Forums -> Rock & Prog -> Калинов Мост - Живая Коллекция
| Full Version

Uzaren
Калинов Мост - Живая Коллекция
Артист: Калинов Мост
Альбом: Живая Коллекция, 1998
Жанр: Русский Рок
Формат файла: EAC -> APE -> RAR
Ссылка: CD
Нахождение: Torrent
1 Вымыты дождем волосы
2 Пойдем со мной
3 В устье Лены
4 Мудрый хопер
5 Так и надо
6 Сберегла
7 Стали мы с тобой
8 С боевыми глазами
9 Ёк макарек
10 Имя назвать
11 Плакать всерьез
12 Девочка летом
13 Уходили из дома
14 Не скучай
Uzaren
И ещё одно дополнение к юбилейной коллекции Topic Link: Калинов Мост - переиздание к 20-летию группы
Я видел это выступление по телевизору, потом оно было у меня на касете, очень долго искал его на диски, и вот оно у меня. Всем поклоникам КМ и ДР качать обязательно. Как по мне это одино из самых драйвовых выступлений КМ!
pavelbr
Uzaren
Рулишшшш !!! :lol:
:punk:
ShirA
спасибо! я тоже о-о-очень долго его искал. а связка: Вымыты дождем волосы-Пойдем со мной, вообще нЕчто!
Uzaren
Всегда рады! © :D
Frodo71
ухтышка :)
спасибо большое!
bubamara
Ай да подарок! Пошел качать и разгонять чудо-музыкой послеотпускную депрессию:)
Uzaren
bubamara
Не ужели отпуск прошёл зря, что после него наступила дипрессия? Иил может это просто не желание после отдыха возращатса на работу? :laugh: У меня самого такое иногда бывает, особенно, когда возращаешся из за границы :w00t:
bubamara
QUOTE (Uzaren @ 29-03-2007, 17:45)
Не ужели отпуск прошёл зря, что после него наступила дипрессия? Иил может это просто не желание после отдыха возращатса на работу? :laugh:
Контраст обстановки и качества окружающих людей между отпуском и работой - просто чудовищный. Поэтому неизменно по возвращении переживаю шок :fear2: и приступы тошноты :bad1: А при возвращении из Европы - добавляется еще и культурный шок.. Приходится терпеть и слушать вечную музыку, в этом смысле Калинов Мост для меня - одно из лучших лекарств.
bubamara
Ословодам:

[URL="ed2k://|file|Kalinov.Most.-.(1998).-.Zhivaya.Kollekciya.(eac.ape.cue).rar|379068989|7F8AF86AC7E7848B3E143E04067BEB2C|h=3EC3AKZ45M27F36HSOA3WORFLI5H5MNU|/"]Калинов Мост - 1998 - Живая коллекция[/URL]
pavelbr
А ДВД не проходил у нас?
Uzaren
Мне посылка скорей всего на этой неделе придёт с ДВД, выложу :)
pavelbr
Млин,я вчера заказал... :drag:
Uzaren
Ну он копейки стоит, по этому за такие деньги надо иметь оригинал, чтобы поддержать любимую комманду :)
pavelbr
QUOTE (Uzaren @ 10-11-2007, 16:15)
Ну он копейки стоит, по этому за такие деньги надо иметь оригинал, чтобы поддержать любимую комманду :)
А то! :wink:
:punk: