audiospirit
@ 19-03-2007, 12:32
 |
Артист: |
Joe Bonamasa |
Альбом: |
You & Me, |
Формат файла: |
APE |
Ссылка: |
CD |
Нахождение: |
eDonkey/Kademlia |
|
EAC extraction logfile from 19. March 2007, 1:11 for CD
Joe Bonamassa / You & Me
Used drive : PLEXTOR CD-R PX-W8432T Adapter: 1 ID: 1
Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache
Read offset correction : 355
Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Used output format : Internal WAV Routines
44.100 Hz; 16 Bit; Stereo
Other options :
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Native Win32 interface for Win NT & 2000
Range status and errors
Selected range
Filename E:\releases\Joe Bonamassa\Joe Bonamassa - You & Me.wav
Peak level 100.0 %
Range quality 100.0 %
CRC 4E0E09C6
Copy OK
No errors occured
End of status report
Отличный блюз-рок,особенно композиции 4 и 8 просто улет!!!
Во, музыка пошла! :punk: А чего-нибудь остальное Bonamassa исть? :)
audiospirit
@ 19-03-2007, 22:55
Есть,выложу позже.
надо бы на предмет дублей посмотреть... и следующие тоже :drag:
elbek
@ 20-03-2007, 22:43
Помню. Как-то много лет назад подошел на горбушке подошел к одному из продавцов и спрашиваю, что есть? Он мне: вот возьми новый молодой паренек рубит на гитаре будь здоров - Бономасса, будущая звезда блюзрока мирового!Пришел к другу, поставил, получили большое удовольтствие (альбом A new day yesterday - кстати, пару песен Jethro Tull там присутсвуют, одно название чего стоит) Выходит из другой комнаты друг отца и говорит это кто? Говорим да вот дарование многообщающее, сейчас один из лучших............он нам в ответ: ЧТО??? ХАХАХА Ребята а вы Джими Хендрикса..........Так я познакомился с творчеством ВЕЛИКОГО!!!! :wub: Спасибо за релиз!
audiospirit
@ 20-03-2007, 22:58
У меня наоборот, я то Хендрикса слушаю давно.Еду в такси.У нас в Бундесе нет нет такси попадаютса крутые,последние мерсы с аудио системой becker.Вот в такую тачку я попал.Слышу музыку,крутую музыку,аж дух захватило.
Спрашиваю водилу,кто играет?
Бомасса.
Что что ?
Бонамасса.
Ок,Бонамасса?
Да,правильно.
Я сразу про себя подумал,вот я от жизни отстал,таких исполнителей не знаю.
В обшем приехал домой и сразу на амазоне купил you & me.!
retro
@ 21-03-2007, 00:55
OlCh
QUOTE |
надо бы на предмет дублей посмотреть... и следующие тоже |
ShirA
@ 21-03-2007, 01:07
живем!
audiospirit
@ 21-03-2007, 01:08
Что бы там не было,у меня с осла качает Бонамасу где то 5 человек,это значит что я сделал полезное дело.
retro
@ 21-03-2007, 01:19
Ты сделал очень вредное дело. 100 раз писали об этом. Перед выкладыванием чего-то проверяется наличие в сети.
Релиз должен быть снят с расшаривания, поскольку дубли укорачивают их жизнь.
А те, кто начали скачивать, прекращают и переключаются на тот же самый.
На него есть 7 полных источников.
audiospirit
@ 21-03-2007, 01:30
Интересная точка зрения.Если я делаю например поиск,и нахожу 2 или 3 одинаковых релизов одной и той же программы например от МФСЛ,то мне легче загрузить фаил,т.к я сразу три независимых релиза засовываю в загрузку,один из них обязательно выстрелит.Извини ретро,но с точки зрения конечного потребителя лучше ,когда релизов больше.
Вот ты дал ссылки,мерси.Только ни по одной из них до сих пор у меня не идет загрузка.А с моего линка качают! Так кто прав,тот кто просто ничего не релизит,потому что это кто то когда то релизил,или тот кто дает людям просто слушать музыку???
Кстати ,уважаемые форумчане,кто согласен с тем,что я сделал очень вредное дело?
retro
@ 21-03-2007, 01:36
OlCh, выскажись и поясни что да как
П.С.
Не могу найти тот топик (с крысой24)...
audiospirit
@ 21-03-2007, 01:39
п.с
Я не занимаюсь релизом потому что я хочу прославитса,или я принадлежу к какому то хакерскому клану,или ищю какой то коммерческой выгоды.Я просто делюсь с людьми тем,что мне нравитса.Того же Бонамассу я зарелизил потому что его мало кто еще знает, и хотелось поделитса с обществом о сием великолепном исполнителе.
