Forums -> Rock & Prog -> нужен ли форуму такой рок?
| Full Version

Страницы: 1 [2]
AIN
QUOTE (inzerus @ 20-03-2007, 20:36)
QUOTE (AIN @ 20-03-2007, 17:53)
На Педросе на первой странице написано что-то вроде: хип-хопа и рэпа на этом сайте нет и не будет. И - ничего, не страдают ребята.
Сейчас там на первой странице написано, что хип-хоп и рэп разрешен. :)
Долго держались, однако... А вот позавчера сдались (с оговорками, правда) :w00t:
dmvn
QUOTE (retro @ 20-03-2007, 14:45)
Uzaren
запрещать, то всё обсолютно, где есть мат
А ты знаешь, почему бы и нет? Абсолютно все. :punk:
Это тот случай, как антивирус - когда лучше прихлопнуть на всякий случай парочку подозрительных, чем потом с другими маяться.
Или как с террористами. :cool: Или с тараканами... :lol: Для меня гопники эти хуже тараканов.
А материться я и сам неплохо умею... :w00t:
Я считаю, что ДА, запрещать надо ВСЕ. Мат с экрана или из акустики у меня положительных эмоций не вызывает.
Мат - дело интимное. И, конечно же, нужное и необходимое, но зачем же прилюдно этим пользоваться? :dunno:
Как и сидение на унитазе. Даже "глубоко-интимное", я бы сказал... Разве это ханжество? Нет. В общем, я - за полный запрет. Уйдут какие-то релизеры и их поклонники (сколько уж их таких? :pig: ), зато другие "спасибо" скажут, и сайт только выиграет от этого
Знаешь что, ты эти шуточки пожалста брось про "уйдут". Ибо если запретить мат вообще, тогда придётся уходить по меньшей мере мне, а равно и тем, кто релизит некоторых бардов, да и тот же Сектор (alexeyvv), а вместе с нами ещё куча народу. Если надо, я могу написать список кандидатов на вылет, кстати, в него попадёт даже тот, кто качал мой релиз Сплина (2007), потому что мат есть и там! Я полагаю, что вылет с форума порядка 200 человек -- это многовато. Я не думаю, что NL сильно выиграет от такой потери.

Более того, я бы попросил извинений за последнюю фразу, а особенно за смайлик, потому как считаю, что эти слова относятся и ко мне в частности. Потому что даже намёк на то, что типа "вот таких я лично тут видеть не хочу" я считаю оскорблением.

Понимаешь, мне неясно, почему это нельзя тут релизить музыку с матом, особенно если его там а) немного б) нету в названиях треков ну и так далее. Мне будет очень обидно, если меня или кого-то отсюда "выпрут" за такие релизы (подчёркиваю, что я голосовал "нет" не потому что против релизов, а против такой подачи релиза, с фанфарами и т.п.). Ненавижу рекламу. А вот тот же Сектор я слушал, и я не понимаю, почему это я не могу собрать тут коллекцию правильных рипов, тем более что ВСЕ МЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ, ЧТО ДРУГОГО РУССКОГОВОРЯЩЕГО МЕСТА, ГДЕ УДЕЛЯЮТ ВНИМАНИЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ, В СЕТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Будучи модератором torrents.ru, я вижу, что оно так было, есть и будет. Так что НЕТЛАБ для меня --- это единственная отдушина, где можно достать правильную музыку в правильном качестве. Учитывая то, что тут пасётся вполне уважаемый народ, который качает релизы с матом, я НЕ ВИЖУ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ для тотального запрета.

Если ты покажешь мне место, где можно достать все интересующие меня релизы в таком же качестве, то останется только сказать всем знающим меня "Не поминайте лихом!". Я не боюсь делать столь категоричное заявление, потому что, полагаю, слабО тебе будет это сделать. Понимаешь, истинная интеллигентность заключается (ИМХО) не в том, что человек не слушает "музыку подворотен" и корчит гримасы со словами "какая гадость". Настоящий интеллигент, если считает нужным, будет считать эту "музыку" недостойной собственных ушей и не будет замечать. А ты предлагаешь запретить всё, то что не нравится лично тебе. Это своего рода эгоизм. Истинный аристократ не будет ходить по грязным переулкам окраин города, чтобы не запачкать обувь. Он не будет вызывать команду дворников, чтобы вылизать перед ним эти переулки. Ignore topic предоставляет точно такую же возможность :hi:

Что-то не лениво мне было это написать. Это плохой признак. Значит задело за живое. Неприятно таки.
KREMEN5400
Сильно сказано. Сразу видно человека, который может отличить "север" от "сервера" :)
ShirA
классная реклама получается. топик скоро догонит Pink Floyd :lol:
может закроем уже?
retro
dmvn
Tы меня просто поверг в шок... :fear2: Вот уж меньше всего, кого я хотел задеть (и, судя по всему, таки крепко задел) - это ты. Даже и не знаю, что ответить... Это как раз тот случай, когда мои принципы идут вразрез с личными отношениями. Лично к тебе (подчеркиваю "ЛИЧНО") я даже готов применить другой принцип - "Исключения только подтверждают правила". Если ты скажешь: "Не поминайте лихом!", то это будет на моей совести, а этого я никак допустить не могу. Как и твоего ухода с форума. :)
Смайлик убрал, извинения приношу. :hi:
Это абсолютно не означает, что я буду иначе реагировать на появление релизов с матом, тем более, что в 99% я об этом просто не знаю, т.к. русский рок (и не только рок) не качаю - ни с матом, ни без него. :laugh:
Что касается конкретного случая... речь-то ведь шла о ЯВНОМ проявлении в виде названия. Остальные релизы (тот же Сектор) попали уже косвенно...
Да и х... с ними.
А ты предлагаешь запретить всё, то что не нравится лично тебе.
Ну не надо перегибать. :) Результаты опроса говорят о том, что я не одинок.
Однако оставим это. Форум считает, что такие релизы имеют полное право на существование, значит так тому и быть. По отношению к тебе я высказался предельно ясно. Надеюсь, что сумел разрядить обстановку.

Надо в логах таких релизов вносить соответствующие поправки:
Вместо "Ошибок не произошло" - "Все ох.....но!!!" или "... зае...сь!!!"... :lol:

grif
dmvn я думаю надо таки отделять мух от котлет . многие весьма уважаемые музыканты используют мат . взять того же БГ - помните - " и во всём что движется они видят соперниц ,хотя уверяют , что видят блядей " , поэтому вряд ли это относилось к мату . но есть несколько групп , у которых мат - ОСНОВА .
вот о них и речь , как я понимаю .
FiL
QUOTE (grif @ 20-03-2007, 15:51)
dmvn я думаю надо таки отделять мух от котлет . многие весьма уважаемые музыканты используют мат . взять того же БГ - помните - " и во всём что движется они видят соперниц ,хотя уверяют , что видят блядей " , поэтому вряд ли это относилось к мату . но есть несколько групп , у которых мат - ОСНОВА .
У БГ надо вспоминать другую песню - "нас осталось только два". :)
sanbo
ну наверное пора выводы какие-нить сделать...

ясно что:
1. В релизах отркытым текстом матом не писАть... иначе -бан...
2. Отдельный раздел для матершины не делаем...
3. Релизить такую хренотень как бы разрешается, но не рекомендуется...

так штоль?
grif
QUOTE (FiL @ 20-03-2007, 22:56)
QUOTE (grif @ 20-03-2007, 15:51)
У БГ надо вспоминать другую песню - "нас осталось только два". :)
ну так то не его песня , а небезызвестного забея
но и в Бориных песнях бывает. "Береги свой хой" :lol:
piligrim
QUOTE (retro @ 20-03-2007, 16:40)

Надо в логах таких релизов вносить соответствующие поправки:
Вместо "Ошибок не произошло" - "Все ох.....но!!!" или "... зае...сь!!!"... :lol:
а лучше во всех релизах :lol:
ShirA
QUOTE (sanbo @ 21-03-2007, 00:27)

так штоль?
...и значек типа три икса, чтобы знать куда в первую очередь тыкать. :laugh:

кстати, самое главное не понял, рок это али не рок. может кто под шумок скачал и расскажет? :lol:
dmvn
retro, извинения приняты. Просто коль скоро доводы уважаемого Узареня показались тебе неубедительными, пришлось таки нарисовать более реальную картину. А учитывая моё умение иногда цепляться к словам ... Просто чем категоричнее заявление, тем категоричнее выводы (не правда ли, закономерно?) :)

Что до результатов опроса, то это несколько другое дело. Я знаю что ты не одинок, и в теме отметился не один человек, который тоже не считает ХЗ музыкой. Но я-то, даже проголосовав "нет" и объяснив, что негатив вызван именно формой подачи релиза (в том числе с нарушениями правил форума), а вовсе не текстами ХЗ (коих, кстати сказать, не слышал), восстал именно против твоих комментариев по поводу слушателей "музыки общественных туалетов" ©

А что до использования мата, то я-то как раз и показал, что мухи и котлеты неразделимы в данном случае. Ибо никто не сможет провести чёткую границу. А у Сергея Калугина мат вообще является особенным "средством художественной выразительности" и вполне уместен (grif, это как раз к твоему замечанию). Ох уж этот великий и могучий.... :lol: А делать какие-то туманные разделения... всё равно не отделите, потому что для разделения надо хотя бы раз послушать :lol: Да и кандидатов в цензоры пока не видно (Узарень, например, прилюдно от такого титула отказался).

А вот что касается, ещё раз повторюсь и не устану повторять, формы подачи релиза, а равно как "рекламной" стороны дела (как то аффиксы MMT, Under-что-то-там...) -- это совершенно другая тема. Так что зачастую, как мне видится, не хочется видеть не релиз как таковой, а релизёра, который ведёт себя вызывающе или нарушает правила. И это отлично подтверждается примерами -- те же релизы ХЗ на трекере почему-то остались без столь пристального внимания (может быть потому что ОлЧ в торрент не ходит :lol: ). И никто не возмущался со словами "уберите селёдку, воняет противно!".

Если релиз никому не нужен -- так он сдохнет сам, не обязательно его бить по голове веслом. Но торрент ХЗ, и поныне живущий на трекере, как раз таки доказывает немного обратное.

Я надеюсь, что логика рассуждений в общих чертах ясна. Кстати, посчитайте, насколько часто тут, в Музыке, появляется что-то "непотребное". За почти год наблюдения за почти всеми разделами музыки в осле я таких инцидентов припомню штуки три-четыре, не более. Включая этот. Причём этот, пожалуй, наиболее громкий, а вот за инцидент с web-rock мне например до сих пор несколько стыдно -- налетели как коршуны не разобравшись (в их числе был и ваш покорный слуга), а человек-то окался белым и пушистым. Внимание, вопрос: а так ли уж страшен чёрт...?

Чёрт. Опять длинновато получилось, но уж раз я начал говорить, то на этот раз постарался высказать всё, что имею сказать по этому поводу. Надеюсь, что под примерно такой точкой зрения подпишется солидное количество активных НетЛабовцев. ShirA, кажется, тоже что-то такое попытался высказать.

С уважением к обеим сторонам, dmvn.
dmvn
QUOTE (sanbo @ 21-03-2007, 00:27)
1. В релизах отркытым текстом матом не писАть... иначе -бан...
2. Отдельный раздел для матершины не делаем...
О, вот и конструктив начался. Уря.

По п.1 возражений никаких, одни "ЗА"
По п.2 согласен
По п.3 -- я бы сказал не совсем так. Музыкальные релизы, содержащие большое кол-во ненормативной лексики рекомендуется делать по заявкам жителей форума с обяязательным соблюдением п.1. Это своеобразная фильтрация. Если надо кому, то пусть будет. А если не надо -- то на фига?
dmvn
QUOTE (ShirA @ 21-03-2007, 01:02)
...и значек типа три икса, чтобы знать куда в первую очередь тыкать. :laugh:
Если это несложно прикрутить к движку форума, то разумно.
siro
Ухх... ну мужыки вы даёте!!! Такую дискуссию развернули :wacko:
Но многое тоже "задело за живое". Особенно высказывания retro, все что высказал полная )(...я!!! Это твоё сугубо личное мнение и нечего его тут всем втирать. :fu: Лично меня вдрож бросает от джаза, но я про него никогда не высказываюсь плохо и не посещяю разделы, которые связыны с ним, потому что знаю что он кому-то нравится.
retro
"Скажи мне, что ты слушаешь, а я скажу, кто ты" ©
Интересно, а кто в этих топиках на "Спасибо" жмет?
Я ЖМУ!!! А на счет первого -> Скажи мне: "Скажи мне, что ты слушаешь, а я скажу, кто ты" - и я скажу , кто ты!!! :fu: Совершенно дурацкое вырожение, которое уже давно подтвердило свою несостоятельность и его пора бы уже забыть!
Теперь по теме...ХЗ никогда не слышал, но теперь послушаю точно, благо раздача на торренте жива! СГ вообще нельзя сравнивать ни с ХЗ, ни с плесенью, это настоящий русский РОК. А то, что он с матом, так и русский язык с матом. Может разговаривать будем на другом языке?
И еще были высказывания, что достойный человек никогда такое слушать не будет. ЧУШЬ! Это совершенно разные вещи. У меня есть и родственники и знакомые, которые уважаемые многими люди, но тоже в допустимых ситуациях ругаются матом и иногда слушаю матерные песни(но только в той компании, где это допускается). Я и сам имею полную коллекцию красной плесени, но слушаю ее может быть 1 раз в год, но с большим удовольствием(сказки это просто шедевры :lol: ) и при этом я себя не считаю какием-то конченым падонком :crazy: А в итоге хочется привести цитату звучавшую сдесь:
А по теме развернувшейся дискуссии - руки прочь от РУССКОГО МАТА !
p.s. у кого-нибудь есть красная плесень в лосслесс? :punk:
siro
и значек типа три икса, чтобы знать куда в первую очередь тыкать. :laugh:
:haha: Вот точнее и не скажешь!!! :clap: :lol: :laugh: :crazy:
OlCh
QUOTE (siro @ 21-03-2007, 01:11)
Это твоё сугубо личное мнение и нечего его тут всем втирать. :fu:
а ты чьё мнение всем втираешь? не своё ли личное? а если я скажу что оно - это полная )(...я!!!? эт что будет нормальный диалог? :(
OlCh
QUOTE (siro @ 21-03-2007, 01:11)
А то, что он с матом, так и русский язык с матом. Может разговаривать будем на другом языке?

считаю, что нормальный человек "по матушке" высказывается в сердцах, в гневе, иль наоборот - в радости и изумлении :laugh: либо когда без мата ну никак не обьяснишь :lol: при этом он еще учитывает и ситуацию - женщины, дети и т.д.
А когда "ненормативная лексика" становится обыденным , повседневным языком, то это уже не русский язык, а язык бакланья, бычья и прочей шушеры, из-за которой множество иностранцев считают, что в русском языке два главных слова - водка и мать ... :( И если рок основан на таком языке, то это уже не русский рок, а опять же рок бычья...
если определённая часть посетителей форума жить не может без такого "исскусства" - хорошо, давайте особый отдел для взрослых будет (как в видеотеках - отдельный вход для желающих порнуху заполучить)
вот такое моё личное мнение :drag:
UGIN
QUOTE (OlCh @ 21-03-2007, 07:31)
считаю, что нормальный человек "по матушке" высказывается в сердцах, в гневе, иль наоборот - в радости и изумлении :laugh: либо когда без мата ну никак не обьяснишь :lol: при этом он еще учитывает и ситуацию - женщины, дети и т.д.
+1
AIN
QUOTE (OlCh @ 21-03-2007, 08:31)
А когда "ненормативная лексика" становится обыденным , повседневным языком, то это уже не русский язык, а язык бакланья, бычья и прочей шушеры, из-за которой множество иностранцев считают, что в русском языке два главных слова - водка и мать ... :( И если рок основан на таком языке, то это уже не русский рок, а опять же рок бычья...
если определённая часть посетителей форума жить не может без такого "исскусства" - хорошо, давайте особый отдел для взрослых будет (как в видеотеках - отдельный вход для желающих порнуху заполучить)

Именно так, и только так. У повседневного и повсеместного использования мата источник только один - убийственно низкий уровень культуры. И те горе-музыканты, несущие такую "культуру" в массы - просто шпана и языковые террористы, и потому их место в специальной резервации, подальше от детей, в том числе и детей тех, кто здесь и сейчас эту шпану защищает.

OlCh - респект! :beer:
dmvn
А я ещё раз повторяю, что вы не найдёте способа отделить зёрна от плевел, потому как выше уже достаточно много было сказано, какая музыка подпадает под такой "фильтр". И кстати, насчёт "культуры в массах"...

Я не понимаю, каким образом на культуру может повлиять релиз на форуме. Видишь что ненормативщина -- не качай. Кстати, прослушивание Сектора Газа и Плесени вовсе не мешает быть культурным человеком. Просто надо, если угодно, правильно подбирать "время и место" прослушивания. Даже если у меня и будет собрана вся коллекция русского мат-панк-...-рока, то это не означает, что я буду его навязывать кому-то кроме самого себя (в том числе моим детям).

А про снижение культуры -- полностью согласен. Только я не понимаю как можно смешивать две сущности "слушать музыку с матом" и "ругаться матом там где не положено". Правильно, вот если я поставлю мафон на улице и буду Сектор гонять, вот тут да -- нехорошо. А если, так сказать, "для себя любимого"? Вот и различайте.

То есть я таки хочу, чтобы делалось различие между языком и музыкой. Это разные вещи. И создавать отдельный раздел (резервацию).... ну-ну, вот и подумайте, что про вас скажут уважаемые здесь люди, если их "пошлют" постить всё то, где grep {mature_list} выдаёт непустую строку, в этот раздел. А главное, ещё раз напоминаю: кто будет за разделением-то следить? Ась? Во-во, то-то и оно.

Хотите заниматься воспитанием общества и поднятием культуры? Вперёд и с песнями! И напомню, что любые запреты и загородки существуют ровно для того, чтобы через них перелезать (потому что любопытство превыше всего, особенно у детей). Я по жизни не так мало работаю со школьниками, и очень хорошо чую их психологию: если где-то возвести забор, то возникает вопрос: "ПОЧЕМУ?". Это не повод разрешать всё. Но воспитывать и отучать от мата надо не так. Есть разница между словами "нельзя" и "нехорошо" -- смысл вроде бы один и тот же, а действуют они по-разному.

Я ж предложил разумный вариант: релизы такого сорта -- по запросам. Просто так -- не рекомендуется. Увидите -- их будет немного. Я попрошу предъявить все "сомнительные" релизы за 2006 год. Списочком. И потом уже будем решать всем миром, зло это или нет.
dmvn
QUOTE (UGIN @ 21-03-2007, 09:08)
+1
совершенно справедливо. против этого я и не спорю.
retro
Ндя...
"Я матом не ругаюсь, я им разговариваю" ©

Я попрошу предъявить все "сомнительные" релизы за 2006 год.
Интересно. На самом деле.

А начать надо, очевидно, со всех твоих релизов? :w00t:

dmvn тебе надо переделать подпись... Что-то вроде:
"Культурный Матерщенег" или даже... не, не буду продолжать... :lol:

Только в обиду не воспринимай, а то чуть что, и на куй сразу...
У тебя же ЧЮ (чуйство юмору) не как у остальных матерщенегов?
:lol:
dmvn
С моих или не с моих начинать -- подсказывать не буду. Нет ужо, сами копайте -- сколько откопаете -- всё ваше :lol: :lol: :lol: Как в том анекдоте:
Таможенная проверка на корабле.
-- оружие везёте?
-- а как же-с.. вот, всё вон в тех ящиках
открывают ящики, там калаши рядами, гранаты и всё такое
-- ого.. а наркотики есть?
-- есть, конечно, вон там, в мешках...
открывают мешки, там всё расфасовано, тонн десять марихуаны
-- и что же, это всё ваше?
-- да нет, что вы... Это - ваше. Моё в трюме.

Про подпись -- не буду лавры у Кремня отбирать (а то ещё обвинят в плагиате!). ОТК был, ОТК и останусь.
ShirA
серьезно. уже обошли (по количеству просмотров!!!) <<Deep Purple "Concerto for Group and Orchestra" 2003 DVD-Audio RHINO PPCM 5.1, PPCM 2.0 24-bit/48kHz>>. приближаемся к Eagles. не смешно!
Lurker
Проголосовал против, но считаю необходимым пояснить мое понимание "такого рока".

Сам мат - неотъемлемая уже часть живаго великоросского. Похабщину и пошлятину можно и словарными словами изъяснять, а уж что делают с языком некоторые грамотеи... То же с музыкой - ее качество от слов не всегда зависит...

Сам имею в коллекции записи с матерными словами в текстах. Тот же Костя Беляев (даже не произносящий ни слова матом), или Мухомор - каждый есть классика своего жанра, эпохальные вещи. Концертная запись Smokie "Who the f...ck is Alice" тоже есть в коллекции, Morrison/Hendrix FHITA - тоже есть и прослушано. Так что право на любовь к чему угодно кого угодно я вполне признаю.

Но если исполнитель называет себя и свои композиции так, что по действующему законодательству их нельзя публиковать - он сам себе определяет своё место. Очень такое тесное и узкое место. Нетлаб - место более широкое, посему таким исполнителям здесь, по-моему, делать нечего.
Uzaren
Нет уж хватит, не надо ни каких ещё разделов, и так форум не понятно на что похож.
Повторюсь в N-ый раз и надеюсь он будет последним!
Будем фильтровать название таких релизов, чтобы в них не было матных слов, тоже самое касаетса названия песен. Картинки, если есть без мата, будем использовать их, если нету, значит вообще не будем их вставлять. Все те, кому такие релизы мозолят глаза, ставят их в игнор, и больше они их не видят.

Тут в сосдних топиках обсуждают, нахрена выкладывают речи Брежнва, сьезды партий и т.д., говорят они тоже никакой ценности не несут, может быть их тоже запретить на форуме размещать, тогда у нас в музыкальном форуме останетса один Пинк Флойд 189 версий Дарк Сайд, а видео форуме будет 25 версий Властелина колец.
Uzaren
QUOTE (Lurker @ 21-03-2007, 15:25)
Концертная запись Smokie "Who the f...ck is Alice" тоже есть в коллекции, Morrison/Hendrix FHITA - тоже есть и прослушано.
Кстате давайте тогда и Доорз запретим, там одна The End только чего стоит, ну и что что на английском, мат он и в африке мат :drag:
yury_usa
QUOTE (Uzaren @ 21-03-2007, 08:31)
Концертная запись Smokie "Who the f...ck is Alice" тоже есть в коллекции, Morrison/Hendrix FHITA - тоже есть и прослушано.
Кстате давайте тогда и Доорз запретим, там одна The End только чего стоит, ну и что что на английском, мат он и в африке мат :drag:
Уз, я не пойму, кто решает что запрещать а что не запрещать? Ты же админ вроде как? :hi:
Или это голосование действительно оправдывает само себя? :drag:
admik
Вот флудилище устроили :handup:
1. релизы нужны всякие.
2. цензура должна присутствовать в названии независимо от языка.
3. закрывать темы с релизами не нужно, а флуд и ругань оттуда просто резать и плюсовать.
Uzaren
QUOTE (yury_usa @ 21-03-2007, 15:33)
Уз, я не пойму, кто решает что запрещать а что не запрещать? Ты же админ вроде как? :hi:
Или это голосование действительно оправдывает само себя? :drag:
Ну так вроде решили уже, я не пойму чего народ так суетитса, на каждого мы угодить не можем, как мне кажетса я огласил оптимальный вариант.
gene
QUOTE (Uzaren @ 21-03-2007, 07:27)
тогда у нас в музыкальном форуме останетса один Пинк Флойд 189 версий Дарк Сайд
Они тоже однажды (больше мне неизвестно) матюкнулись. :p:
Masah
Всем привет,

мне кажется, зацикливание на мате как таковом увело тему немного в сторону. (Интересно, можно ли обосновать мнение, что мат - неотъемлемая часть руского языка? Мало кто зает, что мат - это проклятие...) Похабщиной, говорят, занимался Пушкин. Похабщину писал Гёте - для развлечения... А "Тропик рака" Генри Миллера! Но ведь мы их почитаем не за это, верно? За что вы любите Пушкина? Что у вас всплывает в памяти? "У Лукоморья дуб зелёный" или "Пером владеет как елдой?"

Речь должна идти о ценности того или иного произведения и о приемлемости его для размещения на Нетлабе. Согласитесь, что мат, как правило, не представляет из себя такой ценности. И предложение уважаемого dmvn очень правильное - размещать такие релизы по запросу. Ведь делают же люди запросы у нас, верно? Я сейчас не могу вспомнить конкретно, но видел не один раз.

Уважаемому piligrim: раздел "Ретроспективы" умирает, это верно. Но не потому, что на Нетлабе много "черни", как Вы сказали (не обращали внимание - стоит завести речь о какой-либо элите, тут же найдётся человек, который причислит себя к "черни"?), а потому что нет соответствующего ему материала. Слишком уж узки рамки этого раздела. Они были актуальны два года назад, а сейчас - уже нет... А в музыкальном разделе я предлагал поступить от противного - "элитой" сделать не то, что можно раздавать, а то, что нельзя...

C уважением, Masah.
Lurker
QUOTE (Uzaren @ 21-03-2007, 16:31)
Вот только не надо кастрированно цитировать меня и делать такие выводы! По-моему, я ясно выразился. В названиях группы The Doors и песни The End нет ни одного нецензурного слова.
yury_usa
QUOTE (gene @ 21-03-2007, 08:59)
QUOTE (Uzaren @ 21-03-2007, 07:27)
тогда у нас в музыкальном форуме останетса один Пинк Флойд 189 версий Дарк Сайд
Они тоже однажды (больше мне неизвестно) матюкнулись. :p:
Uzaren
QUOTE (Lurker @ 21-03-2007, 16:02)
Вот только не надо кастрированно цитировать меня и делать такие выводы! По-моему, я ясно выразился. В названиях группы The Doors и песни The End нет ни одного нецензурного слова.
В названии песни нет, а в самой песни есть, строчку привести, или сам помниш?
KREMEN5400
Ну и я добавлю:
Шура Каретный "Слово о русском мате" :)

http://d.turboupload.com/d/1630320/Slovo_O_Russkom_Mate.mp3.html
Lurker
QUOTE (Uzaren @ 21-03-2007, 17:17)
Еще раз перечитай, пожалуйста, мой пост, и не надо больше выдавать свои мысли за мои. Хорошо?
gloop

Тока вот не надо Божий дар с яишницей! Дорз это философия, это поиск духовного высвобождения.Через архитип ли,через индейский шаманизм или наркату по Барроузу...не суть важно.Наличие воплощённой ИДЕИ как музыкально так и текстуально вот что действительно важно.Дорз это прежде всего мифологизм, символика.А всех этих ХЗ млин...как грязи на тратуарах.Отдушина для упитого российского пролетариата.
Uzaren
QUOTE (Lurker @ 21-03-2007, 16:30)
QUOTE (Uzaren @ 21-03-2007, 17:17)
Еще раз перечитай, пожалуйста, мой пост, и не надо больше выдавать свои мысли за мои. Хорошо?
Lurker
Я тебя понял, а вот ты меня нет, по этому будь добр, ты перечитай, то что я написал!

А что это теперь вся так дружно бросились защищать Дорз, как говоритса из песни слов не выкинеш, Моррисон, который жрал всякую дрянь, упивался до чёртиков, вытворял на сцене не совсем адекватные вещи, как же это мифологизм, символика, а какой-то Х.Забей - это :bad1:
Может кому-то не понравитса Фильм Оливира Стона, так что его теперь низя будет на НетЛабе раздавать?
Не понимаю я вас товарищи :dunno:
Или всё или ничего
Мне кажетса мы переливаем из пустого в порожнее, а посему считаю тему себя исчерпавшей :hi:

З.Ы. Если кто-то вдруг посчитал, что я имею, что-то против всё, что связано с The Doors и Джимом Моррисоном, то он глубоко ошибся :D:
yury_usa
а про Tenacious D забыли? Что там Джек Блек отжигает :actu:

Topic Link: Ten D
gloop
З.Ы. Если кто-то вдруг посчитал, что я имею, что-то против всё, что связано с The Doors и Джимом Моррисоном, то он глубоко ошибся :D:

О том что ты против Дорзов стараюсь не допускать.Потому как глупо переть против уже состоявшегося события да ещё такого как Джим и его двери.А вот то что о творческой сущьности самой группы ты судишь по стоуновской картине (где кстати говоря до кучи откровенного вымысла) говорит лишь о том насколько ты не затруднял себя при прослушивании их композиций.Еслиб дело обстояло наооборот,ты наверняка повоздержался бы от подобных сравнений.

Пы.Сы.К слову о выходках Моррисона на сцене; советую тебе почитать опубликованые дневники Джима.(недавно они вышли на русском)Обо всём этом он говорит не иначе как с болью;"У меня нарушен контакт с миром.Они хотят насилия пропущеного через моё сердце...а я больше не чувствую дверь...я больше ничего не чувствую...ни строчки."
siro
Хе-хе, уже и на зарубежных перекинулись. Давайте всех под нож и будем слушать Юрку Шатунова :handup: :lol:
Позволю себе немного вернуться назад, т.к. нужно ответить:
OlCh
а ты чьё мнение всем втираешь? не своё ли личное? а если я скажу что оно - это полная )(...я!!!? эт что будет нормальный диалог?
Это был ответ на наезд retro на такую музыку. Разве его высказывания можно назвать диалогом? А как начал, так и продолжил. Извиняюсь, если это кого-то особо задело :mol: (retro не в счет, т.к. ему и предназначалось). Я в предыдущем сообщении высказывался, что то, что мне не нравится, я НЕ КОММЕНТИРУЮ!!! и не делаю выводы на счёт людей, которые это слушают(т.к. это сугубо их личное дело) и этим он просто оскорбил меня. Вот поэтому это и был такой ответ, как ты же и писал:
что нормальный человек "по матушке" высказывается в сердцах, в гневе

Я руками и нагами за то, что это надо ОБЯЗАТЕЛЬНО фильтровать, что бы ни картинки, ни маты не были на форуме, а вот группа пущай будет, кому надо, тот будет слушать :walkman: , а кому не нравится, то не обращаем внимания и идём качать джаз :laugh: !!!

И те горе-музыканты, несущие такую "культуру" в массы - просто шпана и языковые террористы, и потому их место в специальной резервации, подальше от детей, в том числе и детей тех, кто здесь и сейчас эту шпану защищает.
Ну вот и опять наезд, разве не так? Ё-моё, какое твое дело? Я не знаю эту группу, но тут читал, что она уже долго существует, но как видишь я до сих пор не знал про неё, хотя слушаю подобную музыку. Так о каких массах идёт речь???

И вот правильно высказал dmvn:
Кстати, прослушивание Сектора Газа и Плесени вовсе не мешает быть культурным человеком. Просто надо, если угодно, правильно подбирать "время и место" прослушивания.
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!! :) Лично я, как уже писал, слушаю плесень может раз в год и обязательно в наушниках, или если никого нет дома и закрыты все форточки :lol: Никоим образом никого не заставляю это слушать, а от детей это все надежно спрятано.
А вообще, давайте жить дружно? :)
dmvn
Ну ладно, я и так уже тут нафлудил порядочно, так что далее ничего комментить не буду. 100%-но поддерживаю Адмика (особенно п.3) и Узареня -- ай молодца, добавить нечего (ну и спасибо всем кто тоже замолвил слово о релизе русского мата). С retro мы вроде даже помирились. Вроде даже какой-то принцип выработали относительно такого сорта релизов -- даже согласные с ним нашлись.

Siro, не кипятись, всё равно ты не переубедишь этот народ. Мнение у него всё равно останется as is, а дальнейшую дискуссию разводить имхо уже не стОит. Действительно, давайте жить дружно.
igoryn
Я -шахтёр Кузбасса ! даёшь Х.З.
OlCh
QUOTE (igoryn @ 21-03-2007, 22:25)
Я -шахтёр Кузбасса ! даёшь Х.З.
правильна! в шахту их! даёшь с помощью молотка и такой-то матери больше угля, хоть и мелкого, но много! :crazy:
igoryn
еслибы вы знали , как Уголь достаётся !!!!!!!(крик души)
igoryn
Короче ! даёшь Х.З. в массы , а там как мы будем материться - другой впрос???
igoryn
отдайте - и не грешите !!!!!
siro
отдайте - и не грешите !!!!!
Так ведь есть! Бери!!! :wink:
admik
может уже хватит, и пора прикрыть тему?
кажется уже всё ясно и так, остальное отдаём на откуп Олчу, он сделает всё грамотно? ;)
Uzaren
Тема себя исчерпала!
Страницы: 1 [2]