Forums -> Super Sound -> Diana Krall "The Girl in the Other Room"
| Full Version

Raven

Diana Krall
Артист: Diana Krall
Альбом: 2004
Жанр: Jazz
Формат файла: ISO
Ссылка: A ISO
Ссылка: B Scan
Нахождение: eDonkey
Примечание: Not watermarked

MLP 5.1 48/24 MLP 2.0 96/24
watermark`и отсутствуют
Образ с родной структурой,со всеми рабочими переходами, полностью готов для записи на DVD5 болванку

Микс : Al Schmitt
Mastering by Dave Collins
Produced by Tommy LiPuma

Girl in other room
1. Stop This World
2. The Girl In The Other Room
3. Temptation
4. Almost Blue
5. I've Changed My Address
6. Love Me Like A Man
7. I'm Pulling Through
8. Black Crow
9. Narrow Daylight
10. Abandoned Masquerade
11. I'm Coming Through
12. Departure Bay

Выход нового альбома Дайаны Кролл 2004 года "The Girl in the Other Room" получился весьма символичным. Он знаменовал собой тот факт, что Кролл, суперзвезда джаза, расширяет свои стилевые ориентиры. Ведь всё её творчество было посвящено великим стандартам прошлого. Она, фактически, являлась лидером так называемого движения "назад к стандартам" в 90-х годах 20 века. На всех шести предыдущих альбомах она не записала ни одной оригинальной композиции, только каверы прошлых лет! На новом альбоме присутствуют 12 композиций: шесть "современных" стандартов и шесть оригинальных треков, которые она сочинила самостоятельно вместе со своим мужем Элвисом Костелло. Тот факт, что она впервые в своей карьере записала оригинальные композиции, говорит о том, что "The Girl in the Other Room" - её первый бескомпромиссный альбом!

Открыто-экспериментальный характер этого альбома позволил ей включить в свой репертуар не только любимые свинговые и бибоповые композиции, но также и блюзовые и даже одну композицию в стиле госпел. Во всём этом чувствуется, конечно, уверенная рука Элвисa Костелло – известного музыканта-экспериментатора ( хотя на этом альбоме он писал только лирическую часть оригинальных композиций). Он попытался выявить неиспользованные ранее эмоциональные резервы в бархатном голосе Дайаны, которые показали бы с более выгодной стороны её вокальные интерпретации.

"The Girl in the Other Room" – демонстрация лучших качеств Кролл на сегодня. Сочный и густой вокал Дайаны, а также её артистичная игра на рояле, которая местами напоминает импрессионистическую игру Билла Эванса, выше всяких похвал. На всех треках очень удачно сбалансированы вокальные и рояльные части, что на более ранних альбомах ей не всегда хорошо удавалось. Что по-настоящему выделяется на этом альбоме - великолепная команда музыкантов. Так же хорошо Кролл проявила себя в качестве композитора, написав добрую половину песен этого альбома. Лучшая композиция её собственного сочинения – это "The Girl in the Other Room", одноимённая с названием альбома: спокойный ритм, томящийся одиночеством, элегантный и лёгкий, свингующий аккомпанемент Кролл на рояле, чёткая игра ритм-секции в лице Джона Клейтона на басу и Джеффа Хэмилтона на барабанах. Если её релиз 2001 – это любовь, любовь и ещё раз любовь, то альбом 2004 года недвусмысленно романтичен, выделяется свежестью и искренностью оригинальных композиций и явственно доказывает, что певица, бэнд-лидер и пианистка Дайана Кролл – в самой лучшей форме... Она – лучшая на сегодня!

Raven
user posted image
igby
Спасибо!
Дайана просто супер!
makap
How about video_ts?
Raven
makap
Inside.

k-dmitriy
а можно попросить еще дисочек досканить :hi:
Raven
k-dmitriy
Я не сканю ! :cool: Я только нахожу в Е-mule и выкладываю Вам ссылки, чего и всем желаю ! :D:
По поводу скана диска Girl in other room , такой возможности и смысла сканить, нет ни у кого - диск то двусторонний . :(
M-Music
k-dmitriy
QUOTE (Raven_ @ 21-03-2007, 18:37)
По поводу скана диска Girl in other room , такой возможности и смысла сканить, нет ни у кого - диск то двусторонний . :(
че-то забыл я про этот аспект :rolleyes: на второй стороне СД-Аудио что ли?
Raven
k-dmitriy
на второй стороне СД-Аудио что ли?
Угу.
kokiku
Помнится как-то уже требовали у Dual-Discа скан диска.
Жаль не у меня!
Я б из вредности отсканил. :D:
k-dmitriy
Я не сканю ! Я только нахожу в Е-mule и выкладываю Вам ссылки, чего и всем желаю !
че-то поискал вчера в осле и нифига не нашел, где ты там находишь? для простых аудио-сд еще встречается, но вот для двд-аудио

зыж а там в образе isrc.txt - это и на оригинале такой есть или вручную добавлялся?

Я б из вредности отсканил.
в 900 дпи! :D
Raven
k-dmitriy
И на оригинале есть файл isrc.txt
P.S. А scan SACD, вместо запрошенного, не подойдет ?
k-dmitriy
хехе, не, потом путаница будет :) записал на простую болвань :)
elbek
Что то я не пониаю. Записал образ вставляю появляется меню выбираю стерео или мультиканальный, а дальше............ТИШИНА..трек проигрывается и через некоторое время переходит на другой, другой тоже ропигрывается до какой то секунды и снова перключение на следующий!!!! странно :fear2:
yury_usa
QUOTE (elbek @ 01-04-2007, 10:40)
Что то я не пониаю. Записал образ вставляю появляется меню выбираю стерео или мультиканальный, а дальше............ТИШИНА..трек проигрывается и через некоторое время переходит на другой, другой тоже ропигрывается до какой то секунды и снова перключение на следующий!!!! странно :fear2:
очень странно. такое обычно происходит с watermarked дисками
Raven
QUOTE (elbek @ 01-04-2007, 17:40)
Согласен,странно !
JaggerV
QUOTE (elbek @ 01-04-2007, 17:40)
У меня самого была точно подобная проблема неделю назад, правда на Brassilian Bossa.
После того как испортил 2 болванки, оказалось, что вся партия этих болванок Philips - бракована :)
Хотя думаю, что уже пробовали и на чем то другом писать, но.... :) ;)
А Diana Krall у меня играет безупречно.
k-dmitriy
QUOTE (elbek @ 01-04-2007, 18:40)
вставляю
куда? в железный плеер? powerdvd его проигрывает?

зыж писал этот диск, в образ еще добавил обложки - все нормально играется, как на компе так и на ббк, который не должен читать двд-а :laugh:
k-dmitriy
QUOTE (JaggerV @ 01-04-2007, 19:13)
У меня самого была точно подобная проблема неделю назад, правда на Brassilian Bossa.
надеюсь не на этой Topic Link: Brazilian Bossa - DVD-Audio (2001) :dunno:
JaggerV
QUOTE (k-dmitriy @ 01-04-2007, 18:45)
QUOTE (JaggerV @ 01-04-2007, 19:13)
надеюсь не на этой Topic Link: Brazilian Bossa - DVD-Audio (2001) :dunno:
Имено на этой :D:
Но как и говорил выше, проблема была в самих болванках Philips.
Самое интересное это то, что когда на этих болваках пишешь DVD-Video или данные, то без проблем :rolleyes: , а вот DVD-Audio - проблема.
Brassilian Bossa - принципиально закатал на других болванках - игрет безупречно :)
elbek
Я записал нормально на эти болванки (Verbatim) Сару Маклафен и другой альбом Кролл - Look of love, а также Аструд Жильберто Нау!!! Дважды записывал The Girl in the other room..........и одно и тоже - тишина .... секунды идут .... треки перелистываются,на одном треке при этой гробовой тишине на 44 секунде переход к следующему треку, на другом треке после 34 секунды и т.д.
Скорее всего надо менять болванку или снова скачать образ или... :crazy:
Raven
Moжет быть и болванка,сам образ проверен. При записи на заюзанный двд-RW TDK был подобный эффект-дефект. :w00t:
elbek
Записал я этот образ на болванки других производителей!! один в один все повторяется :crazy: ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ, ЧТО ПРОБЫВАТЬ НАДО НА других ДВД-ПЛЕЕРАХ или образ снова скачивать :crazy: или писать другим приводом!!
JaggerV
QUOTE (elbek @ 01-04-2007, 20:40)
Записал я этот образ на болванки других производителей!! один в один все повторяется :crazy: ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ, ЧТО ПРОБЫВАТЬ НАДО НА других ДВД-ПЛЕЕРАХ или образ снова скачивать :crazy: или писать другим приводом!!
Может par на образ сделать и выслать тебе ? :)
k-dmitriy
QUOTE (JaggerV @ 02-04-2007, 00:31)
Может par на образ сделать и выслать тебе ? :)
да можно хеш каким-нибудь калькулятор посчитать, к примеру hashcalc, и сравнить с тем, что в линках. а вообще странно как проигрывание от болванок зависит? на двд изображение дергается, может тут формат такой, что если хоть байт не прочелся, то дальше проигрывание трека невозможно :dunno:
elbek
Ребята! На PowerDVD 7 все диски играются отлично! :crazy: Блин пора искать двд-плеер, которому положить на ватермарки и проигрывающий все и вся :music2:
k-dmitriy
QUOTE (elbek @ 02-04-2007, 09:39)
Ребята! На PowerDVD 7 все диски играются отлично! :crazy: Блин пора искать двд-плеер, которому положить на ватермарки и проигрывающий все и вся :music2:
а все это какие? у меня Topic Link: Diana Krall - Look Of Love и, кажется этот, Topic Link: Diana Krall - Love Scenes не хотят в повердвд играться как двд-а, хотя в настройках ессно стоит играть двд-а часть на гибридных дисках :dunno: с образами там вроде все нормально, если двд-видео выкинуть из образа и смонтировать - тогда играет за неимением выбора :laugh: но хреновый вариант :(
OlCh
QUOTE (elbek @ 02-04-2007, 06:39)
Блин пора искать двд-плеер, которому положить на ватермарки и проигрывающий все и вся :music2:
Yamaha DVD S657 :punk:
elbek
а все это какие? у меня Topic Link: Diana Krall - Look Of Love и, кажется этот, Topic Link: Diana Krall - Love Scenes не хотят в повердвд играться как двд-а, хотя в настройках ессно стоит играть двд-а часть на гибридных дисках :dunno: с образами там вроде все нормально, если двд-видео выкинуть из образа и смонтировать - тогда играет за неимением выбора :laugh: но хреновый вариант :(

