Forums -> DVD видео -> Делай ноги / Happy Feet (DVD-9,2006)
| Full Version

Diesel55
Делай ноги / Happy Feet
Название: Делай ноги / Happy Feet
Режиссер: Джордж Миллер
В ролях: Элайджа Вуд, Бриттани Мерфи, Хью Джекман, Николь Кидман, Хьюго Уивинг, Робин Уильямс, Джонни А. Санчез, Карлос Алазраки, Ломбардо Бойяр, Джефф Гарсиа
Информация о фильме: комедия, мультфильм, мюзикл, приключения, семейный, 2006
Языки: Русский закадровый многоголосый , Английский
Субтитры: Русские, Английские
Информация о диске: разм. 5,29 ГБ (5 686 652 928 байт)Gb, Video:Vob,720 x 576, Audio:AC3; Dolby 5.1; 448 kbps
Ссылка: Link
Описание:
Производство: США, Австралия, 2006 год.

Сценарий: Уоррен Коулмэн, Джон Колли, Джордж Миллер
Продюсер: Мэттью Ферро, Билл Миллер, Джордж Миллер

В музыкальном мире императорских пингвинов, которые находят себе пару благодаря пению, рождается пингвиненок по имени Мамбл, который не может издать ни одной ноты... зато может отплясывать ту еще чечетку. Его родители, Норма Джин и Мемфис в отчаянии, но надеются, что их лишенный музыкального слуха малыш перерастет свое нелепое танцевальное увлечение. Однако пытаясь пропеть хоть какую-то мелодию, он не может перестать отбивать чечетку даже ради того, чтобы завоевать любовь своей возлюбленной Глории...

Звуковые дорожки:
Dolby Digital 5.1 Русский
Dolby Digital 5.1 Английский

Субтитры: Русские, Английские

Релиз от: user posted image
HANSMER
Чтото странно, на отсканеной коробке от дигипака, красуется DTS. Куда он делся?
Ещё странно почему не дубляж, в кино он ведь был. И где заявленный польский язык? Diesel55, может это не DVD License :diablo:
puks
А отзывы может кто-нибудь дать по содержанию? Стоит качать или нет?
zakits
А у меня фаил битий.ДВД шринк не берёт.
sirogi
zakits
Рехеш сделай, ты видно не докачал, у меня всё ОК! :wink:
sirogi
HANSMER
Size: 5.30 Gb ( 5 553 344 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

VTS_01 :
Play Length: 01:48:20
Video: NTCS 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (DTS, 6 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)

VTS_02 :
Play Length: 00:02:14
Video: NTCS 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Russian (LinearPCM, 2 ch)

VTS_03 :
Play Length: 00:00:12
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)

Menu Video:
NTCS 4:3 (720x480) VBR
Menu English Language Unit :
Root Menu

Видно Diesel55 забыл добавить, с кем не бывает, всё на месте. :wink:
zakits
Спасибо.Всё правилно.
martini
QUOTE (HANSMER @ 14-03-2007, 03:20)
Чтото странно, на отсканеной коробке от дигипака, красуется DTS. Куда он делся?
Ещё странно почему не дубляж, в кино он ведь был. И где заявленный польский язык? Diesel55, может это не DVD License :diablo:
Спасибо добрый Diesel55, прежде чем писать лицензия... посмотри что за переводчики. Обман чистой воды. :fu: Да уж а DTS там есть, псевдо.... 2-х голосое г... :lol:
Klaipeda
ребята, давайте жить дружно :)
HANSMER
Короче говоря, это не лицуха! NTCS ведь ;)
Это релиз Фильмомании (бывший Video Biz) :)
Раздающего можно понять, привык писать DVD License :)
За релиз спасибо, подождём лицуха на подходе!
Был такойже релиз (он вышел одновременно) (DVDScr) тоже от Фильмомании мультфильма Смывайся, с дубляжём из всех колонок и переодически появляющейся затёртой надписью внизу.
Вопрос к скачавшим, вы не заметили затёртой надписи? :wink:
sirogi
Опс... Не смотрел ещё.
Poseidon
HANSMER
по мне качество идеальное !
надписей затертых не замечается !

и еще вопрос откуда такая увереность..что ...фильм должен идти с дубляжом....и польским.....
так как с Миссией не выполнима 3 также вроде было в кино дубляж (вроде ...) на двд многолосый....
про польский ....или какой там....если по озону смотреть он как бы указан....
но они не много раз ошибались ..так как с Open Season обещали на 9 выпустили 5 и без оригинального языка
:hi: прошу близко к сердцу не брать... мысли в слух :)
HANSMER
Poseidon ктоже скажет чтото против.
Поживём, увидим ;)
martini
QUOTE (Poseidon @ 14-03-2007, 16:36)
HANSMER

и еще вопрос откуда такая увереность..что ...фильм должен идти с дубляжом....и польским.....
так как с Миссией не выполнима 3 также вроде было в кино дубляж (вроде ...) на двд многолосый....
про польский ....или какой там....если по озону смотреть он как бы указан....
но они не много раз ошибались ..так как с Open Season обещали на 9 выпустили 5 и без оригинального языка
:hi: прошу близко к сердцу не брать... мысли в слух :)
Он взял Оскара и будет лицензия Дублированная 100% А переводчики такие только у пиратов есть "любители" таких еще поискать надо, для лицензии. :p: Он заявлен с польским языком. :rolleyes: А миссия в России , в лицухе вобще не было. Была одна фантастика. :lol:
yury_usa
ясно, бум ждать blu-ray рипа :hi:

user posted image
kamenir
Вопрос к скачавшим, вы не заметили затёртой надписи?

я заметил и не раз, гребаная лицензия :(

вот скрины - user posted image, user posted image
Poseidon
:w00t: :fear2:

не зачот тогда !!! :actu:
можно по интересоваться минутой...щелкал не видел....
ждем нормальной лицензии..для коллекции...
возможно от интревидео :handup:
yury_usa
яй-яй, скрин пропихнули как лицензию.. как не стыдно :fu:
(не в обиду релизеру)
kamenir
можно по интересоваться минутой..
начиная с начала фильма, продолжается около минуты, и еще раза 3 после .
HANSMER
QUOTE (kamenir @ 14-03-2007, 19:24)
Вопрос к скачавшим, вы не заметили затёртой надписи?

я заметил и не раз, гребаная лицензия :(

:diablo:

QUOTE (Poseidon @ 14-03-2007, 16:36)
HANSMER

Poseidon :wink:

Diesel55 строчку Качество: DVD License, можно смело удалять :)
Poseidon
HANSMER
ага уже заметил :diablo: ну так сказать :oops: сорри :cold:
Diesel55
Народ сильно извиняюсь за ложную информацию с качеством, такого больше не повториться, но пока это лучшее качество, которое я могу вам предложить, смотреть или нет решать вам.
Очень хотелось бы чтобы некоторые люди не наглели, от вас требуется только скачать торрент, а некоторые заплатили за это деньги и время, только чтоб угодить вам, отнеситесь с пониманием. :hi:
mp36kin
Diesel55 чтобы не говорили, всё равно спасибо тебе за труды твои.
martini
QUOTE (Diesel55 @ 14-03-2007, 20:40)
Народ сильно извиняюсь за ложную информацию с качеством, такого больше не повториться, но пока это лучшее качество, которое я могу вам предложить, смотреть или нет решать вам.
Очень хотелось бы чтобы некоторые люди не наглели, от вас требуется только скачать торрент, а некоторые заплатили за это деньги и время, только чтоб угодить вам, отнеситесь с пониманием. :hi:
Нам тоже хотелось чтобы некоторые люди выкладовали честную информацию, и я прекрасно знаю откуда ты берешь лицензию, ты еще не копейки не потратил. А потратил может быть первый раз на покупку пиратской лицензии в палатке. Или в лицензии купил :lol: Не забывай что мы тоже потратили время и деньги на работу компьютора. Спасибо большое за другие лицензии что ты выкладоваешь, но ненадо после этого тыкать нас носом в непонятные фразы что типо от "вас требуется только скачать торрент" :wink:
yury_usa
QUOTE (martini @ 14-03-2007, 13:43)
Нам тоже хотелось чтобы некоторые люди выкладовали честную информацию, и я прекрасно знаю откуда ты берешь лицензию, ты еще не копейки не потратил. А потратил может быть первый раз на покупку пиратской лицензии в палатке. Или в лицензии купил :lol: Не забывай что мы тоже потратили время и деньги на работу компьютора. Спасибо большое за другие лицензии что ты выкладоваешь, но ненадо после этого тыкать нас носом в непонятные фразы что типо от "вас требуется только скачать торрент" :wink:
а как еще, если не купить? с локалки он сливал что-ли? :fear2:
Bers
человек вроде извинился, ошибиться может каждый, и кроме того, какая разница где он берет диски ? в любом случае это либо стоит денег либо стоит нервов... так что Diesel55 - мы ценим твой труд
LAI671
QUOTE (yury_usa @ 14-03-2007, 21:50)
Взять с другого форума:-)
martini
QUOTE (yury_usa @ 14-03-2007, 21:50)
Пускай это будет тайной :rolleyes:
Diesel55
Нам тоже хотелось чтобы некоторые люди выкладовали честную информацию, и я прекрасно знаю откуда ты берешь лицензию, ты еще не копейки не потратил. А потратил может быть первый раз на покупку пиратской лицензии в палатке.
Ты следи за словами, то что ты говоришь клевета. :diablo:

Не забывай что мы тоже потратили время и деньги на работу компьютора.
Да но мы все тратим на это деньги. Но при этом я ещё покупаю диски.
В отличие от некоторых
Спасибо большое за другие лицензии что ты выкладоваешь, но ненадо после этого тыкать нас носом в непонятные фразы что типо от "вас требуется только скачать торрент"
Я тебя носом не тыкаю, у тебя есть два выхода качать и довольствоваться тем что есть, на данный момент, или качай с других трекеров в ужасном качестве. :p:

2martini
veneamin
Нашли из-за чего ссориться! мультик-то - пустышка, ни уму ни сердцу, набор штампов во всех плоскостях, от сюжета и характеров до рисунка и анимации. Я не требую от мультов шекспировской глубины, но этот - просто никакой.
martini
QUOTE (Diesel55 @ 14-03-2007, 23:16)
Нам тоже хотелось чтобы некоторые люди выкладовали честную информацию, и я прекрасно знаю откуда ты берешь лицензию, ты еще не копейки не потратил. А потратил может быть первый раз на покупку пиратской лицензии в палатке.
Ты следи за словами, то что ты говоришь клевета. :diablo:

Не забывай что мы тоже потратили время и деньги на работу компьютора.
Да но мы все тратим на это деньги. Но при этом я ещё покупаю диски.
В отличие от некоторых
Спасибо большое за другие лицензии что ты выкладоваешь, но ненадо после этого тыкать нас носом в непонятные фразы что типо от "вас требуется только скачать торрент"
Я тебя носом не тыкаю, у тебя есть два выхода качать и довольствоваться тем что есть, на данный момент, или качай с других трекеров в ужасном качестве. :p:

2martini
Дорогой товарищь, ты наено незнал что я marti c INTERFILMa :lol: И не рассказывай мне откуда ты берешь, ты наено kurta хорошо знаешь. ;) Лан перестаем ругаться оно того не стоит. Просто не надо тыкать людей в это, что мол ты очень крут. :lol:
Diesel55
martini ну из INTERFILMА ты и что дальше :drag:
Я не считаю себя тут крутым и вроде не давал повода так считать, это наверно вы с INTERFILMА так решили, ну что же с вашей стороны это очень признательно. :lol:
Ну Kurty там привет передайте, знаю я его :rolleyes: хороший человек и RAULю тоже.
И надо было портить тему на форуме? из-за того, что жаба душит.
martini
QUOTE (Diesel55 @ 15-03-2007, 00:21)
martini ну из INTERFILMА ты и что дальше :drag:
Я не считаю себя тут крутым и вроде не давал повода так считать, это наверно вы с INTERFILMА так решили, ну что же с вашей стороны это очень признательно. :lol:
Ну Kurty там привет передайте, знаю я его :rolleyes: хороший человек и RAULю тоже.
И надо было портить тему на форуме? из-за того, что жаба душит.
Жаба душит тебя :drag: Признали тебя даже в гости можем приехать спасибо сказать человеку. :lol: Тему не кто не портит, просто не надо писать лицензия покупая пиратку в магазине. А раз ты стучал в грудь себя то наено знал что покупал. :D:
Diesel55
Жаба душит тебя Признали тебя даже в гости можем приехать спасибо сказать человеку. Тему не кто не портит, просто не надо писать лицензия покупая пиратку в магазине. А раз ты стучал в грудь себя то наено знал что покупал.
В гости вас тут ещё никто не ждёт, не заслужили ещё. :drag:
А насчет лицензии я узнал только сегодня вечером, и как ты уже увидели я отписался по этому поводу.Конечно я понимаю вы все переживаете, за мои релизы, ну как вы уже увидели я удалил строчку где было написанно что это лицензия.

