Forums -> Сеть BitTorrent -> BitComet - что то не обычное!
| Full Version

alexvic
Доброго времени суток. Обращаюсь в надежде на получение помощию :help:
Проблема с BitCometom 0.70 (я так думаю, что с ним) а именно: при включении проги вырубает интернет. :nlo: Слышал, что такое встречается не у одного меня, но решение проблемы пока не нашел. Может быть тут помогут, буду рад любому совету. Если надо больше информации - напишите.
korneliy
Wlan раутер или просто раутер есть? В самом общем случае, что-то у тебя не выдерживает количество соединений, которое устанавливает Комета. Нужно ограничить общее количество соединений в ней и (или) количество соединений на торрент. Не помню как там это у нее сделано, но тут есть топик - в нем наверняка можно глянуть. :)
LF_
Или пропатчиить ВыньХР на предмет большего числа конектов
alexvic
QUOTE (LF_ @ 09-03-2007, 22:34)
Или пропатчиить ВыньХР на предмет большего числа конектов
А как это сделать?LF_
alexvic
QUOTE (korneliy @ 09-03-2007, 22:23)
Wlan раутер или просто раутер есть? В самом общем случае, что-то у тебя не выдерживает количество соединений, которое устанавливает Комета. Нужно ограничить общее количество соединений в ней и (или) количество соединений на торрент. Не помню как там это у нее сделано, но тут есть топик - в нем наверняка можно глянуть. :)
Просто раутер. Кол-во соединений стоит 20 (в комете). И если не сложно что за топик (ссылку) а то я не нашел :( (может плохо искал :bad1: )
LF_
Topic Link: Всем пользователям Windows XP SP2
Topic Link: BitComet - краткое описание для новичков
alexvic
QUOTE (LF_ @ 09-03-2007, 22:57)
Topic Link: Всем пользователям Windows XP SP2
Topic Link: BitComet - краткое описание для новичков
Да я вроде все настроил как описано тут, и все равно проблема не решилась :(
LF_
а пропатчил?
dmvn
ну насчёт патчей к винде -- это вряд ли. Безроутерный вариант при этом работает?
LF_
комета стоит не на раутере, а на компе - поэтому если комп не дает тсп работать - то и раутер не спасет ;)
korneliy
IMHO, без патча TCPIP интернет бы не "вырубало", а просто все бы тормозило. "Вырубает" именно когда раутер не выдерживает большое количество коннектов. Хотя если раутер не wireless, то такого очень сложно добиться. :)
yury_usa
интересно, у старика Педро забанили все версии bitcomet :fear2:

QUOTE (SysOp)
All versions of BitComet are banned. Some versions have been tolerated, but that is to end. If you're using BitComet, please switch to an alternative client immediately.
Klaipeda
Это нормально... :)
Просто у нас все слишком добрые :)
LF_
но мы звереем на раз :diablo:
yury_usa
ну вот, теперь на hdbits тоже забанили комету :)
QUOTE (System)

BitComet's banned permanently for bad behavior, as usual. Bitch in the forums, you'll get a warning.
Switch to µTorrent.

without wanting to sound racist..if it wern't for the bloody leeching chinese bastards I would have no problem with people using bitcomet ........... but they're there, they're leeching ... so it's either the chinese go, or bitcomet goes.
аффтар жжот :lol:
dmvn
Ну что же.. может и нам не надо отклоняться от политики Партии? :lol: Хуже не будет. Юзайте уТоррент, и будет щастье.
Klaipeda
Давно бы забанили... из сострадания к лоуайдишникам пока живёт :)
yury_usa
QUOTE (Klaipeda @ 15-03-2007, 09:03)
Давно бы забанили... из сострадания к лоуайдишникам пока живёт :)
главное чтобы личеры через эту комету не просачивались :drag: :actu:
Сергей Иванович
А вот вы скажите, этот ваш микроторрент умеет нормально тянуть/сидить/возобновлять (имеется в виду не сам процесс, а способность его начать корректно) в случае, когда стоит задача тянуть/сидить/возобновлять торренты не целиком, а лишь выбранными файлами? И можно ли в самом процессе некоторые файлы отмечать как отсутствующие, а другие как появившиеся (или которые необходимо скачать/докачать) и чтобы всё это работало более-менее корректно?
yury_usa
QUOTE (Сергей Иванович @ 15-03-2007, 12:34)
А вот вы скажите, этот ваш микроторрент умеет нормально тянуть/сидить/возобновлять (имеется в виду не сам процесс, а способность его начать корректно) в случае, когда стоит задача тянуть/сидить/возобновлять торренты не целиком, а лишь выбранными файлами? И можно ли в самом процессе некоторые файлы отмечать как отсутствующие, а другие как появившиеся (или которые необходимо скачать/докачать) и чтобы всё это работало более-менее корректно?
у меня стоит последний мю, качать выборочно и эти же куски сидить нормально получается :drag: