Forums -> Rock & Prog -> ДДТ / DDT - Песни (2003)
| Full Version

LAI671
ДДТ - Песни
Артист: ДДТ
Альбом: Песни, 2003
Жанр: Rock
Формат файла: EAC/WV/LOG/CUE/TAGS/ISO
Ссылка: CD
Нахождение: eDonkey
Примечание: На этот раз сюрпризов нет:-)

"Почему людям не услышать еще раз эти песни? Тем более, что мы сделали не то чтобы новые аранжировки, а просто записали их по новой: встали на студии и сыграли их "живьем". "Белую ночь", например, мы сделали в совершенно таком "камерном" варианте, и мне она в этом варианте даже больше понравилась, чем на пластинке. "Церковь" тоже получилась лучше, на мой взгляд, интереснее, "тоньше" как-то. Старые песни нами раньше ведь как-то даже не пропевались, а скорее, прокрикивались, а сейчас в них появилась какая-то мудрость. С высоты этих прожитых лет мы отнеслись к ним достаточно бережно - что-то изменили, что-то не очень."
Юрий Шевчук. ("ЗВУКИ.РУ" 08.10.02.)

1. Церковь без крестов
2. Ты не один
3. Белая ночь I
4. Белая река
5. Метель
6. Расстреляли рассветами
7. Донести синь
8. Свечи
9. Осенняя
10. Белая ночь II
+ bonus
11. Video: Осенняя

В записи принимали участие:
Юрий Шевчук - автор, вокал, гитара, барабаны
Константин Шумайлов - клавиши, программирование, вокал
Павел Борисов - бас гитара, вокал, барабаны
Игорь Доценко - ударные, перкуссия, вокал
Иван Васильев - труба
Михаил Чернов - саксофон
Александр Бровко - гитара

Запись произведена на студии ДДТ осенью 2002.
© 2003 Real Records © 2003 Рок-группа ДДТ
© 2003 Первое Музыкальное издательство
Все права защищены. Тел.: (095)2144594. www.realrec.ru

CODE
EAC extraction logfile from 28. February 2007, 10:20 for CD
ДДТ / Песни

Used drive  : PIONEER DVD-RW  DVR-109  Adapter: 0  ID: 0
Read mode  : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache
Read offset correction : 48
Overread into Lead-In and Lead-Out : No

Used output format : Internal WAV Routines
                    44.100 Hz; 16 Bit; Stereo

Other options      :
    Fill up missing offset samples with silence : Yes
    Delete leading and trailing silent blocks : No
    Installed external ASPI interface

Range status and errors
Selected range
    Filename D:\encoding\ДДТ - Песни.wav

Peak level 98.8 %
    Range quality 99.9 %
    CRC 72AD6D52
    Copy OK

No errors occured

End of status report

Издание коллекционное, но единственное отличие от упрощённого это наличие буклета и картонного бокса, контент диска тот же что и в упрощённом издании
dmvn
Уря!!! Спасибо!
LAI671
Уважаемые качающие!!!
Пожалуйста, когда скачали, держите в расшарке как можно дольше, не надо быть нахальными личерами! В противном случае, я ограничу скорость отдачи в Осле до минимума, и будете качать месяцами :fu:
Молчал, но теперь не могу: я отдаю ТЕРАбайтами в Осла, и дело не в том, что мне жалко, качайте на здоровье, но качающих масса а источников после этого нет :( Если так будет продолжаться, то я просто перестану выкладывать что-либо в Осла :drag:
Спасибо за внимание :hi:
dmvn
LAI671, присоединяюсь к пожеланиям. Я тоже держу, хоть у меня и не такие королевские каналы. И ещё масса всего, что тоже народ хочет. Животноводы, имейте СОВЕСТЬ! Вот что толку, что АРИЮ и ЧИЖА я раздал в 3-х кратном размере в осле? Как только снимаю приоритет с Release, так сразу сорсы пропадают! А про твои раздачи, LAI671, вообще молчу -- там сразу всё пропадает, как только ты из сидеров уходишь. Грустно всё это... Нельзя всем дать всё, потому что всех много, а всего мало!
ShirA
спасибо за релиз. думаю в таком виде он должен лучше задерживаться.
DMVN
ноль сорсов на Арии не может быть, у меня в расшарке вся наша + еще немного.
dmvn
QUOTE (ShirA @ 01-03-2007, 22:36)
ноль сорсов на Арии не может быть, у меня в расшарке вся наша + еще немного.
Пропадают -- это значит остаётся один-два, то есть ты и ещё кто-то в лучшем случае. А ведь при релизе-то было 8-10! И хде они усе?
Bodryachock
Ария, Кипелов, Чиж, Кино, Адо, Наутилус, Черный кофе у меня в расшарке. Но вы тоже поймите, что я вечно это держать не могу, да и на отдачу у меня всего 20Кб...Так что всё раздать не могу...

