Forums -> Фильмы -> Knight Rider / Рыцарь дорог
| Full Version

aTanas
Рыцарь дорог / Knight Rider
Название: Рыцарь дорог / Knight Rider
Режиссер: Боб Брэлвер, Брюс Сет Грин, Бернард Л. Ковальски
В ролях: Дэвид Хассельхофф, Эдвард Малхэйр, Патрисия МакФерсон, Ребекка Холден, Питер Пэррос, Уильям Дэниэлс (K.I.T.T.'s voce)
Информация: фантастика, криминал, боевик, 1989
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Формат: xvid, 512 x 384, 23.976,~913 kbps, mp3 128 kbps, DVDRip
Майкл Лонг сражен выстрелом в голову. Полумертвым его забирает в свой замок миллионер и великий изобретатель Уилтон Найт. Полицейский Майкл Лонг прекращает существование: его увольняют из полиции по причине смерти и забывают о нем. Однако в имении Уилтона Найта списанный Майкл возвращается к жизни и обретает новое лицо.

начичаю монтировать серий с переводом телевидиние DTS под dvdrip'ы.
далаю для себя, но если кому нужно, пишите, подельюсь.
Tomb
Поподробней напиши, пожалуйста. Я бы посмотрел сериал.
Vikts
Ну тогда бы и в ослика не плохо бы :)
aTanas
а что подробнее? делаю серии выкладываю.

по желании можно и в ослика.
Tomb
Побробнее это в плане:
1) Когда появиться первая серия?
2) Как долго ждать продолжения (на сколько трудоёмка работа)?
aTanas
первая серия появится примерно в пятницу.
неделя на серию уходить, делаю вечерамн.

трудность состоит в триох моментах, первыи, двд рип имеит 29 кадров в секунду, тврип с которого беру звук имеет 23,9 кадров в секунду, иза чего звуковая дорожка спешит. ета проблема решается регулировкои temp и offset.

но тут возникает второи момент, комерция. вырезаная реклама 4 раза в однои серии, иза чего время различаится. нужно делить серию на 5 частеи и погонять звук к видео и только тогда регулиробать темп и оффсет. исчо есть нюанс что одна серия поделина на две части (как первая) и нужно время вырезать ненужные кадры.

третии момент ето сохранение звука и наложения на видео.
при форматах mp3 в wav, wav в mp3 (иначе никак), замечаитыся как дорожка отстает или спешит, тогда нужно замерять время и ставит задержку.

для етого всего матерял проходит через 3 разные програмы. и хоть видео остается нетронутым, аудио перекомпресируится несколько раз и только тогда получаетця готовая серия.

когда исчо только начинал работу с видео, думал что ето легко и просто, но тепер...

и хоть на ето уходить много времени и серии пересматриваются несколько раз, етот серял етого стоит, серял детства. и хоть наверно болше небуду его смотреть после монтажа, но в колекцию так иметь обезательно хочю.

пока план первыи и второи сезоны. а далше незнаю, как получится достать двд рипы, и хбатит ли сил и охоты продолжать.

вот примерно и все.
Tomb
Нда... работа не простая.
В этом я особо не рублю, так что помощь предложить не смогу. Единственное, чем могу помочь - выкладывать сериал на фтп. Если ты не против, конечно.
Tomb
Что-то к пятнице обещался, а уже понедельник... aTanas пропал... Плохо...
Vikts
Ну как новостей никаких нету?
Tomb
Что то тема заглохла... Обидно...
aTanas
да, извиняюсь всех. ак уж сложилось. вот только зашол и даже удивился что нашол тему в первом ряду.

тепер уже не дам теме заглохнуть, если подержите.в ближаишое время в торренте или в е2к появится первая вступительная серия.

хоть третия и готова но уже заканчиваю работы над первои (там больше часа продолжительность и по телику показали как две оделные, трудно было звук подгонять). снёи начну.потерпите есчё моленьку.
Tomb
В раздаче поможем, без вопросов. Офигительно, что ты появился, я думал тема совсем заглохла.
Tomb
Кстати, лучше действительно в ослика.
Tomb
Что то ты опять пропал....
Flint800n
звук с какого канал если ДТВ то у меня оно есть а если СТС с удовольствием солью с тебя
Tomb
У тебя только звук есть?
Tomb
Ну что, скоро релиз? Теме уже больше месяца, а продвижений никаких...
aTanas
skoro. audio DTV
Pa3yM
Если появится сериал, буду в восторге! :gathering: :punk:
Tomb
Ну что там? Какие новости?
Justin-kLAN
Когда состоится релиз?
Tomb
Ну что там нового?
Dasus
Я начал релиз данного сериала в торенте на Нове. В осле, как я уже говорил в соседней ветке, я раздавать не могу, но если кто-то за это возьмется - предоставлю материал.
Vikts
Начал качать, завтра выложу в ослика во второй половине дня :)
Наконец то потестирую свой канал нвоый на релизе :)