AngryTau
@ 13-03-2007, 12:32
 |
Артист: |
Abba |
Альбом: |
Gold (Greatest Hits), 1993 |
Жанр: |
Pop |
Формат файла: |
Eac/Cue/Ape |
Ссылка: |
CD |
Нахождение: |
Torrent |
|
dancing queen
knowing me knowing you
take a chance on me
mamma mia
lay all your love on me
super trouper
i have a dream
the winner takes it all
money money money
s.o.s.
chiquitita
fernando
voulez vousl
gimme! gimme! gimme! a man after midnight
does your mother know
one of us
the name of the game
thank you for the music
waterloo
А почему использовался "Режим чтения: Скоростной"? Ведь так же не делаеться по стандарту форума, да и вообще нигде и лога не было выложено... ну мля столько времени убил что б скачать это дерьмо :shit: Не думал, что на нетлабе такое сделать могут :fu: Так еще и золотая раздача...
p.s. как убрать свою благодарность?
UPD: н-да, "щелчки" имеються, не качайте это ибо сие полное :shit: Тогда уж возьмите мп3(менше трафика потратите :wink: ).
AngryTau совесть надо иметь...
QUOTE (siro @ 15-03-2007, 03:02) |
А почему использовался "Режим чтения: Скоростной"? Ведь так же не делаеться по стандарту форума, да и вообще нигде и лога не было выложено... ну мля столько времени убил что б скачать это дерьмо :shit: Не думал, что на нетлабе такое сделать могут :fu: Так еще и золотая раздача... p.s. как убрать свою благодарность?
UPD: н-да, "щелчки" имеються, не качайте это ибо сие полное :shit: Тогда уж возьмите мп3(менше трафика потратите :wink: ). AngryTau совесть надо иметь... |
Ну то что она золотая -- это-то как раз хорошо, ибо тебе только .35 от DL засчитали. А вот почему релиз попал на главную без лога -- это действительно нехорошо. :fu: Товарищи модераторы, чё за хрень?
siro, на будуще -- перед тем как качать торрент -- читай на всяк случай соотв. топик, тогда будет меньше претензий :) Увы, отменить благодарность низя, а вот из Ньюсов раздачу точно нужно убрать.
QUOTE |
Ну то что она золотая -- это-то как раз хорошо, ибо тебе только .35 от DL засчитали. |
Это хоть спасает, а так я бы вообще убит был бы :fear2: Эту хрень и раздавать не хочеться, но надо покрыть то, что взял хотя бы...(извиняйте те, кому я это раздам :hi: )
QUOTE |
А вот почему релиз попал на главную без лога -- это действительно нехорошо. |
А почему они вообще без логов выкладываються? Был бы лог, так и претензий не было бы...
QUOTE |
читай на всяк случай соотв. топик, тогда будет меньше претензий |
Непонял, где и что читать?
Ну прежде чем качать торрент, щёлкни по названию вверху (крупная надпись) -- это ссылка на тему раздачи на форуме. И если видишь, что лог не запостили, то... можно спрашивать, почему его нету, ну а потом уже решать, качать или нет. Ибо на всякие одиночные раздачи в торренте топик должен быть за редким исключением.
AngryTau
@ 16-03-2007, 14:32
Каюсь и прошу прощения за косяк....Переставлял винды и при установки EAC не загрузился профиль походу,а я и не проверил-спешил на работу,сделал вот перераздачу :)
CODE |
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 16. марта 2007, 13:56 для диска: Abba / Gold Greatest Hits
Дисковод: PIONEER DVD-RW DVR-110D Adapter: 0 ID: 0 Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да) Комбинированное смещение чтения/записи: 0 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Выходной формат: Внутренние WAV-операции 44.100 Гц; 16 бит; стерео
Другие параметры: Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла C:\Documents and Settings\pitro\My Documents\Abba-Gold Greatest Hits\Abba - Gold Greatest Hits.wav
Пиковый уровень 98.2 % Качество диапазона 100.0 % CRC E5CE3540 Копирование... OK
Ошибок не произошло
Конец отчёта |
AngryTau
А смещение чтения +48 поленился поставить?
Ещё было бы здорово скопировать из папки Nero файлик WNASPI32.DLL, положить в папку EAC и в настройках EAC указать внешний ASPI интерфейс.
Кстати, диск фирменный? Старого издания? Не ремастер?
Я бы тоже такой скачал. :)
Ах вот оно в чём дело-то было... ну бывает...
А оффсеты выставить -- дело богоугодное :) Не уверен, что надо из-за них перераздачу делать, но на будущее -- всяко полезно.
Я и не говорил, что надо перераздавать. :)
Так... Дружеский совет на будущее.
Ламерский вопрос :drag:
Включил на закачку перераздачу, положил в папку первой раздачи. При персчете, разница 0,2% :fear2:
И что, в этих 0.2% все глюки с некачеством?
Да, первую слушал на компе, так отвлечся. Ни чего особенного не заметил :hi:
Может мне медведь на ухо наступил :drag:
QUOTE (kpuo @ 16-03-2007, 23:29) |
Я и не говорил, что надо перераздавать. :) Так... Дружеский совет на будущее. |
Кстати, если там в начале и в конце чистые нули, то сам понимаешь, что сдвинуть аудиоданные на 48 сэмплов самому -- дело, вполне посильное первокласснику. Так что насчёт оффсетов я вообще мало парюсь -- уж если до прожига дело дойдёт, то тут можно и поколдовать минут 5.
QUOTE (Vova @ 16-03-2007, 23:45) |
Ламерский вопрос :drag: Включил на закачку перераздачу, положил в папку первой раздачи. При персчете, разница 0,2% :fear2: И что, в этих 0.2% все глюки с некачеством? Да, первую слушал на компе, так отвлечся. Ни чего особенного не заметил :hi: Может мне медведь на ухо наступил :drag: |
Да я думаю ничего удивительного. Если ошибок таки не было (а оно возможно судя по вот этому вот:
QUOTE |
Качество диапазона 100.0 % |
то WAV получился тот же самый, и APE-шка -- тоже (оффсет не был поправлен, так что оно опять же неудивительно). Так что вся разница в раздаче -- на log-файл. "По-моему так" ©
Ну братцы, а на релизера наехали по полной :fu:
Скажу мягко, " много кушаете " :p:
Так, это че под меня подкоп идёт...
QUOTE |
Качество диапазона 100.0 % |
Это ты взял из нового релиза, а в старом этой строчки небыло вообще(или я ослеп?)! В старом, в 3-й песне на 12с будет отчётливый щелчок в левом ухе :laugh: и вродь было еще где-то... Сам еще не скачал новый, как скачаю сравню.
QUOTE |
Ну братцы, а на релизера наехали по полной Скажу мягко, " много кушаете " |
Но-но, все верно. Коли делать дело, так делать правильно. Лично я качал этот релиз 6(!!!) часов (скорость такая у меня :unsure: ) и офигенно обламался, а все потому, что автор спешил... Но разве так делается?
Вот за новый релиз AngryTau большое спасибо :clap: :handup: и лучше не спеши в след. раз, думаю если бы ты раздал на день позже, никто не умер бы, а зато все было в шоколаде :handup:
Да ни каких подкопов :wink:
Лично у меня перезакачка прошла за 5 сек :p:
А первое качал, ну минут 20цать :p:
Хотя если канал.. ну бывает :hi: И если что то ценное, то я и месяц качаю :actu: А куда спешить, как говориться, поспешай но медленно :actu:
QUOTE |
Лично у меня перезакачка прошла за 5 сек |
Нифига себе...ё-моё, вот это да. :fear2: :w00t: Я вот поставил в 19:00 и жду к 1:00 завершения. Канал ~28кб/с у/д...
боюсь спросить, но что с такой скорость можно месяц качать? Это у меня такая практика, вон Цоя из осла месяц тянул...
QUOTE |
А куда спешить, как говориться, поспешай но медленно |
Вот я это AngryTau и сказал чуть ниже... 5 сек это конечно ничто, а вот 6 часов :rolleyes:
QUOTE (siro @ 16-03-2007, 21:39) |
боюсь спросить, но что с такой скорость можно месяц качать? |
Ну например если у релизера тока 10 на отдачу, да еще я на ночь комп спать отправляю :p:
Понятно...вот релиз докачиваеться, потом чуть пошаманю и отпишу, если ли ошибки, но щелчок я слышу отчетливо!
Н-да, файлы то одинаковые оказались. А как быть со щелчком тогда? Раз 2 раза рипалось, да и 100%, видимо эт такая запись :dunno: Думать про ЕАС плохо не хочеться. dmvn что скажешь?