Forums -> Запросник -> Серёжа (DVD)
| Full Version

Сергей Иванович
Очень хочется! http://www.vobzor.com/dvdreview.php?id=945
--------------------
Дядя Петя, ты дурак?
piligrim
опрос в запроснике? сильно
Сергей Иванович
piligrim
А это я как раз тебя решил переплюнуть. Ты, помнится, делал запрос на какую-то литературу с возможностью нажать кнопочку "спасибо", ну а я вот так... :D
piligrim
что-то я такого не помню. ты меня с кем-то путаешь
Sidorini
QUOTE (piligrim @ 18-03-2007, 16:51)
что-то я такого не помню. ты меня с кем-то путаешь
piligrim
дак я там никакой кнопочки не делал. она сама появилась. так форум сделан. это бага такая. или фича :diablo:
Klaipeda
piligrim, только не говори, что ты не знаешь, что в релизных разделах при создании топика есть возможность выбирать по шаблону создавать топик или без :)
намеренно ты так сделал :diablo:
Сергей Иванович
piligrim
Да чего теперь оправдываться-то? Это уже стало историей! :) Другое интересно. У кого-то всё-таки есть сабжевый диск, но почему же он не намерен его ни под каким предлогом выкладывать? Вот вопрос вопросов! :fear2:
piligrim
QUOTE (Klaipeda @ 18-03-2007, 11:05)
piligrim, только не говори, что ты не знаешь, что в релизных разделах при создании топика есть возможность выбирать по шаблону создавать топик или без :)
намеренно ты так сделал :diablo:
клянусь совсем об этом забыл. автоматом нажал на new topic :fear2:
Klaipeda
Теперь только раздачей сабжевого фильма сможешь искупить вину :laugh:
piligrim
да я с удовольствием раздал если бы он у меня был. но я раздам кое-что другое. не знаю как Сергею Ивановичу но адмику должно понравиться :laugh:
Сергей Иванович
А время-то идёт... :(
Gwelgoth
Если есть возможность, можно взять на торент.ру
линка :hi:
Сергей Иванович
Увы, такой возможности нет и не будет. Не будет, потому что на ещё одном трекере наблюдать, как время от времени умирают раздачи - нет, душа паэда этого просто не вынесет. :rolleyes:
Klaipeda
качаю... думаю ближе к вечеру смогу выложить.
Сергей Иванович
Нет слов! :blash:
bubamara
Вот редко сюда заглядываю, а у меня на харде РДАшная раздача именно этого диска все это время валяется... Пойду, нарисую тему. Желающие поддержать - приветствуются.

UPD: Поехали

PS: Раздал бы раньше, но в опросе не было пункта "лежит на харде, начну раздачу через 10 минут" :diablo:
Сергей Иванович
Вот же ж блин! И главное у меня есть там аккаунт и качаю оттуда иногда... Просто никак не получается следить сразу за несколькими трекерами. Мне б хотя бы половину фильмов из закладок на нашем трекере выкачать... :)
QUOTE (bubamara)
PS: Раздал бы раньше, но в опросе не было пункта "лежит на харде, начну раздачу через 10 минут"
Мама мия! Какой же я неуклюжей, весь несуразный такой! :crazy: