Forums -> Флейм -> вспомнить всё
| Full Version

sdandrey
http://alpo.yard.ru/childhood.html

:)
yury_usa
sdandrey
и это боян :laugh:
Post Link: Невероятно, но мы выжили
astra
QUOTE (sdandrey @ 27-02-2007, 16:31)
http://alpo.yard.ru/childhood.html

:)

В анекдотах не бываю, а тут ка раз :)

Улыбнулся, послал старшему брату и родителям.
sdandrey
QUOTE (yury_usa @ 27-02-2007, 16:38)
sdandrey
ну это не совсем баян,т.к по ссылке дан более расширенный и интерактивный вариант.при чем в конце еще и поставлен всем нам диагноз :)
FiL
QUOTE (sdandrey @ 27-02-2007, 11:43)
sdandrey
ну это не совсем баян,т.к по ссылке дан более расширенный и интерактивный вариант.при чем в конце еще и поставлен всем нам диагноз :)
флеш для даунов. Я устал ждать появления букв. Как-то привык читать несколько быстрее...
sdandrey
какой ты нетерпеливый: там,вроде, за пару минут всё пробегает :)
KREMEN5400
QUOTE (FiL @ 27-02-2007, 21:41)
QUOTE (sdandrey @ 27-02-2007, 11:43)
sdandrey
флеш для даунов. Я устал ждать появления букв. Как-то привык читать несколько быстрее...
Ошибаешься, именно сделано со смыслом. так как после каждой строки перед глазами целый видеоряд воспоминаний, можно было-бы паузы и удлинить :)
FiL
QUOTE (KREMEN5400 @ 27-02-2007, 14:16)
Ошибаешься, именно сделано со смыслом. так как после каждой строки перед глазами целый видеоряд воспоминаний, можно было-бы паузы и удлинить :)
Если учитывать, что текст я читал уже раз 10, то паузы мне нафик не нужны :)
Лучше-бы они какие-нить картинки в это время показывали.
astra
QUOTE (FiL @ 27-02-2007, 18:41)
Однако быстро ты читаешь. Я еле еле успевал за текстом :help:
Lexus
QUOTE (astra @ 27-02-2007, 20:38)
QUOTE (FiL @ 27-02-2007, 18:41)
Однако быстро ты читаешь. Я еле еле успевал за текстом :help:
+1

Тика в тику успевал прочитывать!

Хотя у Фила такой тренинг чтения форумов, что я не удевлюсь если он читал уже до появления букв на экране.
sdandrey
QUOTE (Lexus @ 27-02-2007, 21:00)
Тика в тику успевал прочитывать!

Хотя у Фила такой тренинг чтения форумов, что я не удевлюсь если он читал уже до появления букв на экране.
т.е тыхочешь сказать,что у fil-a IQ 200+

тогда его срочно надо к дохтору

Post Link: Анекдоты

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Lexus
Ну хз. мож он технику диагональнго чтения освоил, вот и пытался читать по диагонали, а там тока 1 строчка выходила, вот и было что буквы долго появляются
Spyle
А где можно ИкьУ своё проверить?
Damballah
Набери в поисковике "пройти тест IQ" и будет тебе щастье. :)
Enot Pk
1. апдейт баяна (?) не знаю, не заметил...
2. Походу, уже выжег себе часть сетчатки - строчка на которую смотрю - серая.
3. Мда... показывали по ТВ "Police Academy 7" Это там где Лассард с сотоварищами в Москву ездил - бальзам на душу:
Бабка с авоськой (с 3 ударов бандюга в аут), номера автомобилей "28-53 мкд", чёренькие такие, Белй Дом (Ещё не отмытый после пожара), метро с рекламой Лотто Миллион (кста, а оно ещё идёт?) милицейский РАФик (не путать с Рафиком Харири!!) и металлические киоски "PEPSI", помните, такие белые, с красной полосочкой с надписью и фирменным кружочком? Так вот там краска новенькая!
В общем, если забить на работу операторов и поправлять "Бумером" с "Особенностями...", то получается вполне жизненный портрет того времени.

А треугольные пакеты с молоком кажется до 93-94-го продавались.
astra
QUOTE (Enot Pk @ 28-02-2007, 08:28)
А треугольные пакеты с молоком кажется до 93-94-го продавались.
Я их после середины 80-х уже не помню.

Added:
Но это западная Украина.