landoleg
@ 21-03-2007, 00:17
Доброго всем.Взял в прокате DVD фильм "Парфюмер"и ни что его не может сделать.Ни Декрайптер ни DVDФаб ни Шринк .Шринк сразу отключается ,извеняясь.
Декрайпрер пишет эрор,DVDФаб тоже ,что бы это значило?
Liatra
@ 21-03-2007, 11:50
Аха... я тоже брала в прокате этот диск. И тоже весь вечер и полночи пыталась его переписать. Проблема была в том, что система вообще не видела этот диск!!! То есть показывала, что в приводе нет диска вообще. Чем я только не пробовала. Думала, что это возможно какой-то новый тип защиты. Пробовала и AnyDVD, и ещё пару подобных прог. Всё оказалось бесполезно! :( Так что, видно и тебе не судьба его скопировать. Хотя... если всё таки удастся, поделись секретом! :actu: Ладно?
landoleg
@ 21-03-2007, 15:21
Шринк пишет проблема в навигации (англ.)Фаб пишет,что полный диск не возможно сделать, что есть не читаемые сектора,потаму можно только фильм
или модификация.Переход на эти возможности ничего не даёт- показывает на
проблему VTS 7 тоже и Декрйаптер показывает.Кстати у меня тоже диск в приводе, но нет даже названия,просто DVD volume и всё.C "Any" не особо знаком.Но сейчас вот что сделал.Открыл его и клон 2,оба запустил .В клоне нашёл этот фильм ,а дальше Video TS cкопировал ,пока тихо копирует ,думаю проблема решилось.
korneliy за ссылку спасибо.Попробуем для эксперемента и её.Тут дело даже не в этом фильме дело принципа интересно.Кстати последнее время заметил такие беды в основном с фильмами от сони с колумбией.Новс егда выручал фаб а тут.всем спасибо.
Klaipeda
@ 21-03-2007, 15:50
landoleg, не совсем понял из твоего предыдущего поста использовал ты CloneDVD2 в связке с AnyDVD или нет, если без, то скорее всего это бесполезная затея, даже если скопируется потом могут вылезти неприятные сюрпризы. А ripit4me, это на данный момент самая продвинутая программа в данном плане, хотя и AnyDVD должна справится. Главное использовать последние на данный момент версии программ.
inzerus
@ 21-03-2007, 17:17
Было у меня несколько дисков с такой же проблемой - ни DVD Shrink, ни DVD Decriptor с ними не могли справиться - а ripit4me прекрасно все переписал.
landoleg
@ 21-03-2007, 20:19
Kлон в месте с AnyDVD использовал,всё прошло гладко.
А вот ripit4me как с ней обходиться в англ. я ноль .Надо посмотреть её.Всем спасибо.