Forums -> Флейм -> Где в Израиле можно купить лицезионный русский windows и офис ?
| Full Version

Trex
собственно сабж.
Uzaren
В KSP продают оем-овскую винду, думаю они не единственные в Израиле, позвони в Microsoft и всё узнай. Я помню мы когда-то у них покупали офис на испанском языке для михлалы
Trex
Звонил в KSP - нету :(.
Звонил в Микрософт - тот же результат :(.
Uzaren
По крайней мере они утверждают, что на данный момент есть в трёх городах - http://ksp.co.il/rmain.php?uin=3335

Added:
Э , кроме того, можно купить ХР профешинал, и сверху на него поставить Лэнгвидж Пак
Trex
И кто продаст этот МУИ ?
Uzaren
Муи бесплатно можно с MS скачать
Trex
QUOTE (Uzaren @ 28-03-2007, 14:47)
Муи бесплатно можно с MS скачать
А можно линк на "бесплатный" МУЙ ;) ?
Uzaren
Я скачивал как-то с МS , кроме того, если не ошибаюсь оно должно быть доступно, через windows update, проверить не могу у меня виста стоит
retro
Русская винда есть точно. Насчет офиса надо узнать. Надо еще?
Trex
QUOTE (retro @ 28-03-2007, 20:11)
Русская винда есть точно. Насчет офиса надо узнать. Надо еще?
Я пока сказал клиентам, что лучше им поставить английскую версию...
Будем посмотреть.
Спасибо за участие.
retro
Пы.Сы. А где есть русская винда и офис ? если не сейчас, то на будущее...
retro
Я работаю с GyroTech (сидят в Бацре, 6км от Кфар-Сабы) уже много лет. У них есть. Сам не знаю, каким образом к ним это попадает, ни одного русского там нет (из хозяев). Причем, есть не только ОЕМ. Это сегодня, а что завтра... Сам знаешь, как у нас все меняется. :)
Trex
QUOTE (retro @ 29-03-2007, 10:27)
Я работаю с GyroTech (сидят в Бацре, 6км от Кфар-Сабы) уже много лет. У них есть. Сам не знаю, каким образом к ним это попадает, ни одного русского там нет (из хозяев). Причем, есть не только ОЕМ. Это сегодня, а что завтра... Сам знаешь, как у нас все меняется. :)
Спасибо, буду поиметь ввиду :).
Enot Pk
Удачи с закупкой и не забывай!
user posted image
(обоями на рабочий стол клиенту)