Forums -> Фильмы -> ВВС: Зимняя Зоо-Олимпиада (2006)
| Full Version

iamdmn
ВВС: Зимняя Зоо-Олимпиада / BBC: Animal Winter Games
Название: ВВС: Зимняя Зоо-Олимпиада / BBC: Animal Winter Games
Информация: Детский Докис, 2006
Формат: DivX 5.0, 704x400, 25 fps, ~1748 kbps, 0.25 bit/pixel, 48 kHz, ~128.00 kbps, MP3, DVDRip Veronika
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Релиз-группа: Group Icon
В этой программе предстоит сразиться чемпионам мира и Олимпийских игр среди людей и рекордсменам из мира животных, прибывших со всех концов нашей планеты.

Высоко в горах, на фоне искрящегося снега, участники соревнований будут бороться за звание чемпиона по прыжкам с трамплина, скоростному спуску, слалому и другим популярным зимним дисциплинам. На стороне людей - суперсовременный спортинвентарь, на стороне животных - исключительно природные таланты и способности. Станут ли люди победителями, благодаря стремительному многовековому научно-техническому прогрессу, или животный мир в очередной раз продемонстрирует своё превосходство?

Как всегда, трансляция соревнований ведется с помощью современнейшей аппаратуры, позволяющей любознательному зрителю рассмотреть в деталях каждый этап состязаний с разных ракурсов, с многочисленными повторами наиболее интересных моментов, и фотофинишем, чтобы выявить истинного победителя!

Все спасибо, уходят Veronika
*•.•*•.•*•.•*•.•*•.•*•.•*•.•*•.•*•.•*•.•*•.•*•.•*•.•*•.•*•.•*•.•*•.•*

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
Hedin
Думаю забавно будет посмотреть :D: Качаю.
iamdmn Спасибо.
iamdmn
да, забавный фильмец. Он меня больше порадовал, чем летние игры.
Hedin
А летние игры такие тоже есть?
iamdmn
агу :wink:
Hedin
А они раздавались здесь? Я в поиске не нашел :(
maslov_yury
QUOTE (iamdmn @ 28-03-2007, 23:16)
агу :wink:
Спасибо!
Но агу не совсем правильный ответ :p:
Правильно - ссылка на раздачу :rolleyes: