dsjkvf
@ 01-03-2007, 12:23
остановился сейчас на
Samsung DVD-P365 или
Panasonic S42 -- но вот дальше выбрать не могу (самсунг вроде получше, но я исторически предпочитаю панас). может уважаемое сообщество что-нибудь посоветует? укажет на какие-нибудь нюансы?
был бы очень признателен, спасибо.
dsjkvf
@ 01-03-2007, 15:41
выбор может и лучше -- но только и дороже ощутимо. а, допустим, тот же HDMI мне просто не надо.
dsjkvf
@ 01-03-2007, 16:42
кстати, у самсунга в спеках есть вот что:
CODE |
Audio Audio D/A Converter 24Bit/192KHz DTS/AC-3 Decoder -/- MP3/WMA Decoder O/O |
т.е., нет АС-3 декодера. это значит, что он не сможет играть рипы с АС-3 звуком?
панасоник же, напротив, подчеркивает, что
QUOTE |
The player plays Divx with AC3 encoded sound and threats it like an normal DVD dolby digital track. So you have full dolby digital sound with these files. |
AlexanderJ
@ 03-03-2007, 01:16
Очень давно и "счастливо" живу с убеждением (так как думать нужно о том как заработать, а не как потратить), что аппаратуру дешевле Панасоника покупать нельзя.
Панасоник - самая дешевая фирма выпускающая товары более или менее достойные рассмотрения.
Панасоник... и аналогичные дороже.
ДВД-плеер "меньше" чем S97 даже не рассматривай. ...это если у тебя есть потребностьв качестве.
А если, "штоп играло" - Xoro (раз в пять дешевле). Только имей ввиду - если они у тебя будут стоять "рядом" (на одном ТВ) Xoro (=Самсунг) ты смотреть не будешь.
veneamin
@ 03-03-2007, 11:19
QUOTE (dsjkvf @ 01-03-2007, 16:42) |
кстати, у самсунга в спеках есть вот что:
CODE | Audio Audio D/A Converter 24Bit/192KHz DTS/AC-3 Decoder -/- MP3/WMA Decoder O/O |
т.е., нет АС-3 декодера. это значит, что он не сможет играть рипы с АС-3 звуком?
|
мне кажется, что скорее это означает что ему просто нужен ресивер с декодеров для этого варианта, своих многоканальных выходов на нем нет, только цифра.