А ЛАИ надо как нибудь раздавать темеже объемами, но более равномерно, даже не знаю как...
Frodo71
QUOTE (dmvn @ 01-03-2007, 11:02)
Животноводы, имейте СОВЕСТЬ!
за что вы меня так? :drag:
LAI671
QUOTE (Bodryachock @ 02-03-2007, 01:24)
Ария, Кипелов, Чиж, Кино, Адо, Наутилус, Черный кофе у меня в расшарке. Но вы тоже поймите, что я вечно это держать не могу, да и на отдачу у меня всего 20Кб...Так что всё раздать не могу...

А ЛАИ надо как нибудь раздавать темеже объемами, но более равномерно, даже не знаю как...
Ну я же не конкретно к тебе обращаюсь:-) Что ты долго шаришь я и так знаю и про многих других, кто долго держит, знаю. Именно ВАС и видно постоянно в источниках.

Но я много раз объяснял, что я не могу раздавать одновременно много релизов на маленькой скорости. Поэтому я отдаю много и сразу, в надежде на честных пользователей, которые скачав быстро, дадут скачать другим.

Frodo71
:haha: Влипла наша СОВЕСТЬ :rzhu:
BlackPhantom
Спасибо за ДДТ. Билеты на концерт 17 апреля уже куплены :punk:
Garikan
QUOTE (LAI671 @ 02-03-2007, 12:01)
...я и так знаю и про многих других, кто долго держит, знаю...

В данный момент тебя одного и видно на раздаче :hi: .Остальные чего то ждут, :drag: да еще один придурок с нецензурном комментом :pig: .
kokiku
QUOTE (LAI671 @ 01-03-2007, 21:54)
Пожалуйста, когда скачали, держите в расшарке как можно дольше, не надо быть нахальными личерами!
С русской музыкой в муле всегда такая беда! :(
OlCh
O! :clap:
Frodo71
/me держит всё, что может. пожалуйста, не нужно мну иметь! :drag:
ShirA
QUOTE (OlCh @ 02-03-2007, 22:17)
это гы-гы-гы или ай-яй-яй?
LAI671
QUOTE (OlCh @ 02-03-2007, 22:17)
Ну надо же когда-то начинать:-)
siro
Если так будет продолжаться, то я просто перестану выкладывать что-либо в Осла
Вот кстати хорошая мысль...скачать что-то старенькое с осла практически невозможно или на это уйдут недели, а то и месяцы. Если отдаешь терабайтами, так может делать дубли на файлообменниках, как ты делал с мегой в предыдущих своих релизах(спасибо еще раз за мегу :mol: теперь точно уверен, что скачаю то, что надо).
p.s. LAI671 ты случайно Кино с раздачи не снял? Каждый день с тебя кочаю, а сегодня нет тебя и ВСЕ СТАЛО!!! :w00t:
Godness
Спасибо!
LAI671
QUOTE (siro @ 03-03-2007, 22:40)
Если так будет продолжаться, то я просто перестану выкладывать что-либо в Осла
Вот кстати хорошая мысль...скачать что-то старенькое с осла практически невозможно или на это уйдут недели, а то и месяцы. Если отдаешь терабайтами, так может делать дубли на файлообменниках, как ты делал с мегой в предыдущих своих релизах(спасибо еще раз за мегу :mol: теперь точно уверен, что скачаю то, что надо).
p.s. LAI671 ты случайно Кино с раздачи не снял? Каждый день с тебя кочаю, а сегодня нет тебя и ВСЕ СТАЛО!!! :w00t:

Ушёл, места мало:-( Да и народу ОЧЕНЬ много качало за те недели что я держал в раздаче, должно быть много источников.

Файлообменники это как дополнительный вариант, на них всё удаляют ещё быстрее. Тем более нет глобального поиска хотя бы по той же Меге.
dmvn
QUOTE (Frodo71 @ 02-03-2007, 22:20)
/me держит всё, что может. пожалуйста, не нужно мну иметь! :drag:
Ой, извини пожалуйста... И чего меня дёрнуло написать большими буквами...
P.S. К счастью, домогательства со стороны пользователей если и будут, то только через осла, а это не опасно.
siro
Да и народу ОЧЕНЬ много качало за те недели что я держал в раздаче, должно быть много источников
Помнится ты говорил что и КиШа у тебя много скачало, а в итоге только мега спасла...Надеюсь что с Кино такого не будет...
Файлообменники это как дополнительный вариант, на них всё удаляют ещё быстрее. Тем более нет глобального поиска хотя бы по той же Меге.
Ну на той же меге лежит 90 дней с момента последней загрузки...это не мало. А фиг с ним с этим поиском, пущай все кому надо на нетлаб идут и тут ищут :D:
p.s. пожалуйста, очень прошу, делай дубли на файлообменниках(в идеале - мега). Вот допустим у меня скорость маленькая(да таких как я немало), и релизы идут один за одим и в итоге где-то буду в пролёте...тот же КиШ как быстро "извёлся"...