Poru4ik278
@ 03-03-2007, 17:04
Хотелось бы узнать, кто нибудь печатает на болванке оригинальный рисунок?
Если да, то каким железом пользуетесь (принтер, краска и пр).
Печатаю и очень качественно :punk:
Принтер Canon ip3000 :hi:
Знакомый печатает Кэноном 4200
Canon Pixma 4000. Оригинальная чернила. Почти всегда Verbatim Printable dvdr и (или) cdr.
Фанданго
@ 04-03-2007, 05:42
А вот интересно есть принтеры которые печатают не на спеуиальной поверхности на дисках, а на любой поверхности? Я имею в виду за умеренную стоимость, посколько очень дорогой я знаю есть
Epson Stylus PHOTO R220 на Verbatim Printable dvd+/-r.
Dotsik
@ 04-03-2007, 17:39
Есть такие технологии как
LightScribe и
LabelFlash, прожигается одновременно и дата и графика (на обратной стороне диска). Все что надо - совместимые "прожигатель" и "болванки". У нас на рынке (в Израиле) это добро давно уже есть в продаже: прожигатели от "NEC", диски от "Verbatim"
Damballah
@ 04-03-2007, 18:07
Печатаю на принтере Epson R300. Чернила Ideal. Раза в три дешевле родных и отпечатки, вроде, более насыщенные получаются.
QUOTE (Dotsik @ 04-03-2007, 16:39) |
Есть такие технологии как LightScribe и LabelFlash, прожигается одновременно и дата и графика (на обратной стороне диска). Все что надо - совместимые "прожигатель" и "болванки". У нас на рынке (в Израиле) это добро давно уже есть в продаже: прожигатели от "NEC", диски от "Verbatim" |
LabelFlash прожигает на обратной стороне и абсолютно пофик какие болванки, хоть вербатим, хоть не вербатим. Если не знаешь, что тебе там печатали то и не увидишь ибо кто туда смотрит. Минимум надо около 1.5-2гб свободных оставлять.
Lightscribe совершенно другая технология и печатает на лицевой стороне СПЕЦИАЛЬНОЙ болванки, а не любой. Соответственно стоит такая болванка в 5-10 раз дороже, так что тоже непонятно кому надо...
Пы.Сы. Народ, млин, ну хотя бы читайте первоисточники, на которые сами же ссылаетесь...