Diesel55
@ 13-03-2007, 22:21
|
Название: |
Делай ноги / Happy Feet |
Режиссер: |
Джордж Миллер |
В ролях: |
Элайджа Вуд, Бриттани Мерфи, Хью Джекман, Николь Кидман, Хьюго Уивинг, Робин Уильямс, Джонни А. Санчез, Карлос Алазраки, Ломбардо Бойяр, Джефф Гарсиа |
Информация о фильме: |
комедия, мультфильм, мюзикл, приключения, семейный, 2006 |
Языки: |
Русский закадровый многоголосый , Английский |
Субтитры: |
Русские, Английские |
Информация о диске: |
разм. 5,29 ГБ (5 686 652 928 байт)Gb, Video:Vob,720 x 576, Audio:AC3; Dolby 5.1; 448 kbps |
Ссылка: |
Link |
|
Описание: Производство: США, Австралия, 2006 год.
Сценарий: Уоррен Коулмэн, Джон Колли, Джордж Миллер
Продюсер: Мэттью Ферро, Билл Миллер, Джордж Миллер
В музыкальном мире императорских пингвинов, которые находят себе пару благодаря пению, рождается пингвиненок по имени Мамбл, который не может издать ни одной ноты... зато может отплясывать ту еще чечетку. Его родители, Норма Джин и Мемфис в отчаянии, но надеются, что их лишенный музыкального слуха малыш перерастет свое нелепое танцевальное увлечение. Однако пытаясь пропеть хоть какую-то мелодию, он не может перестать отбивать чечетку даже ради того, чтобы завоевать любовь своей возлюбленной Глории...
Звуковые дорожки: Dolby Digital 5.1 Русский
Dolby Digital 5.1 Английский
Субтитры: Русские, Английские
Релиз от:
HANSMER
@ 14-03-2007, 03:20
Чтото странно, на отсканеной коробке от дигипака, красуется DTS. Куда он делся?
Ещё странно почему не дубляж, в кино он ведь был. И где заявленный польский язык? Diesel55, может это не DVD License :diablo:
А отзывы может кто-нибудь дать по содержанию? Стоит качать или нет?
zakits
@ 14-03-2007, 10:41
А у меня фаил битий.ДВД шринк не берёт.
sirogi
@ 14-03-2007, 12:02
zakits
Рехеш сделай, ты видно не докачал, у меня всё ОК! :wink:
sirogi
@ 14-03-2007, 12:54
HANSMER
Size: 5.30 Gb ( 5 553 344 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:48:20
Video: NTCS 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (DTS, 6 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
VTS_02 :
Play Length: 00:02:14
Video: NTCS 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Russian (LinearPCM, 2 ch)
VTS_03 :
Play Length: 00:00:12
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Menu Video:
NTCS 4:3 (720x480) VBR
Menu English Language Unit :
Root Menu
Видно Diesel55 забыл добавить, с кем не бывает, всё на месте. :wink:
zakits
@ 14-03-2007, 13:31
Спасибо.Всё правилно.
martini
@ 14-03-2007, 14:38
QUOTE (HANSMER @ 14-03-2007, 03:20) |
Чтото странно, на отсканеной коробке от дигипака, красуется DTS. Куда он делся? Ещё странно почему не дубляж, в кино он ведь был. И где заявленный польский язык? Diesel55, может это не DVD License :diablo: |
Спасибо добрый Diesel55, прежде чем писать лицензия... посмотри что за переводчики. Обман чистой воды. :fu: Да уж а DTS там есть, псевдо.... 2-х голосое г... :lol:
Klaipeda
@ 14-03-2007, 15:33
ребята, давайте жить дружно :)
HANSMER
@ 14-03-2007, 16:13
Короче говоря, это не лицуха! NTCS ведь ;)
Это релиз Фильмомании (бывший Video Biz) :)
Раздающего можно понять, привык писать DVD License :)
За релиз спасибо, подождём лицуха на подходе!
Был такойже релиз (он вышел одновременно) (DVDScr) тоже от Фильмомании мультфильма Смывайся, с дубляжём из всех колонок и переодически появляющейся затёртой надписью внизу.
