Forums -> Фильмы -> Первый съезд народных депутатов СССР
| Full Version

piligrim
Первый съезд народных депутатов СССР
Название: Первый съезд народных депутатов СССР
Информация: 1990
Формат: WMV, TVRip
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
рассказ участников сьезда. показаны кадры записи сьезда
в передаче учавствуют:
Анатолий Лукьянов, Олег Шенин, Александр Оболенский, Аркадий Мурашов
sanbo
а етих то нафиг?... ну я понимаю Леня - душевный мужик был... целоваться любил...а ети чего умеют?... п**деть да народ грабить.... :diablo:
piligrim
ну так не качай. в чем проблема то? через пару часов зайди на трекер и посмотри сколько человек с тобой не согласны :wink:
sanbo
да мне все равно... хто хочет пущай качает... просто не понимаю в чем ценность етого видео... политическая?... историческая?... художественная?... или еще какая?...
piligrim
ценность в расказах непосредственных участников и показа отрывков трансляции. лично я следил за ходом этого сьезда и смотрел трансляцию. так что мне интересно послушать расказы участников
limonka
Зная, что из этого получилось, интерсно видеть, как это поначалу представлялось. Определенную историческую ценность имеет. Равно как и Леонид Ильич лобызающий члена

... Политбюро

Поцелуй меня - не отравишься,

Эрих Хоннекер, ты мне нравишься.

Dixi
ShirA
piligrim на этом съезде Сахарова захлопывали?
piligrim
QUOTE (ShirA @ 20-03-2007, 19:16)
piligrim на этом съезде Сахарова захлопывали?
ага
PinkPa
QUOTE (sanbo @ 21-03-2007, 00:37)
да мне все равно... хто хочет пущай качает... просто не понимаю в чем ценность етого видео... политическая?... историческая?... художественная?... или еще какая?...
Историческая в первую очередь, ИМХО. Примерно такая же ценность, как в передачах "Намедни" или "Российская империя". Есть и терапевтический эффект - просмотр кинохроники времен, в которые жил, улучшает память, восстанавливает ассоциативные связи.

piligrim, письмо на "Ностальгию" можно не писать? Или "этого мало" © :laugh: ?
piligrim
PinkPa

как это не писать письмо? здесь же не трансляция а рассказы участников. а нам таки надо трансляцию :)
Frodo71
piligrim, спасибо!
oleglelchuk
А когда выложишь обещанный парад победы 45-ого года? Хочу видеть Жукова и Сталина, пожалуйста! :diablo:
yury_usa
piligrim, ну действительно выложи уже, даже молодежь заинтересовалась :)
piligrim
там слишком плохое качество оказалось. нету смысла :(
KREMEN5400
Ребята не парьтесь. Как говорил товарищ Сталин: Цели поставлены, задачи определены, за работу товарищи !
Постараюсь разыскать и выдать на гора к 67-й годовщине. Там был действительно супер-пупер вариант, цвета "Kodak" и всё такое.