Bedolaga
@ 06-03-2007, 22:06
Нашел в штатовском магазине жутко нужную мне штуку - велосипедную раму. А эти ребята не могут ее в Израиль послать. Я с ними списался и получил следующий ответ:
I am sorry but this frame is too big, and we have size restrictions on what we can send out of the Country.
Вот такая вот фигня. Есть вопрос к американцам - где можно проконсультироваться про доставку такого объемного предмета? Цену бы на эту услугу узнать. Продавцы с еБая грозятся баксов за 70 в Израиль доставить. Но у них, к сожалению, нету того, что мне надо :(
А может кто-то может пойти на гражданский подвиг? Я из магазина заказываю на штатовский адрес, а там надо будет переадресовать на меня это дело...
Эх. Не знаю шо и делать. Ну уж очень припекло :( Аж чешуся весь
elina817
@ 06-03-2007, 22:41
Наша почта посылает по весу, так что если на такой объемный предмет найдется подходящая упаковка, они возражать не будут - но и стоить это будет никак не меньше тех же 60-70 баксов, a скорее всего гораздо больше (у нас за последний год очень подскочили почтовые расценки за границу). Но не зная точного веса, очень трудно сказать, сколько это будет стоить. Максимальный вес посылки в Израиль, судя по инфе на сайте US Postal Service - 44 фунта (20 кг).
Bedolaga
@ 06-03-2007, 22:50
Весит оно как раз немного - не более 5 кг. Но упаковка здоровая...
sdandrey
@ 06-03-2007, 22:52
QUOTE (Bedolaga @ 06-03-2007, 19:50) |
Весит оно как раз немного - не более 5 кг. Но упаковка здоровая... |
Bedolaga
@ 06-03-2007, 23:04
У нас много чего не продают...
piligrim
@ 07-03-2007, 03:46
Bedolaga
ты лучше сам переедь поближе к месту где находится рама :)
Bedolaga
@ 07-03-2007, 07:47
Спасибо, Пилигрим, на добром слове. Я знал что на тебя можно расчитывать :)
Не хочу я никуда переезжать - нас и тут неплохо кормят :)
QUOTE (Bedolaga @ 06-03-2007, 21:50) |
Весит оно как раз немного - не более 5 кг. Но упаковка здоровая... |
Ну если не берут целиком (очен большая), то может распилить по частям и отправить в разных посылках. Потом дома сваришь обратно. :drag:
Бедолага, она титановая что ли? Вес-то небольшой совсем...
А распиливать на части -- не издевайтесь :)
попробовал я на fedex.com посчитать сколько это будет стоить - мне не понравилось. укажи примерные размеры упаковки, я постараюсь узнать скоьлко будет стоить. Но что-то у меня плохие предчувствия.
http://www.mustop.co.il/ - тут выяснить не пробовал ?
Bedolaga
@ 08-03-2007, 21:00
FiL, спасибо за помощь.
Размеры рамы где-то 100 х 60 х 15. Скока оно в упаковке - хрен его знает.
QUOTE |
Бедолага, она титановая что ли? Вес-то небольшой совсем... |
5 кг - это я дал с запасом. Рама обычно весит около 2 кг. Это рама для двуподвеса, т.е. она тяжелее и идет с амортизатором. В сумме не должно быть больше 3.5 кг. Материал - алюминий.
sat, piligrim, спасибо что поучаствовали. Но мне честно не до приколов - мне это дело надо разрулить. Веселиться ни сил ни желания
Nekto
@ 08-03-2007, 21:13
usps.com для 10 фунтов веса в Израиль дает $44 - air mail и $66 - Global Express Mail (EMS). Про размер там ничего не написано - т.е. если это будет в коробке,
проблем возникнуть не должно.
QUOTE (Nekto @ 08-03-2007, 13:13) |
usps.com для 10 фунтов веса в Израиль дает $44 - air mail и $66 - Global Express Mail (EMS). Про размер там ничего не написано - т.е. если это будет в коробке, проблем возникнуть не должно. |
а если почитать немного внимательнее, то для international нет даже секции large package. А обычный package - это when the length plus girth (the distance around the thickest part) of a package equals 84 inches or less. Most packages fit within this category.
100*60*15 дадут примерно 100 + (60+15)*2 = 250 см = 99". То есть больше, чем "package".
Added:
для 100*60*15 федекс дает цену в 330 баксов.
Bedolaga
@ 08-03-2007, 22:10
QUOTE |
для 100*60*15 федекс дает цену в 330 баксов. |
Упс. Судя по всему - я без рамы :(
Еще раз спасибо
Bedolaga погулял бы по ссылочке , что я тебе дал , мне кажется,там выйдет дешевле -долларов 150-160
QUOTE (Bedolaga @ 08-03-2007, 14:10) |
QUOTE | для 100*60*15 федекс дает цену в 330 баксов. |
Упс. Судя по всему - я без рамы :( Еще раз спасибо |
Я при случае зайду на почту поговорить с ними, но как-то я скептичен :(
Bedolaga
@ 08-03-2007, 23:08
grif, шото я там ничего не понял :(
Added:
Полазил я по этому mustop.co.il - вроде нашел то, что мне надо. Цена какая-то подозрительно низкая у них получается...
Это что за контора такая? Кто-нибудь с ними связывался? Не стремно?
Контора , довольно давно существует , но опыта общения с ними - не имею . обрати внимание на то , что при большом объёме посылки , они пересчитывают не по весу , а по коэффициенту , по их коэффициенту твоя посылочка считается как бы 15 кг , если я не ошибся в подсчёте - то есть - стоимость получиться 15*2*5 +12- итого 162 доллара США , что совсем недёшево .
http://www.mustop.co.il/CustService/cost.asp- в конце первого абзаца есть ссылочка , по ней откроется окошко с формулой . внеси в неё свои параметры , получишь требуемый вес
Bedolaga
@ 09-03-2007, 04:16
162 - более-менее терпимо. Я нашел вчера магазин, из которого за 151 в Израиль шлют. Все равно выгодней, чем тут искать :)