Forums -> DVD видео -> Партнер (фильм Бернардо Бертолуччи)
| Full Version

_dorfman_
Партнер / Partner
Название: Партнер / Partner
Режиссер: Бернардо Бертолуччи
В ролях: Стефания Сандрелли /Stefania Sandrelli/, Пьер Клементи /Pierre Clementi/
Информация о фильме: Драма, 1968
Дистрибьютор: Luce
Языки: Без русского!!! , итальянский
Субтитры: Русские, Болгарские
Информация о диске: сжатие нет, разм. ( 6 123 764 KBytes ) 5.84 Gb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Audio:Italiano (Dolby AC3, 2 ch)
Ссылка: Link
Италия
Цветной
В вольной экранизации "Двойника" Достоевского - фильм "Партнер" (Partner, 1968) - впрямую выявлялось как идейное двойничество главного героя, что крайне характерно для творчества Бертолуччи в целом, так и фиксировалась точка заката самой контестации, утрата ею доминирующего положения в итальянском кино.

Фильм без русской звуковой дорожки. Есть русские субтитры.
Afterlife
Неужели Бертолуччи никому уже не интересен? :confused2:
_dorfman_
Планирую вставить субы и раздать здесь фильмы Бертолуччи:
LA COMMARE SECCA и PRIMA DELLA RIVOLUZIONE.
P.S. Если кто-нибудь может найти русскую дорожку или субы. для LA LUNA, я буду очень благодарен.
tartak
QUOTE (Afterlife @ 29-03-2007, 18:03)
Неужели Бертолуччи никому уже не интересен? :confused2:
Еще как интересен. Наверное, описание отпугивает. Двойничество и фиксация заката доминирующей контестации. Дискурс гламура, гламур дискурса. Я помню, как Тарковский не переносил таких заумных рассуждений. :wall:

Браво, _dorfman_, вы постоянно находите очень редкие и очень хорошие фильмы. :clap:
Afterlife
QUOTE (_dorfman_ @ 31-03-2007, 01:35)
Планирую вставить субы и раздать здесь фильмы Бертолуччи:
LA COMMARE SECCA и PRIMA DELLA RIVOLUZIONE.
Ей богу, было бы неплохо_dorfman_ :hi:
А что с коллекцией Иштвана Сабо? Если, конечно, мой вопрос не бестактен? :rolleyes:
_dorfman_
До Сабо еще не дошли руки. Раздам, как обещал.