Forums -> Фильмы -> Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict
| Full Version

Страницы: 1 2 [3]
xxxALEXxxx
Спрашиваю разрешения выложить сезоны с Вашими сабами на одном из торентов. Сабы не переделывались, все атрибуты авторов будут оставлены. Изменены названия файлов для автоматического подхватывания при просмотре. Вобщем жду одобрения.

з.ы.
ОГРОМНОЕ пасиба всем тем, кто принимает участие в создании сабов к сериалу!!!!!!!
Netroep
Вашему вниманию 16 серия.
Иероглиф
Спасибо ждём продолжения ;)
Netroep
+ субтитры к 17 серии

xxxALEXxxx - загляните в личку
Иероглиф
Ух как много это хорошо и ждём сабов :)
Netroep
18 серия добавлена
Nowhere
QUOTE (Netroep @ 22-07-2007, 10:02)
18 серия добавлена
Спасибо.
Случаем не попутали 3x18 с 3x19? По крайней мере ссылки перепутаны.
Иероглиф
QUOTE (Netroep @ 22-07-2007, 06:02)
18 серия добавлена
спасибо ждём продолжения... :)
xxxALEXxxx
Доброго времени суток!
Вопрос тако - под какие рипы будут делаться субтитры к 4-му и 5-му сезонам?
случайно не под такие Earth.Final.Conflict.DVDrip.VF.avi
?
Иероглиф
Как дела с продолжением....? :)
xxxALEXxxx
кстати.... сабы к сериям 19 и 20 выложены на http://www.efc.ucoz.ru
серия 19 http://efc.ucoz.ru/load/5-1-0-72
серия 20 http://efc.ucoz.ru/load/5-1-0-73
если я правильно покопил ссылки
:-)
Иероглиф
xxxALEXxxx
Спасибо, а то я думал что всё заглохло... :) Бум ждать продолжения :)
Netroep
Предпоследняя серия добавлена.
Иероглиф
О! Спасибки... :D:
xxxALEXxxx
о! появились сабы к 22 серии !

http://efc.ucoz.ru/load/5-1-0-76
Иероглиф
Ну вот теперь осталось всего 2 сезона 4 и 5 сезон... бум ждать :)
Netroep
Последняя серия 3 сезона.
Иероглиф
QUOTE (Netroep @ 07-08-2007, 06:43)
Последняя серия 3 сезона.
Когда ждать следующего сезона сабы? :)
xxxALEXxxx
После небольшого перерыва начнется публикация субтитров к 4 сезону.
|Дата:2007-08-05 |Добавил:Xandra
Иероглиф
QUOTE (xxxALEXxxx @ 07-08-2007, 15:38)
После небольшого перерыва начнется публикация субтитров к 4 сезону.
|Дата:2007-08-05 |Добавил:Xandra
xxxALEXxxx
Спасибо, будем ждать с нетерпением :)
Иероглиф
Что с 4 сезоном? :)
xxxALEXxxx
первая серия http://efc.ucoz.ru/load/6-1-0-78
вторая серия http://efc.ucoz.ru/load/6-1-0-79

тока вот под какой рип они - я не знаю (((
ладно - выкачаю рип, о котором я спрашивал выше - и попробую
Иероглиф
xxxALEXxxx
качаем и смотрим :)
Netroep
Выстроены в ряд ослики с сериями 4 сезона. Субтитры в процессе
Иероглиф
QUOTE (Netroep @ 21-08-2007, 09:11)
Спасибо качаем и ждём с нетерпением титры :)
Doki-Doki
QUOTE (Иероглиф @ 21-08-2007, 21:22)
QUOTE (Netroep @ 21-08-2007, 09:11)
Спасибо качаем и ждём с нетерпением титры :)
Титры можешь не ждать, они там в наличии. А вот остальные ждут субтитры. :)
Netroep
+ субтитры к 3 и 4 сериям
xxxALEXxxx
Всем привет!
Проблема такого плана - 8-я серия в ослике болтается уже вторые сутки - и НИ ОДНОГО ИСТОЧНИКА (((((
xxxALEXxxx
нашел другую ссылку на 8-я серию - источники есть порядка 12 пока что нашло