Вопрос к скачавшим, вы не заметили затёртой надписи? :wink:
sirogi
@ 14-03-2007, 16:35
Опс... Не смотрел ещё.
Poseidon
@ 14-03-2007, 16:36
HANSMER
по мне качество идеальное !
надписей затертых не замечается !
и еще вопрос откуда такая увереность..что ...фильм должен идти с дубляжом....и польским.....
так как с Миссией не выполнима 3 также вроде было в кино дубляж (вроде ...) на двд многолосый....
про польский ....или какой там....если по озону смотреть он как бы указан....
но они не много раз ошибались ..так как с Open Season обещали на 9 выпустили 5 и без оригинального языка
:hi: прошу близко к сердцу не брать... мысли в слух :)
HANSMER
@ 14-03-2007, 16:45
Poseidon ктоже скажет чтото против.
Поживём, увидим ;)
martini
@ 14-03-2007, 17:25
QUOTE (Poseidon @ 14-03-2007, 16:36) |
HANSMER по мне качество идеальное ! надписей затертых не замечается !
и еще вопрос откуда такая увереность..что ...фильм должен идти с дубляжом....и польским..... так как с Миссией не выполнима 3 также вроде было в кино дубляж (вроде ...) на двд многолосый.... про польский ....или какой там....если по озону смотреть он как бы указан.... но они не много раз ошибались ..так как с Open Season обещали на 9 выпустили 5 и без оригинального языка :hi: прошу близко к сердцу не брать... мысли в слух :) |
Он взял Оскара и будет лицензия Дублированная 100% А переводчики такие только у пиратов есть "любители" таких еще поискать надо, для лицензии. :p: Он заявлен с польским языком. :rolleyes: А миссия в России , в лицухе вобще не было. Была одна фантастика. :lol:
yury_usa
@ 14-03-2007, 17:52
ясно, бум ждать blu-ray рипа :hi:
kamenir
@ 14-03-2007, 19:24
QUOTE |
Вопрос к скачавшим, вы не заметили затёртой надписи? |
я заметил и не раз, гребаная лицензия :(
вот скрины -
,
Poseidon
@ 14-03-2007, 19:33
:w00t: :fear2:
не зачот тогда !!! :actu:
можно по интересоваться минутой...щелкал не видел....
ждем нормальной лицензии..для коллекции...
возможно от интревидео :handup:
yury_usa
@ 14-03-2007, 19:42
яй-яй, скрин пропихнули как лицензию.. как не стыдно :fu:
(не в обиду релизеру)
kamenir
@ 14-03-2007, 20:01
QUOTE |
можно по интересоваться минутой.. |
начиная с начала фильма, продолжается около минуты, и еще раза 3 после .
HANSMER
@ 14-03-2007, 20:22
QUOTE (kamenir @ 14-03-2007, 19:24) |
QUOTE | Вопрос к скачавшим, вы не заметили затёртой надписи? |
я заметил и не раз, гребаная лицензия :(
|
:diablo:
QUOTE (Poseidon @ 14-03-2007, 16:36) |
HANSMER по мне качество идеальное ! надписей затертых не замечается !
|
Poseidon :wink:
Diesel55 строчку Качество: DVD License, можно смело удалять :)
Poseidon
@ 14-03-2007, 20:27
HANSMER
ага уже заметил :diablo: ну так сказать :oops: сорри :cold:
Diesel55
@ 14-03-2007, 20:40
Народ сильно извиняюсь за ложную информацию с качеством, такого больше не повториться, но пока это лучшее качество, которое я могу вам предложить, смотреть или нет решать вам.
Очень хотелось бы чтобы некоторые люди не наглели, от вас требуется только скачать торрент, а некоторые заплатили за это деньги и время, только чтоб угодить вам, отнеситесь с пониманием. :hi:
mp36kin
@ 14-03-2007, 21:00
Diesel55 чтобы не говорили, всё равно спасибо тебе за труды твои.
martini
@ 14-03-2007, 21:43
QUOTE (Diesel55 @ 14-03-2007, 20:40) |
Народ сильно извиняюсь за ложную информацию с качеством, такого больше не повториться, но пока это лучшее качество, которое я могу вам предложить, смотреть или нет решать вам. Очень хотелось бы чтобы некоторые люди не наглели, от вас требуется только скачать торрент, а некоторые заплатили за это деньги и время, только чтоб угодить вам, отнеситесь с пониманием. :hi: |
Нам тоже хотелось чтобы некоторые люди выкладовали честную информацию, и я прекрасно знаю откуда ты берешь лицензию, ты еще не копейки не потратил. А потратил может быть первый раз на покупку пиратской лицензии в палатке. Или в лицензии купил :lol: Не забывай что мы тоже потратили время и деньги на работу компьютора. Спасибо большое за другие лицензии что ты выкладоваешь, но ненадо после этого тыкать нас носом в непонятные фразы что типо от "вас требуется только скачать торрент" :wink:
yury_usa
@ 14-03-2007, 21:50
QUOTE (martini @ 14-03-2007, 13:43) |
QUOTE (Diesel55 @ 14-03-2007, 20:40) | Народ сильно извиняюсь за ложную информацию с качеством, такого больше не повториться, но пока это лучшее качество, которое я могу вам предложить, смотреть или нет решать вам. Очень хотелось бы чтобы некоторые люди не наглели, от вас требуется только скачать торрент, а некоторые заплатили за это деньги и время, только чтоб угодить вам, отнеситесь с пониманием. :hi: |
Нам тоже хотелось чтобы некоторые люди выкладовали честную информацию, и я прекрасно знаю откуда ты берешь лицензию, ты еще не копейки не потратил. А потратил может быть первый раз на покупку пиратской лицензии в палатке. Или в лицензии купил :lol: Не забывай что мы тоже потратили время и деньги на работу компьютора. Спасибо большое за другие лицензии что ты выкладоваешь, но ненадо после этого тыкать нас носом в непонятные фразы что типо от "вас требуется только скачать торрент" :wink: |
а как еще, если не купить? с локалки он сливал что-ли? :fear2:
человек вроде извинился, ошибиться может каждый, и кроме того, какая разница где он берет диски ? в любом случае это либо стоит денег либо стоит нервов... так что Diesel55 - мы ценим твой труд
LAI671
@ 14-03-2007, 22:03
QUOTE (yury_usa @ 14-03-2007, 21:50) |
QUOTE (martini @ 14-03-2007, 13:43) | QUOTE (Diesel55 @ 14-03-2007, 20:40) | Народ сильно извиняюсь за ложную информацию с качеством, такого больше не повториться, но пока это лучшее качество, которое я могу вам предложить, смотреть или нет решать вам. Очень хотелось бы чтобы некоторые люди не наглели, от вас требуется только скачать торрент, а некоторые заплатили за это деньги и время, только чтоб угодить вам, отнеситесь с пониманием. :hi: |
Нам тоже хотелось чтобы некоторые люди выкладовали честную информацию, и я прекрасно знаю откуда ты берешь лицензию, ты еще не копейки не потратил. А потратил может быть первый раз на покупку пиратской лицензии в палатке. Или в лицензии купил :lol: Не забывай что мы тоже потратили время и деньги на работу компьютора. Спасибо большое за другие лицензии что ты выкладоваешь, но ненадо после этого тыкать нас носом в непонятные фразы что типо от "вас требуется только скачать торрент" :wink: |
а как еще, если не купить? с локалки он сливал что-ли? :fear2: |
Взять с другого форума:-)
martini
@ 14-03-2007, 22:10
QUOTE (yury_usa @ 14-03-2007, 21:50) |
QUOTE (martini @ 14-03-2007, 13:43) | QUOTE (Diesel55 @ 14-03-2007, 20:40) | Народ сильно извиняюсь за ложную информацию с качеством, такого больше не повториться, но пока это лучшее качество, которое я могу вам предложить, смотреть или нет решать вам. Очень хотелось бы чтобы некоторые люди не наглели, от вас требуется только скачать торрент, а некоторые заплатили за это деньги и время, только чтоб угодить вам, отнеситесь с пониманием. :hi: |
а как еще, если не купить? с локалки он сливал что-ли? :fear2: |
Пускай это будет тайной :rolleyes:
Diesel55
@ 14-03-2007, 23:16
QUOTE |
Нам тоже хотелось чтобы некоторые люди выкладовали честную информацию, и я прекрасно знаю откуда ты берешь лицензию, ты еще не копейки не потратил. А потратил может быть первый раз на покупку пиратской лицензии в палатке. |
Ты следи за словами, то что ты говоришь клевета. :diablo:
QUOTE |
Не забывай что мы тоже потратили время и деньги на работу компьютора. |
Да но мы все тратим на это деньги. Но при этом я ещё покупаю диски.
В отличие от некоторых
QUOTE |
Спасибо большое за другие лицензии что ты выкладоваешь, но ненадо после этого тыкать нас носом в непонятные фразы что типо от "вас требуется только скачать торрент" |
Я тебя носом не тыкаю, у тебя есть два выхода качать и довольствоваться тем что есть, на данный момент, или качай с других трекеров в ужасном качестве. :p:
2martini
veneamin
@ 14-03-2007, 23:39
Нашли из-за чего ссориться! мультик-то - пустышка, ни уму ни сердцу, набор штампов во всех плоскостях, от сюжета и характеров до рисунка и анимации. Я не требую от мультов шекспировской глубины, но этот - просто никакой.
martini
@ 14-03-2007, 23:47
QUOTE (Diesel55 @ 14-03-2007, 23:16) |
QUOTE | Нам тоже хотелось чтобы некоторые люди выкладовали честную информацию, и я прекрасно знаю откуда ты берешь лицензию, ты еще не копейки не потратил. А потратил может быть первый раз на покупку пиратской лицензии в палатке. |
Ты следи за словами, то что ты говоришь клевета. :diablo:
QUOTE | Не забывай что мы тоже потратили время и деньги на работу компьютора. |
Да но мы все тратим на это деньги. Но при этом я ещё покупаю диски. В отличие от некоторых
QUOTE | Спасибо большое за другие лицензии что ты выкладоваешь, но ненадо после этого тыкать нас носом в непонятные фразы что типо от "вас требуется только скачать торрент" |
Я тебя носом не тыкаю, у тебя есть два выхода качать и довольствоваться тем что есть, на данный момент, или качай с других трекеров в ужасном качестве. :p:
2martini |
Дорогой товарищь, ты наено незнал что я marti c INTERFILMa :lol: И не рассказывай мне откуда ты берешь, ты наено kurta хорошо знаешь. ;) Лан перестаем ругаться оно того не стоит. Просто не надо тыкать людей в это, что мол ты очень крут. :lol:
Diesel55
@ 15-03-2007, 00:21
martini ну из INTERFILMА ты и что дальше :drag:
Я не считаю себя тут крутым и вроде не давал повода так считать, это наверно вы с INTERFILMА так решили, ну что же с вашей стороны это очень признательно. :lol:
Ну Kurty там привет передайте, знаю я его :rolleyes: хороший человек и RAULю тоже.
И надо было портить тему на форуме? из-за того, что жаба душит.
martini
@ 15-03-2007, 00:30
QUOTE (Diesel55 @ 15-03-2007, 00:21) |
martini ну из INTERFILMА ты и что дальше :drag: Я не считаю себя тут крутым и вроде не давал повода так считать, это наверно вы с INTERFILMА так решили, ну что же с вашей стороны это очень признательно. :lol: Ну Kurty там привет передайте, знаю я его :rolleyes: хороший человек и RAULю тоже. И надо было портить тему на форуме? из-за того, что жаба душит. |
Жаба душит тебя :drag: Признали тебя даже в гости можем приехать спасибо сказать человеку. :lol: Тему не кто не портит, просто не надо писать лицензия покупая пиратку в магазине. А раз ты стучал в грудь себя то наено знал что покупал. :D:
Diesel55
@ 15-03-2007, 01:02
QUOTE |
Жаба душит тебя Признали тебя даже в гости можем приехать спасибо сказать человеку. Тему не кто не портит, просто не надо писать лицензия покупая пиратку в магазине. А раз ты стучал в грудь себя то наено знал что покупал. |
В гости вас тут ещё никто не ждёт, не заслужили ещё. :drag:
А насчет лицензии я узнал только сегодня вечером, и как ты уже увидели я отписался по этому поводу.Конечно я понимаю вы все переживаете, за мои релизы, ну как вы уже увидели я удалил строчку где было написанно что это лицензия.
