Когда понял, что нет, то валялся с минут пять на полу...

У нетлабовцев может есть то, что пользователю надо?
QUOTE (piligrim @ 26-08-2006, 19:53) |
одна из причин еще то что администрация не дает выкладывать MP3. если бы можно было выкладывать MP3 то релизов было бы в сто раз больше. ну не покупаю я диски. а в MP3 мог бы выложить много чего. и то купил один диск и то не смог его выложить так как там оказалась защита от копирования. а многие группы которые и купил бы может быть за умереную плату да не найти их. а если и есть то дорого слишком. а смысл покупать диск если и я не слышу разницы в звучании? систем дорогих у меня нет. музыку слушаю в машине. часто даже не на машинном плеере а на обычном переносном плеере за 30$. ну и зачем мне APE? думаю на таком плеере даже Бетховен разницу между APE и MP3 не услышал бы. а MP3 в том же осле можно найти а милион раз больше музыки чем в APE. |
QUOTE (Сергей Иванович @ 15-03-2007, 08:19) | ||
Да прикалывается человек. Невооружённым взглядом видно. А вот тут у нас, было дело, piligrim выдал отменнейшую шутку, сам того, видимо, не понимая... :D В этом топике: Post Link: Почему не активно качают музыку?
|
QUOTE (UGIN @ 15-03-2007, 09:22) |
Ну ведь не все понимают, что глухие не слышат :dunno: |
QUOTE (bubamara @ 15-03-2007, 15:05) |
Даже если бы Бах умер на 50 лет позже, был в корешах у Бетховена и под настроение любил поигрывать клавир зонатен, то все равно жутко интересно, каким образом эта запись дошла бы до нас? Эдиссон со своими восковыми валиками тогда еще не подсуетился, да и Хоффман родился много позже... |
QUOTE (dmvn @ 15-03-2007, 15:59) |
наверняка порипали бы с кривыми оффсетами -- ведь LF_-то тогда ещё не написал своё руководство.... |
QUOTE (Trex @ 15-03-2007, 13:29) |
Бетховен, кстати был глухим не от рождения. Первые признаки глухоты появились в 26 лет, так ничего смешного нет, вполне мог бы послушать :). |
QUOTE (Djubei @ 15-03-2007, 22:03) |
Вот вы шутите, а у человека может вся жизнь зависит от этой записи :w00t: Ходит и ищет. :wink: |
QUOTE (UGIN @ 15-03-2007, 17:37) | ||
Так и есть, всё ходит и ходит, ищет и ищет... Весь Израиль облазил - не нашел. Теперь по Канаде шарит :) |