Forums -> Флейм -> MCSE
| Full Version

Gim
Привет Всем! Вот учусь, все прекрасно, спору нет :p: , но вот где бы потренироваться.... Никому не нужен студентишка-практикант ;) ?
FiL
Нужен. Но денег нет. Да и виндовых серверов тоже не особо :)
Gim
QUOTE (FiL @ 06-03-2007, 17:05)
Нужен. Но денег нет.
:lol:
Lord KiRon
Израильский ?
А вообще тренируйся на кошках :) :diablo:
Gim
Ага, вот кошек уже не осталось... :lol:
Babun
У меня стоит дома 2 компа, один из них сервер с AD,dns,ftp и ngx62. Делай виртуальные машины и тренируйся.
Gim
QUOTE (Babun @ 06-03-2007, 20:49)
У меня стоит дома 2 компа, один из них сервер с AD,dns,ftp и ngx62. Делай виртуальные машины и тренируйся.
Если делаю больше одной машины - комп умирает... Да и знающего человека рядом нет... :(
Babun
Ставь побольше памяти.
Если хочешь, приезжай в Кирьят Шмону, посидим потренируемся в шиши-шабат.
Gim
Спасибо за приглашение, но лучше вы к нам... :p:
Если что, я к тебе с вопросами, ок?
Babun
Ок. Только я сам 3 месяца назад MCSE закончил. Так что опыта почти никакого. Чем могу, помогу.
Через две недели начинаю Ethical Hacking в MediaTech в Хайфе.
Аська и мыло в профиле.
Gim
Ok, спасиб...
ego
я закончил дааавно,а вот экзамены не сдал еще,сдал только хр и 2003 сервер,забей на эти тренировки,бумажку надо получить,читать много надо
Trex
Да уж, я уже как почти 5.5 лет назад получил бумагу...
piligrim
учи не учи получай бумагу не получай ... кому это нужно. все равно работы не найдешь
VxWorks
QUOTE (piligrim @ 08-03-2007, 12:52)
учи не учи получай бумагу не получай ... кому это нужно. все равно работы не найдешь
Как ты оптимистично это заявил! Сразу чувствуется огромный опыт...
piligrim
VxWorks

опыт получения таких бумажек у меня большой :diablo:
VxWorks
То есть, ты MCSE-certified?
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 08-03-2007, 07:57)
не. я все 6 экзаменов не сдавал. только 4. а до этого Novell
VxWorks
Круто :)
FiL
QUOTE (piligrim @ 08-03-2007, 08:06)
QUOTE (VxWorks @ 08-03-2007, 07:57)
не. я все 6 экзаменов не сдавал. только 4. а до этого Novell
Я вот тоже 6 экзаменов не сдавал, лень было. тоже сдал 4 и успокоился. Но работу нашел.
Trex
На самом деле, после получения бумажки и вставления строчки об этом в резюме, количество приглашений на интервью выросло где-то в 1.5 раза...
piligrim
QUOTE (Trex @ 08-03-2007, 08:41)
На самом деле, после получения бумажки и вставления строчки об этом в резюме, количество приглашений на интервью выросло где-то в 1.5 раза...
а я в резюме всегда писал что есть MCSE. никому это не надо. никто про это не спрашивал и бумагу показать не просил. может в израиле с этим получше ....
Trex
Ну у меня данные 5-летней давности, как сейчас - не знаю, ибо пришел к однозначному выводу, что лучше получать меньше, но работать мало и на себя, чем получать больше и платить половину налогов и все время проводить на работе.
FiL
QUOTE (Trex @ 08-03-2007, 09:02)
Ну у меня данные 5-летней давности, как сейчас - не знаю, ибо пришел к однозначному выводу, что лучше получать меньше, но работать мало и на себя, чем получать больше и платить половину налогов и все время проводить на работе.
а работая на себя налоги платить не надо?
Trex
QUOTE (FiL @ 08-03-2007, 16:05)
QUOTE (Trex @ 08-03-2007, 09:02)
а работая на себя налоги платить не надо?
Работая на себя я списываю с налогов все - машину, квартиру, одежду и даже электроприборы, типа телевизора ЛСД, т.к. он проходит как монитор :).
В результате налогов платится в 3-5 раз меньше. Можно вообще их законно свести к смешным суммам, но я нашел золотую середину.
PinkPa
QUOTE (Trex @ 08-03-2007, 17:16)
Работая на себя я списываю с налогов все - машину, квартиру, одежду и даже электроприборы, типа телевизора ЛСД, т.к. он проходит как монитор :).
В результате налогов платится в 3-5 раз меньше. Можно вообще их законно свести к смешным суммам, но я нашел золотую середину.
И это правильно!! :) Я похожим макаром добился того, что в конце 90х в Москве меня начали выгонять из налоговой, когда я туда приходил туда платить налоги. :laugh:
Gim
QUOTE (piligrim @ 08-03-2007, 13:52)
Ну мы попытаемся ...
ego
без бамажки ты какашка ©
piligrim
QUOTE (Gim @ 08-03-2007, 15:04)
QUOTE (piligrim @ 08-03-2007, 13:52)
Ну мы попытаемся ...
я бы посоветовал еще Linux выучить. или только Linux. на это сейчас большой спрос