Klaipeda
@ 15-03-2007, 01:11
Не хотите дружно, не надо :diablo:
Чего набросились на человека, извинился он, признал ошибку, что ещё нужно?.. с каждым может случится...
Последующие посты с выяснением отношений будут просто удаляться.
martini
@ 15-03-2007, 01:30
QUOTE (Diesel55 @ 15-03-2007, 01:02) |
QUOTE | Жаба душит тебя Признали тебя даже в гости можем приехать спасибо сказать человеку. Тему не кто не портит, просто не надо писать лицензия покупая пиратку в магазине. А раз ты стучал в грудь себя то наено знал что покупал. |
В гости вас тут ещё никто не ждёт, не заслужили ещё. :drag: А насчет лицензии я узнал только сегодня вечером, и как ты уже увидели я отписался по этому поводу.Конечно я понимаю вы все переживаете, за мои релизы, ну как вы уже увидели я удалил строчку где было написанно что это лицензия. |
Я переживаю за то что скачал :rolleyes: Ну вот и хорошо, главное прежде чем написать, лицензия подумай 10 раз. :D: А так удачи по заливу. ;)
Diesel55
@ 15-03-2007, 01:40
QUOTE |
Я переживаю за то что скачал Ну вот и хорошо, главное прежде чем написать, лицензия подумай 10 раз. А так удачи по заливу. |
Тебе тоже всего хорошего :D:
yury_usa
@ 15-03-2007, 04:17
хорошая новость, ожидается 720p рип с блу-рей диска :w00t:
Poseidon
@ 15-03-2007, 08:57
yury_usa
и че рип тока на компе посмотреть.... :no1: не то как то..не его время еще...
sirogi
@ 15-03-2007, 13:38
Diesel55
Спасибо тебе за твои релизы! :hi:
yury_usa
@ 15-03-2007, 19:10
QUOTE (Poseidon @ 15-03-2007, 00:57) |
yury_usa и че рип тока на компе посмотреть.... :no1: не то как то..не его время еще... |
если есть HTPC, не проблема
а качество в 100 раз лучше :hi:
yury_usa
и где он ожидается? с каким звуком?
veneamin
@ 16-03-2007, 10:55
Парни, вы реально ждете HD рипа этого шедевра, будет сидеть, пересматривать по второму разу, наслаждаться? Где вы время берете?
мы не ждём HD рипа этого шедевра для просмотра по второму разу,мы ещё ни разу не смотрели :lol
kapigornik
@ 17-03-2007, 22:31
dla Diesel55,
personalnoe SPASIBO za etot myltik ot togo cheloveka kotori tebja prosil ego vilojit. :hi:
I ot menja lichno bolshoe Spasibo za vse relizi kotorie ti sdelal, delaesh i sdelaesh v NetLab_e. :handup:
P.S. sorrry za translit, otredaktiryu, kogda pochinu komp.
yury_usa
@ 17-03-2007, 22:33
veneamin
я не буду смотреть пока блюрей не появится.. Да и осталось 2-3 недели ждать :)
зы щас подумал,
QUOTE |
Элайджа Вуд, Бриттани Мерфи, Хью Джекман, Николь Кидман, Хьюго Уивинг, Робин Уильямс, Джонни А. Санчез, |
жалко таких актеров дублировать :actu:
Didoo
@ 18-03-2007, 06:06
QUOTE (veneamin @ 14-03-2007, 15:39) |
Нашли из-за чего ссориться! мультик-то - пустышка, ни уму ни сердцу, набор штампов во всех плоскостях, от сюжета и характеров до рисунка и анимации. Я не требую от мультов шекспировской глубины, но этот - просто никакой. |
Совершенно согласен. Ходили в кинотеатр всей семьей, после 15 минут просмотра мы с сыном хотели срываться, но к несчастью мульт понравился жене, пришлось досиживать. :laugh:
ЗЫ. Релизеру, несмотря ни на что, респект, хоть и мульт пустой.