Vlad_il
@ 05-03-2007, 22:44
Попал в руки старый Palm m105. Отдают его за 150 нис. Давно своеей занозе обещал что-то такое. А тут сами понимаете какой день
Вроде как пашет. НО ...
Как я его не крутил так я и не понял я ихнию ОС(Била на них нехватает). Как на нем книги то читать? Понял что программу надо ставить а вот какую и как тут вопрос. Точнее вопросов милион.
1.Какая прога.
2.Как там с русским шрифтом.
3.В каком формате должны бить книфи.
4.Где братъ книги в этом формате.
5.Самое сложное. Как потом ето все объяснить моей жене.
Если кто может на пальцах объяснить что с ним надо сделать и как БУДУ ОЧЕНЬ благодарен так как времени разбираться нету.
Спасибо за внимание. ЗЫ.
Vlad_il
@ 06-03-2007, 22:53
Всем спасибо. РАЗОБРАЛСЯ.
Софт Isilo, а 150 - дорого :).
korneliy
@ 07-03-2007, 08:35
PalmFiction погибче будет в пользовании, да и бесплатен он, что несомненно большой плюс. ISilo способен на ровном месте столько крови попортить... :)
http://palmfiction.sourceforge.net/
Stranger
@ 07-03-2007, 11:45
isilio сайт aldebran.ru
и отличная у них ос :)
я тут вчера Zire с камерой за 140 взял
Vlad_il
@ 08-03-2007, 22:14
Заноза осталась давольна. Буду в выходные объяснять как пользоватся. (Хотя сам еще на разобрался.) Ребенок (4 года) оторватся от тач скрина не может.
Поставил isilio (Правда руганулась что на 30 дней) и Wesel вроде тоже нечего так. Закачал ей по спец заказу всех Поттеров два зборника анекдотов и пару книг по псилогии. Ь) Ей хватит на долго.
Себе буду брать делл. ЗЫ.
Vlad_il
Если версия 4.26, то могу дать ключ, если нет, то могу дать версию 4.26 с ключом :).
Stranger
@ 09-03-2007, 00:01
осел- найдется все !
и качается за 5 сек