Forums -> DVD видео -> Три дня в Одессе (2007)
| Full Version

HANSMER
Три дня в Одессе
Название: Три дня в Одессе
Режиссер: Алексей Пиманов
В ролях: Глафира Тарханова, Александр Макогон, Ксения Кузнецова, Дмитрий Жулин, Ольга Погодина, Олег Масленников, Владимир Качан, Леонид Якубович
Информация о фильме: Детектив, Криминальный, 2007
Языки: Русский
Субтитры: Русские
Информация о диске: разм. 6.24Gb, Video: PAL 16:9 (720x576), Audio:Russian (Dolby AC3, 2 ch); Russian (Dolby AC3, 6 ch); Russian (DTS, 5 ch)
Ссылка: Link
Послевоенная волна бандитизма захлестнула лежащую в руинах страну. Особенно тяжелая ситуация сложилась в Одессе. Днем город жил своей обычной жизнью, но с наступлением сумерек из темных закоулков, подвалов, бандитских малин и воровских катранов выползало на улицы все самое мрачное и жестокое, что было в городе. Грабежи, убийства, воровство, проституция, - стали нормой жизни для Одессы. Криминальная слава приморского города дошла до Кремля. Герои фильма отправляются в Одессу, чтобы навести порядок в городе. На проведение операции отведено три дня...
Lexus
Вы мне скажите, на какой минуте эти ноги с обложки?
HANSMER
QUOTE (Lexus @ 23-03-2007, 21:49)
Вы мне скажите, на какой минуте эти ноги с обложки?
На какой секунде?! :diablo:

0:58:42, но платье не то.
1:01:29 и платье не то и ноги другие! :diablo:
P.S. колготок и пистоля такого тоже не заметил! :lol:
Vova
Оперативно однако :hi:
Вчера только по телику автор устраявал разборки с продавцами в Москве :lol:
Да, а коверы? Разбаловал ты нас :actu:
Lexus
QUOTE (HANSMER @ 23-03-2007, 19:59)

0:58:42, но платье не то.
1:01:29 и платье не то и ноги другие! :diablo:
P.S. колготок и пистоля такого тоже не заметил! :lol:
Мерси, жаль что на ковере липу сделали :laugh: :diablo:
AngryTau
Lexus,я вот тож купился на етот фэйковый ковёр! :)

На что жена мне глубокомысленно заметила,типа вот одену чулки,засУну ствол и будем ещё посмотреть у кого что лучше выглядит! :punk:
Lexus
QUOTE (AngryTau @ 24-03-2007, 10:12)
Lexus,я вот тож купился на етот фэйковый ковёр! :)

На что жена мне глубокомысленно заметила,типа вот одену чулки,засУну ствол и будем ещё посмотреть у кого что лучше выглядит! :punk:
Во во, так бы они их без фильмов и по чаше :))
CannabisFju
По мне так , фильм не стоит той шумихи , что вокруг него . Я лично жалею о потраченом на него времени .
Lexus
QUOTE (CannabisFju @ 24-03-2007, 13:38)
По мне так , фильм не стоит той шумихи , что вокруг него . Я лично жалею о потраченом на него времени .
Была шумиха? Я только на трекере узнал о нём :laugh:
CannabisFju
После выхода "Человек и закон" с упоминанием онём , только об этом везде и говорят.
romger
Чем дальше от войны, тем сопливее о ней поют. Жалею о потраченном времени и присоединяюсь к CannabisFju.
abrec
За оперативность СПАСИБО, однако! Предлагаю девиз INTERFILMу - "Утром на киноленте, вечером - в торренте!" :lol: :lol: :handup:
HANSMER
QUOTE (abrec @ 26-03-2007, 15:06)
За оперативность СПАСИБО, однако! Предлагаю девиз INTERFILMу - "Утром на киноленте, вечером - в торренте!" :lol: :lol: :handup:
c TS-ами так и есть! :wink:
piligrim
про современных бандитов снимать надоело так решили вспомнить историю :laugh:
Vova
QUOTE (piligrim @ 26-03-2007, 15:55)
про современных бандитов снимать надоело так решили вспомнить историю :laugh:
Дык отстрелы 90х еще не история :p:
Вообще к релизу нужно добавить передачу где автор разговаривает с продавцами в Москве. Очень интересно. Смотрел, молодец мужик :hi:
tik-tak
Народ,
Большая просьба: выдерните subtitles с этпго DVD и сбросьте на rapidshare/filefactory/etc, please.

Big thanks!