Earth.Final.Conflict.S04E08.Essence.DVDrip.XviD-VF.[sharethefiles.com].avi
Иероглиф
Netroep
Спасибо за субтитры ждём продолжения :)

xxxALEXxxx
Это актуально спасибо за линк.... :)
Netroep
Добавлена 5 серия
Иероглиф
QUOTE (Netroep @ 31-08-2007, 05:15)
Добавлена 5 серия
Netroep
+ субтитры к 6 серии 4 сезона
Иероглиф
Спасибо ждём продолжения... :)
xxxALEXxxx
добавлены 7 и 8 серии

http://efc.ucoz.ru/load/6-1-0-84
http://efc.ucoz.ru/load/6-1-0-85
Иероглиф
Спасибо и бум ждать продолжения... :)
Иероглиф
Есть что нового? :)
xxxALEXxxx
добавлены 9-я и 10-я серии
http://efc.ucoz.ru/load/6-1-0-87
http://efc.ucoz.ru/load/6-1-0-88

тока вот в архиве к 9-й серии отсутствует сам файл субтитров ((((

Архив к 9-й серии поправлен :)
Иероглиф
О продолжение следует :punk:
Netroep
:drag: ссылки прицепил
Netroep
+ субтитры к 11, 12 и 13 сериям 4 сезона
Иероглиф
О спасибо :punk:
Cade
Спасибо за продолжение. все смотрю и смотрю, а еще не поблагодарил :)
MiB
а меня волнует вопрос: а 5й сезон предвидется?

за все что выложили спасибо всем еще раз.
Nisse
QUOTE (MiB @ 26-09-2007, 07:49)

Их всего 4-е сезона :hi:
Nowhere
QUOTE (Nisse @ 26-09-2007, 14:55)
О! А мужики то и не знали! :rolleyes:
MiB
QUOTE (Nisse @ 26-09-2007, 13:55)

4 сезона показывали по ТНТ(насколько мне память не изменяет 4й вообще серий 12 показали и прикрыли) а всго сезонов 5.
о чем нам говорит imdb
xxxALEXxxx
ПАСИБА за сабы!
а сезонов 5 ;)

хотя у нас (Украина) по телеку помню крутили тока 1-й сезон... ну пожет пару серий 2-го прихватили - и все заглохло....
Vorlon
Неправда - украинский канал "Интер" в своё время показ остановил ровно на половине второго сезона :actu:

А мне вот радоваться пока нечему - нормально посмотреть (а не почитать) этот сериал видимо смогу ещё не скоро :(
Иероглиф
Есть уже субтитры на 14 и 15 серию всё лежит на сайте :)
Nisse
QUOTE (Vorlon @ 27-09-2007, 19:50)
Неправда - украинский канал "Интер" в своё время показ остановил ровно на половине второго сезона :actu:

А мне вот радоваться пока нечему - нормально посмотреть (а не почитать) этот сериал видимо смогу ещё не скоро :(
Вот еслиб озвучку на 1-й сезон надыбать, хотябы с "Интер" то унас бы было два сезона в хорошей озвучке :rolleyes:
Netroep
прицепил субы к 14 и 15 сериям
Xandra
Всем привет!
Netroep и Nsl заняты и еще не вывесили новых ссылок. Но на нашем сайте я уже выложила субтитры к 16 и 17 сериям. ;)
Иероглиф
QUOTE (Xandra @ 12-10-2007, 03:49)
Всем привет!
Netroep и Nsl заняты и еще не вывесили новых ссылок. Но на нашем сайте я уже выложила субтитры к 16 и 17 сериям. ;)
Огромное спасибо будем ждать продолжения :rolleyes:
Netroep
Добавил субтитры к 16 и 17 сериям
Netroep
+ субтитры к 18 и 19 сериям
Иероглиф
Спасибо :) Осталось ещё три серии и 4 сезон готов и остаётся 5 сезон :)
Бум ждать продолжения :)
xxxALEXxxx
а можно узнать на какой рип будут сабы на 5-й сезон ? может уже пора качать видео?
у меня есть ссылки на 5-й сезон на рип от VF...
Kohaydo
В шапке на серию 4x08 указан неверный линк, нужно заменить на Earth.Final.Conflict.-.S04E08.-.Essence.DVDRIP.VF.avi
Netroep
+ субтитры к 20 и 21 сериям
Иероглиф
QUOTE (Netroep @ 24-10-2007, 16:18)
+ субтитры к 20 и 21 сериям
Cade
на efc появились субтитры на 22 серию, перевод 5 сезона будет?
Netroep
Закончена публикация субтитров к сериалу "Земля: последний конфликт". Это была непростая работа, занявшая много сил и времени. Большое спасибо всем фанатам за внимание и к сериалу, и к нашей работе.

Относительно пятого сезона. На данный момент планов перевода этого сезона у нашей команды нет. И дело тут не только в острой нехватке времени, а в том, что пятый сезон практически не имеет отношения к любимому нами сериалу. Тейлонов больше нет, из героев остались одни Рене с Сандовалом, а тематика изменилась полностью. Сюжетно это уже совершенно про другое. Мы любили сериал за оригинальность, за поднятые авторами философские темы, за их интересный взгляд на тему встречи с инопланетными цивилизациями, за глубину, за качество диалогов.

Однако в пятом сезоне произошли кардинальные изменения. Права на сериал перекупил канал SciFi и - начались перемены. В погоне за рейтингом и максимальной прибылью при минимальных расходах продюсеры в буквальном смысле "выплеснули младенца вместе с водой." О сюжете и о том, что привлекало зрительскую аудиторию, было забыто напрочь. Ушли лучшие актеры и сценаристы (зрители многократно обращались к продюсерам с петициями, но - безуспешно). Сюжет упростился до примитива и пошел в совершенно другом направлении. В итоге зрители были разочарова ны, рейтинг сериала упал (даже "возвращение" некоторых героев предыдущих сезонов не помогло) и пятый сезон стал последним.

Одно дело - переводить и кодировать то, что тебе действительно нравится и близко. Другое - тратить время и силы на попытки облагородить явную халтуру.

Нам будет очень жаль, если вы решите, что мы вас подвели. Тем не менее, халтурить мы не желаем. Это категорически не совпадает с нашими принципами. Ведь хобби заводят для того, чтобы творить сердцем, головой и душой, а не пересиливать себя, тратя время на то, что не близко и не нравится.

Однако это - мнение нашей команды. Как говорится, о вкусах не спорят. Мы не сомневаемся, что среди фанатов ЗПК найдутся энтузиасты, которые возьмутся за пятый сезон и успешно его переведут (тем более, что задача упрощается наличием в сети готовых субтитров на других языках). Еще раз - всем спасибо за внимание к сериалу "Земля: последний конфликт" и к нашей работе.
Иероглиф
Жалко однако... :( Для полноты всего сериала неплохо бы и 5 сезон перевести, но как говорится не будем посыпать голову пеплом... Спасибо за субтитры ;) Надеюсь 5 сезон всё таки переведут :)
heineken man
Мне очень понравился сам подход. Вместо того, чтобы издеваться над нашими ушами голосами доморощенных самсебережисеров делается перевод субтитров очень достойного уровня.
Браво. :music: :wub:

Сам сериал кстати мне как-то не пошел. Сломался в конце 3-го сезона, перестала чувствоваться интрига и измельчали сюжеты - ИМХО. :(
Vorlon
heineken man
Яростный любитель "читать" кино? Ну-ну, а я вот лучше подожду, пока надо мною кто-нибудь "поиздевается" :lol: и ещё скажу ему за это спасибо :cool:
heineken man
QUOTE (Vorlon @ 01-11-2007, 22:57)
heineken man
Яростный любитель "читать" кино? Ну-ну, а я вот лучше подожду, пока надо мною кто-нибудь "поиздевается" :lol: и ещё скажу ему за это спасибо :cool:
Volron:
Правильно, скажи. К примеру, в одном из соседних топиков. А здесь кажут спасибо за "читать кино". :punk:
xxxALEXxxx
ээх...очень жаль что не будет сабов к 5-му сезону... вобщем думаю вытянуьть первую серию 5-го сезона - хоть посмотреть что там и как...

и если можно - подскажите где можно найти сабы на других языках :-)

а за сабы к четырем сезонам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Yujn
Xandra, Netroep и всей команде раздающих - большое спасибо за ваш труд :hi: и преклониться за то, что смогли довести его до конца :mol: (хоть и в том объеме, в каком хотели).
Stilar
Большое спасибо, ребята!

Я еще не закончил смотреть сериал, сижу на третьем сезоне, но заметил одну вещь:
Первый сезон посмотрел пулей, за 2 дня! Отличный, интересный сериал. Был очень доволен, не смотря на то что пришлось "читать" а не слушать.
Второй сезон полностью разочаровал - скучный, мелкий, какой-то нудный. Интересных историй вообще нет. Спецэффектом почти все стянуты с первого сезона. Смотрел сезон 2.5 месяца, мрачнея с каждой серией. Хотел уже плюнуть, но решил что начну третий и если там будет так же - точно плюну.
Третий же сезон просто взорвался закрученным сюжетом, харизматичными (даже эпизодическими) персонажами. Появилась забытая острота и вновь проснулся интерес. (не знаю сколько он продержится, но пока же я в восторге)

Не знаю в чем настоящая причина неприятия второго сезона: в плохом переводе русской озвучке, в "мыльном" сероватом рипе, или все же в дурости сценария, но статистика налицо – только с вашими субтитрами этот сериал мне нравиться :)

Еще раз спасибо за это!
eugene_kovaliov
Спасибо всем переводившим и раздающим. Фильм и перевод просто супер. Хоть 5 сезон и хуже осталных но последний конфикт без последнего конфликта оставлять нелзя. Нашел в сети субтитры к 11 сериям на английском. Тайминг идеально подходит к рипам от VF . Нет ли у кого желания занятсья переводом, а то PROMPT такую фигню выдает, что лучше читать на английском :)
Иероглиф
только к 11 сериям?
eugene_kovaliov
уже к 14. может у кого есть болше? дайте ссылку.
Kohaydo
http://www.seriestele.net/neoforum/viewforum.php?f=62 - здесь иностранцы потихоньку выкладывают субтитры. Уже на 15 серий 5 сезона выложили. Это я про английские.

А кто-нибудь уже переводил то что есть? 4-й сезон так закончился, что кто бы не снял 5-й, хочеться посмотреть.
xxxALEXxxx
QUOTE (Kohaydo @ 12-01-2008, 11:03)
http://www.seriestele.net/neoforum/viewforum.php?f=62 - здесь иностранцы потихоньку выкладывают субтитры. Уже на 15 серий 5 сезона выложили. Это я про английские.

А кто-нибудь уже переводил то что есть? 4-й сезон так закончился, что кто бы не снял 5-й, хочеться посмотреть.

а сабы то на этом сайте вроде как на французском.... или я не нашел английские?
Kohaydo
QUOTE (xxxALEXxxx @ 12-02-2008, 01:49)
QUOTE (Kohaydo @ 12-01-2008, 11:03)
http://www.seriestele.net/neoforum/viewforum.php?f=62 - здесь

а сабы то на этом сайте вроде как на французском.... или я не нашел английские?

Прямо по этой ссылке (если уже зарегестрировался) 3-й строчка сверху в теме лежат сабы уже до 16-й серии. Там и французский и английский варианты одним архивом.
Mandri
Залейте плиз куда-то эти 16 субтитров к 5 сезону, чего лазить на французкие форумы! Плиз!! :punk:
Cade
Французкие и английские к 22 сериям 5 сезона, все в одном архиве, с вышеприведенного форума.

EFC S5 EN FR SUB

Может когда нибудь будут и на русском :)
Иероглиф
QUOTE (Cade @ 19-06-2008, 18:58)
Французкие и английские к 22 сериям 5 сезона, все в одном архиве, с вышеприведенного форума.

EFC S5 EN FR SUB

Может когда нибудь будут и на русском :)
Спасибо и бум надеятся что переведут :)
Kohaydo
Эх, уже больше полугода надеемся...
Не ужели ни одного англознающего фаната переводчика на остаток этого сериала не нашлось...
Mandri
Так и никого не нашлось....чтобы перевел субтитры..
vGhost
а можно в торенте как нить раздать его?спс.
Страницы: 1 2 [3]