Тот же Джудас Приест я запустил потому что я не встречал более хорошего ремастера чем у меня был,вот и решил выложить xrcd версию.Я без понятия,может кто и релизил это,но это не означает что никто более не имеет право релизить одинаковый альбом,или мы будем теперь говорить о защите авторских прав на релизы в осле???????:)))))))))))))))))))))))??????????????????
retro
@ 21-03-2007, 01:43
audiospirit
@ 21-03-2007, 01:53
QUOTE (retro @ 21-03-2007, 01:36) |
П.С. Не могу найти тот топик (с крысой24)... |
Да я понимаю в чем дело,тем более Olch со мной об этом уже говорил.Проблема в том что нет никакой гарантии того,что одноименный релиз не выпустит какой то паренек из Штатов,Европы,Южной Кореи или Китая.И чем тогда я хуже чем они?
audiospirit
@ 21-03-2007, 02:03
Я считаю,правда это мое личное мнение,что ослик это мостик,который позволяет нам всем разобратса в мире музыки.И чем больше возможностей у конечного пользователя будет скачать звуковой материал,тем лучше.
Я благодаря ослу сэкономил много денег,не потому что я не хочу покупать музыку,а потому что я хочу покупать только то что мне нравитса.
В случае с МФСЛ релизами я увы не могу пойти в магазин и послушать,как это есть с обычными цд,поэтому ослик это спасение в таких случаях.Кое что,что мне понравилось ,я уже прикупил себе в оригиналах.
В тоже самое время готов совершенно бескорыстно выкладывать материал который у меня есть,что бы помочь другим людям в поиске.
Это так,обьяснение моей логики.
Нда... *ушёл готовить верёвку с мылом, не дожидаясь наказания* значит когда LAI671 перерипал всё ДДТ заново из-за того, что в одном-двух альбомах (скачанных с сети) были битые рипы, а потом мы его раздали в сеть гигабайт 500, мы тоже гос. преступление совершили.... "Расстрэлять". А хуже того, ещё Пикник был, и Наутилус... и тоже ничего не проверяли специально... :fear2: "...то же, совершённое неоднократно, группой лиц,..." :lol:
Ладно, пошутили и хватит. Как быть в данном случае -- вопрос более интересный. Понимаешь, retro, в правилах конечно сказано, что "надо проверить наличие релиза", да вот только нигде не сказано, что надо его ещё и скачать, распаковать, проверить на дерьмо и так далее... А лазить по десяти форумам в поисках найденной ослом ссылки -- согласись, этой ерундой заниматься наскучит уже на второй-третий раз. Одно дело -- если по имени файла легко проверяется, откуда оно. А если нет? В общем, правило гениальное, но его соблюдение требует нелинейных усилий, а самое главное, всё равно, ты же сам знаешь, что даже если видишь нормальный лог, всё равно к скачанному "из Сети Великой" релизу есть подозрения.
А уж эпизод с rat24 вообще странен. Если релиз без обложек, то он объективно хуже, ну и так далее...
Автору темы, тем не менее, замечание:
1) треклист в студию (а то фраза "такой-то и такой-то треки звучат так-то и так-то" звучит странно)
2) лог лучше заворачивать в code, так лучше видно.
audiospirit
@ 21-03-2007, 02:25
CODE |
1. High Water Everywhere 2. Bridge To Better Days 3. Asking Around For You 4. So Many Roads 5. I Don’t Believe 6. Tamp Em Up Solid 7. Django 8. Tea For One 9. Palm Trees Helicopters And Gasoline 10. Your Funeral And My Trial 11. Torn Down |
QUOTE (dmvn @ 21-03-2007, 00:17) |
А уж эпизод с rat24 вообще странен. Если релиз без обложек, то он объективно хуже, ну и так далее... |
QUOTE |
dmvn Posted: 30-11-2006, 00:18 (post 15, #683446) ...Отсутствие лога (или неправильность) смущают. Переделывать. Но вот отсутствие ковров меня лично НЕ смущает, я на них всё равно не гляжу. Мораль --- дубль есть зло, если с точки зрения самого саунда он сделан безупречно... |
эт так, мимоходом просто... какой то вы противоречивый, сэр :laugh:
QUOTE (retro @ 20-03-2007, 23:36) |
|
и выскажусь :fu: :lol: вернее уже давно высказался
Topic Link: Дубли-релизы в сети - зло или здоровая конкуренция?хочу добавить лишь
- автор одноименного релиза, линк на который ты привел, был неоднократно замечен в порождении дублей, хотя 100 процентно знал о существовании уже нормального релиза в сети
- не смотря на неоднократные обращения и увещевания к руководству известного форума, дубли оттуда шли и идут, скорее еще более поощряемые тем же руководством
и скажу прямо: возникают у меня сомнения - должен ли я быть святее папы римского? нафига мне ругаться со своими ради эфимерных каких-то интересов? может
свой форум ближе к телу :laugh: :drag:
retro
@ 21-03-2007, 09:26
А я не соглашусь. Раз 10 или больше было такое, что уже слеплен релиз, уже в папке лежит, уже ссылка есть, и все, что осталось, дать линк на форум.
Проверяю - ну, %&^&&**&*, есть уже! :diablo: Да еще и с источниками...
И все. Стираю. Ну нет ведь смысла.
Мне "перед самим собой неудобно"... :w00t: :lol: Да чего там говорить - совсем недавно рипал диски, которые есть в сети. Сказать, что они (эти мои рипы) чем-то лучше? Да нет, наверное. И что теперь - каждый диск, который я рипаю, тащить в сеть? :dunno: Зачем?
я же не сказал, что лично сам буду стараться так делать :actu: бывает, что даже доволен наличием в сети рипа диска, который есть и у меня - значит можно релизить другое.. пока хватает :beer:
QUOTE (OlCh @ 21-03-2007, 08:39) |
QUOTE (dmvn @ 21-03-2007, 00:17) | А уж эпизод с rat24 вообще странен. Если релиз без обложек, то он объективно хуже, ну и так далее... |
QUOTE | dmvn Posted: 30-11-2006, 00:18 (post 15, #683446) ...Отсутствие лога (или неправильность) смущают. Переделывать. Но вот отсутствие ковров меня лично НЕ смущает, я на них всё равно не гляжу. Мораль --- дубль есть зло, если с точки зрения самого саунда он сделан безупречно... |
эт так, мимоходом просто... какой то вы противоречивый, сэр :laugh: |
Угу, спасибо что откопал цитату. А тебя не смущает, что я не так давно стал заниматься массовым коллекционированием lossless-релизов? И что вообще-то за это время и само мнение могло поменяться? В ноябре я ещё с трудом понимал, что такое сидюк изнутри. Маленький был, глупенький... А за это время кой-чему научился, однако, книжек почитал... А потом подумал-подумал, что, пожалуй, обложки -- это тоже хорошо. И стал их собирать, чтобы иметь возможность восстановить релиз целиком (ибо полгода назад я не особо думал о том, что мне придётся помогать делать всякие перераздачи и так далее - у меня тогда технических возможностей просто не было, а теперь вот появились. вот оно и поменялось) . ОлЧ, ты ещё припомни мне, что я, кажется, когда-то летом 2006 года где-то спросил, что такое FLAC :lol:
А кроме всего прочего... Ну мало ли, тогда я высказал именно своё мнение. А тут полно народу, который на обложки любит повтыкать. Скажем даже более точно -- я и по сей день остаюсь при мнении, что если сканы хреновые, то и фиг с ними. Но уж если есть нормальные, hi-res (600+ dpi), да ещё и обработанные, то, как говорится, why not?
А кто может проверить этих ? В смысле что там с логами - качать не знаю что и из чего я бы не хотел :) Поэтому проверенные варианты проверенных релизеров я всегда люблю больше абстрактных неизвестных дублей :rzhu:
retro
@ 21-03-2007, 23:37
LF_
Скоро узнаешь. :) Кстати, вот именно для таких случаев:
QUOTE |
проверенные варианты проверенных релизеров я всегда люблю больше абстрактных неизвестных дублей |
и подразумевался раздел файлообменников (на который я собираюсь кинуть картинки которые мне дадут завтра которые ты тоже ждешь и которые ждут еще некоторые ребята и которые... и т.д.) Да. Все никак не соберусь там порядок навести... Будут куи-логи скоро. Следите за рекламой.
QUOTE (retro @ 21-03-2007, 21:37) |
подразумевался раздел файлообменников... Следите за рекламой. |
реклама файлообменников! :lol: не положено! строгий выговор! :lol1:
QUOTE (dmvn @ 21-03-2007, 09:02) |
Угу, спасибо что откопал цитату......................................................................................................... |
завидую тебе, дружище - имеешь время и терпение так подробно отвечать на всякую чепуху :rolleyes:
Diken
@ 22-03-2007, 02:06
QUOTE (LF_ @ 21-03-2007, 23:29) |
А кто может проверить этих ? В смысле что там с логами... |
В этом есть только cue и flac.
DVD - Live at Rockpalast есть, не из ослосети.