Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> как купить Метттталлликкккууу....
| Full Version

Uzaren
столкнулся сегодня со следующей проблемой: при попытке добавить файл в звкачку животное говорит, что протокол не поддерживает файлы больше 4 гиг :fear2: . Полазил в настройках и не нашёл ничего, версия емула 0,46 Ионих.
Может быть можно сделать релиз на трекере? :rolleyes:
LAI671
QUOTE (Uzaren @ 12-03-2007, 10:49)
столкнулся сегодня со следующей проблемой: при попытке добавить файл в звкачку животное говорит, что протокол не поддерживает файлы больше 4 гиг :fear2: . Полазил в настройках и не нашёл ничего, версия емула 0,46 Ионих.
У меня 0.47с официальная, добавился без проблем. Могу выложить как скачаю, если конечно Raven_ не против. И OlCh бухтеть не будет :diablo: :lol:
dmvn
Я надеюсь, у тебя там был NTFS? Ибо сам понимаешь, что если FAT32, то не канает...
Uzaren
LAI671
За ранее спасибо! Надеюсь Raven_ будет не против, а OlCh может и побухтеть, это не его релиз :laugh: , кстстае его релиз Бетховена я тоже с удовольствием скачал бы в торренте, так как там возникла таже проблема, но там я и заикнутса побоялса о релизе в торренте :fear2:

dmvn
У меня там 95 винда с фатом 16 и на все 250 одна партишен :laugh: :lol: :diablo:
LAI671
QUOTE (Uzaren @ 12-03-2007, 12:25)
LAI671
За ранее спасибо! Надеюсь Raven_ будет не против, а OlCh может и побухтеть, это не его релиз :laugh: , кстстае его релиз Бетховена я тоже с удовольствием скачал бы в торренте, так как там возникла таже проблема, но там я и заикнутса побоялса о релизе в торренте :fear2:

dmvn
У меня там 95 винда с фатом 16 и на все 250 одна партишен :laugh: :lol: :diablo:
А ка ты тогда из торрента качать собрался? :rolleyes: Я хотел раздавать так как оно в оригинале идёт :drag:
Uzaren
Да прикалываюсь я :D
FAT16 - до 4гиг может быть партишен
FAT32 - до 40 гиг
NTFS - без лимитный размер
Естетсвенно у меня все диски в NTFS живут :)
OlCh
QUOTE (LAI671 @ 12-03-2007, 09:26)
У меня 0.47с официальная, добавился без проблем.
Uzaren Posted on Today, 15:06
Да прикалываюсь я :D

это относится и к версии мула, неужели ты думаешь, что Uzaren не знает правильного мула? :actu: :music2:
OlCh
QUOTE (Uzaren @ 12-03-2007, 10:25)
а OlCh может и побухтеть, это не его релиз :laugh:
ОлЧ бухтеть не будет - чо бухтеть, если админ изначально осло-форума болт забил на осло-сеть? надоело, ОлЧ умывает руки :hi:
Raven
Надеюсь Raven_ будет не против
Не против,главное помните - материал представлен для ознакомления
и после ознакомления подлежит обязательному удалению.
Да прикалываюсь я !
:D
Uzaren
Насчёт правильного мула, мне нравитса Ионих, и мелкие файлы там качаютса на ура.
А про забил болт - ты не прав, всё, что я качаю в муле держу потом по очень долгу! Это была пожалуй моя первая просьба переложить, что-то из осла в торрент
Uzaren
QUOTE (Raven_ @ 12-03-2007, 19:06)
Я первый кто предпочитает оригинальные диски, и покупаю их в неимоверном кол-ве, а потом делюсь ими с народом, просто купит обсолютно всё, к сожалению нету возможности... думаю ни у кого
LAI671
QUOTE (Uzaren @ 12-03-2007, 20:09)
QUOTE (Raven_ @ 12-03-2007, 19:06)
Я первый кто предпочитает оригинальные диски, и покупаю их в неимоверном кол-ве, а потом делюсь ими с народом, просто купит обсолютно всё, к сожалению нету возможности... думаю ни у кого
Ну тогда я второй:-) Я тоже люблю оригинальные диски и покупаю пачками. Но ты прав, всего не купить, даже половины всего что хочется не купить:-(

Raven_
А вообще этот диск не так легко купить, а точнее сложно. На Амазоне его нет, а, например, у себя я уже полгода жду, но думаю что и не дождусь уже:-(
Raven
Uzaren

всё, что я качаю в муле держу потом по очень долгу!
Спасибо,одному лямку тянуть тяжело... :hi: Кстати как она, там тянется ?
OlCh
QUOTE (LAI671 @ 12-03-2007, 20:07)
но думаю что и не дождусь уже:-(
не понял? :dunno: тебе ж еще жить и жить! :beer:
Uzaren
Я вот металику дождался :D заказал её и забыл, через пол-года, если не больше, пришло мыло, с вопросом, если я ещё в ней заинтересован :w00t:
LAI671
QUOTE (OlCh @ 13-03-2007, 09:16)
QUOTE (LAI671 @ 12-03-2007, 20:07)
но думаю что и не дождусь уже:-(
не понял? :dunno: тебе ж еще жить и жить! :beer:
Не ну я в не в этом смысле :lol: В смысле что этого диска уже нет, и вероятность того что он снова появится ничтожно мало. Правда вчера на еБае видел, всего за 9$, но написано что бокс треснувший:-(

Raven_
Ну я за сутки скачал где-то 3 гига, а отдал 41, думаю для Осла не плохо :drag:
LAI671
QUOTE (Uzaren @ 13-03-2007, 10:08)
Я вот металику дождался :D заказал её и забыл, через пол-года, если не больше, пришло мыло, с вопросом, если я ещё в ней заинтересован :w00t:
Повезло тебе, такое редко бывает. Я покупаю обычно на CDON.com (скандинавский магазин), у них если что пропало (несмотря на то что в каталоге есть), уже вряд ли появится.
elbek
Да RAVEN, ты молодец, что прибегнул к этому методу риппания, но все таки для тугодумов придется написать факил пошаговый или тоториал (tutourial). я себе представляю это так - ты делаешь исо декриптором, потом работаешь над аудио частью в этом же исо двдариппером, вчленяя им аудио составляющую, затем настраиваешь программу ультроисо для правильного сохранения образа, при этом закидываешь в папку аудио тс все полученное во время работы с двдариппером и, наконец, сохранешь (только сохроняешь измененный исо) в ультроисо. поправь меня пожалуйста если я не совсем корректно воспринял логику твоего риппа. да и как получается файл мдс, где есть информация перехода от одного слоя к другому? декриптером? Буду очень признателен если ты ответешь. :hi:
Uzaren
LAI671
Я покупал в местном магазине, хочеш я могу попробывать ещё раз заказать, если придёт, могу переслать потом по почте. :rolleyes:
LAI671
QUOTE (Uzaren @ 13-03-2007, 11:07)
LAI671
Я покупал в местном магазине, хочеш я могу попробывать ещё раз заказать, если придёт, могу переслать потом по почте. :rolleyes:
Если ты о Металлике, то очень заманчиво :rolleyes:
Uzaren
Ага, о ней самой, щас зайду на сайт где заказывал, посмотрю, что к чему
LAI671
Раздача на трекере.
Uzaren
QUOTE (LAI671 @ 13-03-2007, 20:30)
Раздача на трекере.
Спасибо!

Проверил на сайте, металику - есть, звонил в магазин, узнать, на сколько быстро могут привезти, не дозвонился, завтра опять буду звонить :)
LAI671
QUOTE (Uzaren @ 13-03-2007, 21:34)
QUOTE (LAI671 @ 13-03-2007, 20:30)
Раздача на трекере.
Спасибо!

Проверил на сайте, металику - есть, звонил в магазин, узнать, на сколько быстро могут привезти, не дозвонился, завтра опять буду звонить :)
Ок, спасибо! Жду новостей!
kokiku
Как? Нашли Metallicy?
Я бросил искать оригинал - пропал из продажи. :(
У меня и самопал неплохо идёт.
Не любитель я дикий Металлики, но слушать могу. :)
Но тут такой звук потрясный :w00t: , что завсегда! :punk:
OlCh
какая-такая Металика-шметалика!? :fear2: :laugh:
слушайте этот диск :clap: :freu: :punk:
kokiku
Это мы уже послушали.
А вот Металлика с водой - там проблемы! :)
Uzaren
Я дозвонился в магазин, они переезжали как раз, и есть ли в наличии не смогли ответить, взяли мой номер телефона, обещали в воскресенье перезвонить и дать ответ :)
kokiku, я могу спросить если они могут прислать два диска, если хочеш :rolleyes:
yury_usa
QUOTE (kokiku @ 15-03-2007, 15:05)
Как? Нашли Metallicy?
Я бросил искать оригинал - пропал из продажи. :(
У меня и самопал неплохо идёт.
Не любитель я дикий Металлики, но слушать могу. :)
Но тут такой звук потрясный :w00t: , что завсегда! :punk:
а может быть Узарен раздаст диск.. Хотелось бы менюшку оригинальную :rolleyes: :hi:
ShirA
братцы, вы о какой металлике все время говорите?
yury_usa
black album ессно.. двд-аудио
kokiku
QUOTE (Uzaren @ 15-03-2007, 23:37)
Я дозвонился в магазин, они переезжали как раз, и есть ли в наличии не смогли ответить, взяли мой номер телефона, обещали в воскресенье перезвонить и дать ответ :)
kokiku, я могу спросить если они могут прислать два диска, если хочеш :rolleyes:
Да неудобно напрягать, лучше Лаю пошли! :)
Я ж не страшный коллекционер! И у меня к тому же играет.
"Менюшка" у меня есть оригинальная в Видео-части, записанной отдельно.
А в Аудио-части моё меню даже лучше! :punk:
kokiku
QUOTE (ShirA @ 15-03-2007, 23:50)
братцы, вы о какой металлике все время говорите?
OlCh
ща зарежу-обрежу топик :actu: :laugh:
Uzaren
QUOTE (kokiku @ 15-03-2007, 22:55)
Да неудобно напрягать, лучше Лаю пошли! :)
Я ж не страшный коллекционер! И у меня к тому же играет.
"Менюшка" у меня есть оригинальная в Видео-части, записанной отдельно.
А в Аудио-части моё меню даже лучше! :punk:
Меня не напрягает, если на почту пойду посылать для одного, то можно и для второго сразу :)
Я вообщем дождусь, что они мне скажут в воскресенье, и отпишусь здесь :)
Skywalker2
Я брал здесь http://www.amazon.com/Metallica/dp/B00005ATQM/ref=pd_bbs_...c&qid=1174509658&sr=8-1

дошло до Москвы со второй попытки но уже priority mail с трэкингом. На все про все пара-тройка месяцев. В цивилизованную страну, где на почте не воруют, наверное, дойдет с первого раза и быстрее.