Klaipeda
Не хотите дружно, не надо :diablo:
Чего набросились на человека, извинился он, признал ошибку, что ещё нужно?.. с каждым может случится...
Последующие посты с выяснением отношений будут просто удаляться.
martini
QUOTE (Diesel55 @ 15-03-2007, 01:02)
Жаба душит тебя Признали тебя даже в гости можем приехать спасибо сказать человеку. Тему не кто не портит, просто не надо писать лицензия покупая пиратку в магазине. А раз ты стучал в грудь себя то наено знал что покупал.
В гости вас тут ещё никто не ждёт, не заслужили ещё. :drag:
А насчет лицензии я узнал только сегодня вечером, и как ты уже увидели я отписался по этому поводу.Конечно я понимаю вы все переживаете, за мои релизы, ну как вы уже увидели я удалил строчку где было написанно что это лицензия.
Я переживаю за то что скачал :rolleyes: Ну вот и хорошо, главное прежде чем написать, лицензия подумай 10 раз. :D: А так удачи по заливу. ;)
Diesel55
Я переживаю за то что скачал Ну вот и хорошо, главное прежде чем написать, лицензия подумай 10 раз. А так удачи по заливу.

Тебе тоже всего хорошего :D:
yury_usa
хорошая новость, ожидается 720p рип с блу-рей диска :w00t:
Poseidon
yury_usa
и че рип тока на компе посмотреть.... :no1: не то как то..не его время еще...
sirogi
Diesel55
Спасибо тебе за твои релизы! :hi:
yury_usa
QUOTE (Poseidon @ 15-03-2007, 00:57)
yury_usa
и че рип тока на компе посмотреть.... :no1: не то как то..не его время еще...
если есть HTPC, не проблема
а качество в 100 раз лучше :hi:
Adik
yury_usa
и где он ожидается? с каким звуком?
veneamin
Парни, вы реально ждете HD рипа этого шедевра, будет сидеть, пересматривать по второму разу, наслаждаться? Где вы время берете?
Adik
мы не ждём HD рипа этого шедевра для просмотра по второму разу,мы ещё ни разу не смотрели :lol
kapigornik
dla Diesel55,
personalnoe SPASIBO za etot myltik ot togo cheloveka kotori tebja prosil ego vilojit. :hi:
I ot menja lichno bolshoe Spasibo za vse relizi kotorie ti sdelal, delaesh i sdelaesh v NetLab_e. :handup:

P.S. sorrry za translit, otredaktiryu, kogda pochinu komp.
yury_usa
veneamin
я не буду смотреть пока блюрей не появится.. Да и осталось 2-3 недели ждать :)

зы щас подумал,
Элайджа Вуд, Бриттани Мерфи, Хью Джекман, Николь Кидман, Хьюго Уивинг, Робин Уильямс, Джонни А. Санчез,
жалко таких актеров дублировать :actu:
Didoo
QUOTE (veneamin @ 14-03-2007, 15:39)
Нашли из-за чего ссориться! мультик-то - пустышка, ни уму ни сердцу, набор штампов во всех плоскостях, от сюжета и характеров до рисунка и анимации. Я не требую от мультов шекспировской глубины, но этот - просто никакой.
Совершенно согласен. Ходили в кинотеатр всей семьей, после 15 минут просмотра мы с сыном хотели срываться, но к несчастью мульт понравился жене, пришлось досиживать. :laugh:

ЗЫ. Релизеру, несмотря ни на что, респект, хоть и мульт пустой.
eak
Спасибо!