ВО КАК!!!
И почему тишина на форуме? ;)
QUOTE |
С сегодняшнего дня (22 февраля 2007), и только в магазине "Дом Культуры" по адресу Кутузовский проезд, дом 4, ст.м. Парк Победы, будет продаваться эксклюзивный диск группы Аквариум "Феодализм". Группа планирует распространять этот диск исключительно на концертах и через магазин "Дом Культуры", поэтому торопитесь, количество дисков лимитировано. Феодализм (1989) "Феодализм" - неоконченный альбом, над которым Аквариум работал в период между "Равноденствием" и "Русским Альбомом". Голос, гитары - БГ Скрипка - Андрей Решетин Флейта, клавиши - Андрей Романов Бас - Александр Титов, Сергей Березовой Ударные - Петр Трощенков Percussion - Михаил Васильев Аккордеон, мандолина - Сергей Щураков Голоса - Андрей Романов, Всеволод Гаккель ("Благословение Холмов") + Электрогитара - Александр Ляпин ("Сестра") Труба - Александр Беренсон ("Сестра") Саксофон - И. Тимофеев ("Джунгли") Орган - Б.Рубекин ("Джунгли") Запись - В.Егоров, О.Гончаров, Д.Липай, В.Венгеровский © БГ 1989 Фото - А. Усов Аквариум благодарит Е.Гапеева и И. Петрученко за сохранение утерянных записей. Трек-лист: Благословение Холмов Святой Герман Боже, храни полярников Не стой на пути у высоких чувств Сестра Серебро господа моего Джунгли Иван и Данило Ангел Диплом О Лебеде Исчезнувшем bonus-tracks: Бабушки Орел, Телец и Лев Они Назовут Это Блюз Ангел всенародного похмелья |
QUOTE (bubamara @ 01-03-2007, 16:52) |
Да! Забыл добавить: релиз "Феодализма" - будет:) |
QUOTE (ShirA @ 01-03-2007, 17:16) | ||
чуть самое главное не забыл, да? :) |
QUOTE (LAI671 @ 02-03-2007, 01:07) |
Эх, а как же мне купить... В Москву что ли ехать:-( |
QUOTE |
Часть треков на Феодализме - те же записи, что вошли в "Архив" и "Библиотеку" и "Кунсткамеру". В ряде случаев (например, "Серебро Господа Моего") мы нашли первоначальные записи, не тронутые руками звуковых мастеров 90-х, то есть качество должно быть получше. "О Лебеде", "Молодые Львы" и "Ангел Всенародного Похмелья" из нашего архива, эти записи никогда не были опубликованы. "Джунгли" - тоже, но мы ее еще немного доиграли :) "Ангел" - басовая, почти гранжевая версия, опубликованная на нашем сайте и известная только в сети. "Иван и Данило" и бонусы "Бабушки", "Они Назовут Это Блюз" - концертные записи тех времен, затруднительно датировать их точно. |
QUOTE (admik @ 02-03-2007, 17:27) |
я пока не могу найти и купить этот диск. |
QUOTE (admik @ 02-03-2007, 17:27) |
я пока не могу найти и купить этот диск. |
QUOTE (NePolyak @ 02-03-2007, 03:13) |
Правда не очень понятна политика ценовая, диск за 500 рублей...и не купить нигде :) Но БГ может себе это позволить и, конечно же, заслуживает этого. |
QUOTE (NePolyak @ 02-03-2007, 03:13) |
Правда не очень понятна политика ценовая |