегодня.
Ой, вроде не пил, а почему стока :fear2:
Да, а какого года у тебя 100 лашадей?
По тому что последний 1,9 TDI 110 кобылок :hi:
Seryi
@ 02-03-2007, 22:57
QUOTE (Vova @ 02-03-2007, 20:51) |
А разницы по лошадям особо не почувствуешь. Только турбо свистит сильнее :actu:
|
Да нет, они от меня уходят на автобане, и хорощо к тому же. :diablo:
VxWorks
@ 02-03-2007, 23:00
А6 Estate (грузопассажирская) у меня уже была, отличная машина, но жрет нехило и по узким улицам на ней ездить проблематично.
К слову о Пассате - только что вернулся из супермаркета. Так вот, по дороге туда, у нового Пассата отвалилась ручка переключения передач!!! Так и доехал, дергая за металлический стержень рычага. Причем, теперь ее хрен вставишь, она просто переломилась. Я, конечно, все понимаю, у VW финансовые проблемы, они хотят деньги сэкономить, но ручки передач даже в девятке не отваливались. Эта машина завтра идет нафиг.
А автоматические дворники (с сенсором дождя) - это вообще песня. Как только машина замедляется, они начинают "мести" с дикой скоростью, так что кроме них, ничего не видно. Но как только набираешь скорость, они вдруг успокаиваются и чистят стекло раз в минуту. П..ц!
Короче, в задницу Пассат тому, кто его выпускает. Я завтра поеду смотреть Хонду и Тойоту.
Seryi
@ 02-03-2007, 23:01
QUOTE (Vova @ 02-03-2007, 20:54) |
Да, а какого года у тебя 100 лашадей? По тому что последний 1,9 TDI 110 кобылок :hi: |
Да вот, в конце мая четыре года будет. У нас правда ещё один мотор 1.9 был, который 136 лошадок тянет, но сейчас посмотрел, нет его, заменили на двухлитровый.
piligrim
@ 02-03-2007, 23:02
QUOTE (VxWorks @ 02-03-2007, 15:00) |
А автоматические дворники (с сенсором дождя) - это вообще песня. Как только машина замедляется, они начинают "мести" с дикой скоростью, так что кроме них, ничего не видно. Но как только набираешь скорость, они вдруг успокаиваются и чистят стекло раз в минуту. П..ц!
|
это фича для женщин-водителей чтобы медленно не ездили и не мешались на дороге :diablo:
Залотые слова :wub:
Вот поэтому я (нехотел говорить, ну да ладно ) через две недели покидаю родной VW :diablo:
Ухожу в маленький гараж ( правда тоже Ауди и VW ) но без гимороя с гарантией и порочее :punk:
QUOTE (Seryi @ 02-03-2007, 20:01) |
QUOTE (Vova @ 02-03-2007, 20:54) | Да, а какого года у тебя 100 лашадей? По тому что последний 1,9 TDI 110 кобылок :hi: |
Да вот, в конце мая четыре года будет. У нас правда ещё один мотор 1.9 был, который 136 лошадок тянет, но сейчас посмотрел, нет его, заменили на двухлитровый. |
Ты не смотри сколько лошадей, а чем они кормлены :actu:
Если отборным овсом :punk: то в самый раз.
Я например езжу на РОВЕР 623, 170 кобылок мотор а эфект как на 200 :hi:
Да и машина 1994 года :wub:
VxWorks
@ 02-03-2007, 23:34
Vova
Это было мне или Пилигриму? :D:
QUOTE |
Я например езжу на РОВЕР 623, 170 кобылок мотор а эфект как на 200 |
Хорошая штука Хонда Аккорд :wink:
Чудеса какие-то! :diablo: У меня Пассат-вагон V6, 190 л.с., модель 2000 года. Езжу и горя не знаю (тьфу-тьфу). Ничего не отваливается, жрет умеренно. Недавно первый (!) раз поменял тормозные колодки (задние). Пробег в тот момент был около 80 тыс. миль
VxWorks
@ 02-03-2007, 23:37
Твой Пассат был сделан еще до того, как у VW начались финансовые проблемы.
QUOTE (VxWorks @ 02-03-2007, 20:34) |
Vova
Это было мне или Пилигриму? |
Тебе :wink:
QUOTE (VxWorks @ 02-03-2007, 20:37) |
Твой Пассат был сделан еще до того, как у VW начались финансовые проблемы. |
QUOTE (VxWorks @ 02-03-2007, 20:37) |
Твой Пассат был сделан еще до того, как у VW начались финансовые проблемы. |
Да не финансовые проблемы начались, а маразм :fu:
Ну точно пятница, то двоится то троится :fu:
sanbo
@ 03-03-2007, 00:46
дураки там - наVW... не могли проблему решить... они должны были сенсорные дворники с внутренней стороны поставить... и все... плюй скока хочешь...
и всетаки пасцат небольшая машина
VxWorks
@ 04-03-2007, 21:18
QUOTE (ego @ 04-03-2007, 17:17) |
и всетаки пасцат небольшая машина |
Нифига ж себе небольшая! Ты ее парковать пробовал?
пассат машина большая . но кошка с собакой , 2 детей и их родители в обычный седан не влезут . но если брать пассат вариант , то лучше уж - мазду 5 , или туран тот же .
Damballah
@ 04-03-2007, 21:40
QUOTE (VxWorks @ 04-03-2007, 21:18) |
QUOTE (ego @ 04-03-2007, 17:17) | и всетаки пасцат небольшая машина |
Нифига ж себе небольшая! Ты ее парковать пробовал? |
А что, большая чтоль? :)
Пробовал... Да даже и не пробовал, а каждый день паркую Тойоту Краун или Виндом, которые побольше Пассата будут. Не, ну ежели сравнить с Ярисом... :D:
VxWorks
@ 05-03-2007, 00:38
Я не знаю какие парковки в ваших краях, но на наши парковки Пассат не помещается.
яи на люмине парковался везде.Зависит где живеш и где надо машину ставить
VxWorks
@ 05-03-2007, 20:34
У меня своя парковка на три машины + двойной гараж, так что проблема не парковка дома, а в городе. А вот с этим - серьезная проблема. Пассат еле-еле влазит на стандартную парковку в супермаркете. В Штатах с машинами такого размера проблем нет - там парковки намного шире. А здесь... кошмар просто. Он по ширине точь-в точь как стандартная парковка. То есть, поставить его еще можно, а вот двери открыть - уже проблема.
QUOTE (VxWorks @ 05-03-2007, 11:34) |
У меня своя парковка на три машины + двойной гараж, так что проблема не парковка дома, а в городе. А вот с этим - серьезная проблема. Пассат еле-еле влазит на стандартную парковку в супермаркете. В Штатах с машинами такого размера проблем нет - там парковки намного шире. А здесь... кошмар просто. Он по ширине точь-в точь как стандартная парковка. То есть, поставить его еще можно, а вот двери открыть - уже проблема. |
Все так и есть В Европе очень маленькие парковочные места. :diablo:
у меня появилась идея,нужно снять переднее пассажирское сидение потому как на нем никто не сидит.Жена сидит сзади с младенцем тоже.Если его снять то пес спокойно ляжет впереди а на него еще и ноги можно положить :) Вот только не знаю можно ли по правилам снимать его.Может кто сталкивался?
sdandrey
@ 09-03-2007, 10:13
можно прорезать дырку внизу дивана и собака сможет свободно преретекать из багажника в салон :D:
VxWorks
@ 09-03-2007, 10:37
Ты бы лучше взял подержаный (лет 5) Volvo V70 и все твои проблемы были бы решены :)
QUOTE (sdandrey @ 09-03-2007, 09:13) |
можно прорезать дырку внизу дивана и собака сможет свободно преретекать из багажника в салон :D: |
заднее сидение слаживается на 1/3 и 2/3 без проблем есть доступ в багажник.
VxWorks купить может и не дорого но ремонт и содержание дорого,вольво однако.Я уже подумываю что вместо пирожка стейшн будет покруче
sdandrey
@ 09-03-2007, 16:22
QUOTE (ego @ 09-03-2007, 13:12) |
|
значит проблема с местом дла собаки решена :D:
VxWorks
@ 09-03-2007, 16:28
QUOTE (ego @ 09-03-2007, 13:12) |
QUOTE (sdandrey @ 09-03-2007, 09:13) | можно прорезать дырку внизу дивана и собака сможет свободно преретекать из багажника в салон :D: |
VxWorks купить может и не дорого но ремонт и содержание дорого,вольво однако.Я уже подумываю что вместо пирожка стейшн будет покруче |
Ну, не обязательно Volvo. Возьми, скажем, Mondeo Estate (station по-вашему). Они копейки стоят (у нас, по крайней мере). Или, из совсем дешевых вариантов - Fiat Stilo Multiwagon.
Так еще и не выбрал?
Есть народная мудрость " Мы не так богаты, что бы покупать дешево "
И как говорила моя бабушка: дорого мило, дешево гнило. :hi:
Поэтому может один раз купить что то хорошее и удобное.
Хотя сам знаю, что авто самое не выгодное вложение денег :diablo:
QUOTE (sdandrey @ 09-03-2007, 15:22) |
QUOTE (ego @ 09-03-2007, 13:12) | заднее сидение слаживается на 1/3 и 2/3 без проблем есть доступ в багажник.
|
значит проблема с местом дла собаки решена :D: |
Да, решена.. теперь началась проблема с местом для багажа :wacko:
sdandrey
@ 12-03-2007, 19:35
QUOTE (ego @ 12-03-2007, 10:30) |
теперь началась проблема с местом для багажа :wacko: |
ну это уже не роблема-крыша спасёт :)
хех,представил я как 50 киловый ротвейлер сидит в багажнике хонды сивик седан :lol: Да еще и рядом с сабвуфером и чемУданами
piligrim
@ 13-03-2007, 03:26
QUOTE (ego @ 12-03-2007, 20:10) |
хех,представил я как 50 киловый ротвейлер сидит в багажнике хонды сивик седан :lol: Да еще и рядом с сабвуфером и чемУданами |
а еще лучше на крыше :lol:
sanbo
@ 13-03-2007, 06:03
лучше - в чемодане...
sdandrey
@ 13-03-2007, 23:11
QUOTE (ego @ 13-03-2007, 00:10) |
хех,представил я как 50 киловый ротвейлер сидит в багажнике хонды сивик седан :lol: Да еще и рядом с сабвуфером и чемУданами |
ну так всё прекрасно:собака будет получать массаж ,по средсвом сабвуфера, :punk: :lol: