Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Аквариум - Феодализм
| Full Version

NePolyak
ВО КАК!!!
И почему тишина на форуме? ;)

С сегодняшнего дня (22 февраля 2007), и только в магазине "Дом Культуры" по адресу Кутузовский проезд, дом 4, ст.м. Парк Победы, будет продаваться эксклюзивный диск группы Аквариум "Феодализм". Группа планирует распространять этот диск исключительно на концертах и через магазин "Дом Культуры", поэтому торопитесь, количество дисков лимитировано.

Феодализм (1989)
"Феодализм" - неоконченный альбом, над которым
Аквариум работал в период между "Равноденствием" и "Русским Альбомом".

Голос, гитары - БГ
Скрипка - Андрей Решетин
Флейта, клавиши - Андрей Романов
Бас - Александр Титов, Сергей Березовой
Ударные - Петр Трощенков
Percussion - Михаил Васильев
Аккордеон, мандолина - Сергей Щураков
Голоса - Андрей Романов, Всеволод Гаккель ("Благословение Холмов")
+
Электрогитара - Александр Ляпин ("Сестра")
Труба - Александр Беренсон ("Сестра")
Саксофон - И. Тимофеев ("Джунгли")
Орган - Б.Рубекин ("Джунгли")

Запись -
В.Егоров, О.Гончаров, Д.Липай, В.Венгеровский

© БГ 1989

Фото - А. Усов
Аквариум благодарит Е.Гапеева и И. Петрученко за сохранение утерянных записей.

Трек-лист:
Благословение Холмов
Святой Герман
Боже, храни полярников
Не стой на пути у высоких чувств
Сестра
Серебро господа моего
Джунгли
Иван и Данило
Ангел
Диплом
О Лебеде Исчезнувшем

bonus-tracks:
Бабушки
Орел, Телец и Лев
Они Назовут Это Блюз
Ангел всенародного похмелья
dmvn
Угу... Ещё как ищется...
bubamara
Опс! :w00t: Это как раз Тот Самый Альбом - было много новых песен, которые или были изданы намного позже или так и не появились на студийных изданиях. Зато исполнялись на концертах. У меня есть собственноручная цифровка с кассеты концерта в ДК МЭЛЗ под кодовым названием "NY страдания", где половина сета - песни с "Феодализма".

Этих концертов в МЭЛЗ было по крайней мере два. Один из них лежит в mp3 на Местах. У меня - как раз "другой". Если интересно - могу еще один бутлег зарелизить:) Качество звука - неважное... "но рок-н-ролл - есть!"© :punk:

Да! Забыл добавить: релиз "Феодализма" - будет:)
ShirA
QUOTE (bubamara @ 01-03-2007, 16:52)
чуть самое главное не забыл, да? :)
bubamara
QUOTE (ShirA @ 01-03-2007, 17:16)
QUOTE (bubamara @ 01-03-2007, 16:52)
чуть самое главное не забыл, да? :)
Ага. ~через 21 час:)
LAI671
Эх, а как же мне купить... В Москву что ли ехать:-(
bubamara
QUOTE (LAI671 @ 02-03-2007, 01:07)
Эх, а как же мне купить... В Москву что ли ехать:-(
Как вариант - подождать пока А приедет в далекую страну Н:) Альбом (пока) не продается нигде, кроме одного магазина Москвы и концертов А. Стоит он совсем несмешных денег ($20 в дигипаке без буклета против $8 "обычных" полновесных альбомов Антологии в коллекционном оформлении). Но для меня - он того стоит.

С тех пор, как Борис Борисович заявил, что ничего не имеет против любых пиратских записей и сетевых мп3 его творчества - я покупаю его альбомы строго на лицензии. Он заслужил, правда. И эти случайно найденные (как ранее - "Искушение...") записи - просто праздник какой-то... Flashback. Там Дюша играет, как живой... В общем, скоро сами все услышите.

И "альтернативную" версию концерта февраля 90 года в МЭЛЗ - тоже.

UPD: тьфу ты, попутал впопыхах. концерты в МЭЛЗ были двумя днями позже. То, что у меня - концерт в Минске. Именно этот концерт, только цифрован с кассеты собственноручно.
NePolyak
Часть треков на Феодализме - те же записи, что вошли в "Архив" и "Библиотеку" и "Кунсткамеру". В ряде случаев (например, "Серебро Господа Моего") мы нашли первоначальные записи, не тронутые руками звуковых мастеров 90-х, то есть качество должно быть получше.
"О Лебеде", "Молодые Львы" и "Ангел Всенародного Похмелья" из нашего архива, эти записи никогда не были опубликованы. "Джунгли" - тоже, но мы ее еще немного доиграли :)
"Ангел" - басовая, почти гранжевая версия, опубликованная на нашем сайте и известная только в сети.
"Иван и Данило" и бонусы "Бабушки", "Они Назовут Это Блюз" - концертные записи тех времен, затруднительно датировать их точно.

Послушал...пока в мп3-192...лепота :) Джунгли классно звучат...да всё здорово. Несколько песен (аранжировок) известны из других альбомов, но их немного. Так что полноценный альбом получился.
Правда не очень понятна политика ценовая, диск за 500 рублей...и не купить нигде :) Но БГ может себе это позволить и, конечно же, заслуживает этого.
new kapara
Ну и хде???!!!
admik
я пока не могу найти и купить этот диск.
bubamara
QUOTE (admik @ 02-03-2007, 17:27)
Как я понимаю, ты в Москве? Тогда по ссылке в первом посте - адрес магазина, где этот диск продается:)
bubamara
QUOTE (admik @ 02-03-2007, 17:27)
Как я понимаю, ты в Москве? Тогда по ссылке в первом посте - адрес магазина, где этот диск продается:) В этом специальном магазине продается практически все, что выпускалось на CD и DVD из русского рока.

А пока ты не купил - вот:

Topic Link: Аквариум (2007) Феодализм

:punk:
kokiku
QUOTE (NePolyak @ 02-03-2007, 03:13)
Правда не очень понятна политика ценовая, диск за 500 рублей...и не купить нигде :) Но БГ может себе это позволить и, конечно же, заслуживает этого.
Если б БГ жил на деньги от издания дисков! :rolleyes: Да...
То он бы с Джаггером жил по соседству. :laugh:

Роллинг Стоунз едут в тур, чтобы поддержать издание нового диска,
а Аквариум выпускает новый диск, чтобы поддержать свой тур. :wink:
Frodo71
Роолинги - это, конечно, хорошо...
но Борис Борисович - наше фффффсё!

bubamara, решпект! :hi:
bubamara
QUOTE (NePolyak @ 02-03-2007, 03:13)
Правда не очень понятна политика ценовая
По-моему, знаменитая фраза Бориса Борисовича про "искусство должно принадлежать народу" - гораздо более непонятна. И повергает в священный трепет:)