Смотри как проигрывать ДВД-А из топика kokiku :wink:

Что Ольч так уж хорош?? :wink:

k-dmitriy
QUOTE (elbek @ 02-04-2007, 12:31)
Смотри как проигрывать ДВД-А из топика kokiku :wink:
я так понял кроме одной настройки в повердвд и нужной лицензии больше никаких телодвижений делать не надо, какие-то диски он и играет как надо, именно двд-а часть, а вот какие-то не хочет, хз почему :dunno: я и там писал Post Link: DVD-Audio - молчат :(
OlCh
QUOTE (elbek @ 02-04-2007, 09:31)

Что Ольч так уж хорош?? :wink:
нууу это я не могу сам заценить... :rolleyes: у моей жены может спроси :crazy:
elbek
Это как это??? :wink: Спросить у супруги??? Я серьезно этот плеер пофигист на ватермарки и проигрывает всЁ??? :hi:
JaggerV
QUOTE (elbek @ 02-04-2007, 16:41)
Это как это??? :wink: Спросить у супруги??? Я серьезно этот плеер пофигист на ватермарки и проигрывает всЁ??? :hi:
Именно все :D:
OlCh
QUOTE (elbek @ 02-04-2007, 14:41)
Это как это??? :wink: Спросить у супруги???
повторяю вопрос с заменой имени
Что elbek так уж хорош?? :wink:
теперь моя жена не в курсе... надеюсь... :laugh:
elbek
Я ПРО ПЛЕЕР - ХОРОШ ОН ИЛИ НЕТ, А НЕ ПРО ОЛЬЧА!!! А ТО КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ КАКОЕ-ТО!!! :laugh: СТАВИТЬ ПРАВИЛЬНО ЗАПЯТУЮ , А ТО КЕРДЫК ( Казнить, нельзя помиловать или Казнить нельзя, помиловать) :crazy:

P.S. Ольч а по существу???? ПЛЕЕР ХОРОШИЙ ИГРАЕТ ВСЕ и ПЛЮЕТ НА ВАТЕРМАРКИ? :hi:
JaggerV
QUOTE (elbek @ 03-04-2007, 11:15)
Я ПРО ПЛЕЕР - ХОРОШ ОН ИЛИ НЕТ, А НЕ ПРО ОЛЬЧА!!! А ТО КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ КАКОЕ-ТО!!! :laugh: СТАВИТЬ ПРАВИЛЬНО ЗАПЯТУЮ , А ТО КЕРДЫК ( Казнить, нельзя помиловать или Казнить нельзя, помиловать) :crazy:

P.S. Ольч а по существу???? ПЛЕЕР ХОРОШИЙ ИГРАЕТ ВСЕ и ПЛЮЕТ НА ВАТЕРМАРКИ? :hi:
Ну написал же, что играет все и наплевать ватермарки :D:
OlCh
kokiku
Пират, третьим будешь? подтверди и ты: эта Ямаха на всё пилёвала и всё проигрывает :D:
elbek
:punk: Спасибо!!! Буду иметь в виду
kokiku
QUOTE (OlCh @ 03-04-2007, 14:19)
kokiku
Пират, третьим будешь? подтверди и ты: эта Ямаха на всё пилёвала и всё проигрывает :D:
Мне б ваши проблемы! :(
Тут другие "ватермарки" не разгрести! :)
Подтверждаю.
Только что-то не вижу его у нас (в Эстонии) в "живой" продаже.
Другие Ямахи уже стоят на полках.
maniac_of_noise
Классное качество-слышно как шуршат лобковые волосы Дианы об стул или это те самые ватермарки ?
Спасибо!
Raven
Слава богу, что у меня нет такого слуха !
yury_usa
QUOTE (maniac_of_noise @ 21-06-2007, 03:06)
Классное качество-слышно как шуршат лобковые волосы Дианы об стул или это те самые ватермарки ?
Спасибо!
это ж какой слух надо иметь, чтобы такое услышать :fear2: :w00t:
Raven
Качественная аппаратура + CЛУХовые галлюцинации