Forums -> DVD видео -> Ложное искушение / The Good Shepherd (2006)
| Full Version

Diesel55
Ложное искушение / The Good Shepherd
Название: Ложное искушение / The Good Shepherd
Режиссер: Роберт Де Ниро
В ролях: Мэтт Дэймон, Анджелина Джоли, Алек Болдуин, Джон Туртурро, Роберт Де Ниро, Джо Пеши, Билли Крадап, Майкл Гэмбон, Уильям Херт, Тимоти Хаттон, Владимир Машков, Джейсон Патрик
Информация о фильме: Драма, Триллер, 2006
Языки: Русский закадровый многоголосый , Английский
Субтитры: русский
Информация о диске: разм. 7.65 GB (8,209,856,512 байт)Gb, Video:Vob,720 x 576, Audio:AC3; Dolby 5.1; 448 kbps
Ссылка: Link
Описание:
Все грязные секреты начинаются здесь.

Эдвард Уилсон, целеустремленный молодой человек, полный идеалов, поступает на службу в OSS. Это решение изменяет не только ход его жизни, но и мировую историю. Уилсон создает самую мощную секретную организацию в мире - ЦРУ.

Он должен вести двойную жизнь, где двуличность - часть тебя. Никто, включая и его жену, и любимого сына, не может заставить Уилсона изменить своим принципам, которые вынуждают его никому не доверять и ради достижения цели принести в жертву все, в том числе и собственную семью.

Дополнительные материалы:
- На съемочной площадке
- Интервью

Звуковые дорожки:
Dolby Digital 5.1 Русский
DTS 5.1 Русский
Dolby Digital 5.1 Английский
Субтитры:
русские

официальный сайт
официальный русский сайт

user posted image
Обзор...
yury_usa
отлично, как раз HD-DVD и подоспел 27,756.2 MB :D
w3bsurf3r
По мне так фильм - чемпион по тягомотине. Да ещё на 27 гиг ;)
HANSMER
QUOTE (w3bsurf3r @ 29-03-2007, 23:50)
По мне так фильм - чемпион по тягомотине. Да ещё на 27 гиг ;)
действительно, бадягу развели там конкретную!
27 гиг качать... :laugh:
elina817
Фильм реально идет 2 часа 45 минут, так что очень интересно, как русские пираты умудрились вырезать из фильма полчаса.
w3bsurf3r
QUOTE (elina817 @ 02-04-2007, 05:48)
Фильм реально идет 2 часа 45 минут, так что очень интересно, как русские пираты умудрились вырезать из фильма полчаса.
Из такого "шедевра" можно не глядя вырезать и никто не заметит :bad1:
gene
Мне фильм понравился. Русские субтитры может кто-нибудь отрезать? :help: Теще фильм показать... :drag: