Forums -> DVD видео -> Титаник (Superbit) / Titanic
| Full Version

Soul_Shadow
Титаник / Titanic
Название: Титаник / Titanic
Режиссер: Джеймс Кэмерон
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет, Билли Зэйн, Кэти Бэйтс, Фрэнсис Фишер, Глория Стюарт, Билл Пэкстон, Бернард Хилл, Дэвид Уорнер, Виктор Гарбер, Джонатан Хайд, Сьюзи Эймис, Дэнни Нуччи, Йоан Граффадд, Марк Линдсэй Чэпмэн, Брендан Коннолли
Информация о фильме: драма, Paramount Pictures, 20th Century Fox, Lightstorm Entertainment,, 1997
Языки: Русский дубляж, оригинал не слышен , Английский
Субтитры: Русские / Английские
Информация о диске: разм. ~7,5Gb, Video:720x576 / PAL / 16:9, Audio:Русский (дубляж) DTS, Русский (дубляж) DD 5.1, Английский DD 5.1
Ссылка: Link NEW!
Описание фильма:

Звезды Голливуда Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет блистают на экране в ролях молодых влюбленных Джека и Розы, которые находят друг друга в первом и последнем плавании "непотопляемого" "Титаника". Они не могли знать, что шикарный лайнер столкнется с айсбергом в холодных водах Северной Атлантики, и их страстная любовь превратится в схватку со смертью...

Награжден: ОСКАР - 1998. Победитель в категориях: 1 - Лучший фильм, 2 - Лучший режиссер, 3 - Лучшая работа художника, 4 - Лучшая операторская работа, 5 - Лучший дизайн костюмов, 6 - Лучшие визуальные эффекты, 7 - Лучший звук, 8 - Лучший монтаж, 9 - Лучшая песня, 10 - Лучшая музыка (драма), 11 - Лучший монтаж звуковых эффектов. Номинирован в категориях: 1 - Лучшая актриса, 2 - Лучшая актриса второго плана, 3 - Лучший грим.

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС - 1998. Победитель в категориях: 1 - Лучший фильм (драма), 2 - Лучшая режиссёрская работа, 3 - Лучшая музыка

Fikus
Это 1-я серия или весь фильм на одном диске?
Soul_Shadow
Bесь фильм на одном диске :)
pan-man
Можно получить пару скринов или лучше кусок Vob'а :)
Спасибо.
pjmt
лучше кусок Vob'а

поддерживаю :rolleyes:
svserg
тут вроде раздавался на двух дисках.
У меня копия сохранилась.
korneliy
QUOTE (svserg @ 07-03-2007, 08:41)
Голосование по этому диску длилось 4 дня. Чего же ты не предложил? ;)
Serge T
QUOTE (svserg @ 07-03-2007, 10:41)
вот бы ты устроил перераздачу, не успел скачать пред. релиз, раздача быстро умерла :(
Soul_Shadow
скрины:

user posted image user posted image user posted image