Forums -> Запросник -> Нужно опознать фильм
| Full Version

piligrim
путешественики попадают в прошлое. помню что они в какой-то рыцарский замок попали ... помню они выглядывали из комнаты в замке куда попали. а рядом стражник с пикой или с луком стоял
фильм американский. вышел примерно в последние 6 лет
Lexus
А как называется то?
volos61
Ричард Доннер -В ловушке времени/ Timeline 2003
piligrim
QUOTE (volos61 @ 30-03-2007, 16:33)
точно! оно! спасибо большое :punk:
теперь хочу его на ДВД :diablo:
sanbo
а рядом стражник с пикой или с луком стоял

а как же ето он с луком... и без сала...
yury_usa
piligrim
есть WMV 1280x544 рип :)
piligrim
QUOTE (yury_usa @ 30-03-2007, 16:45)
piligrim
есть WMV 1280x544 рип :)
на русском?
yury_usa
английский и немецкий
piligrim
не. надо на русском
volos61
QUOTE (piligrim @ 30-03-2007, 23:39)
QUOTE (volos61 @ 30-03-2007, 16:33)
точно! оно! спасибо большое :punk:
теперь хочу его на ДВД :diablo:
Тебе хорошо -ты этот фильм не помнишь, а я до сих пор забыть пытаюсь, что Доннер такую чушь снял :lol: Было очень грусно за классика жанра :(
piligrim
возможно после того как я его посмотрю я тоже решу что это чушь. кроме того возможно мне легче поатму что я понятия не имею кто такой Доннер и почему бы ему не снять чушь :lol:
volos61
Доннер это:
Омен
Смертельное оружие 1-4
Наёмные убийцы
Маверик
Теория заговора
Леди ястреб
Это первое что на память пришло :D:
piligrim
из всего этого смотрел только смертельное оружие. 20 лет назад производило впечатление. сейчас никак. содержание остальных не вызывает желание их смотреть
RedHorse
QUOTE (piligrim @ 31-03-2007, 20:47)
из всего этого смотрел только смертельное оружие. 20 лет назад производило впечатление. сейчас никак. содержание остальных не вызывает желание их смотреть
А это зря Маверик, Теория заговора, Леди ястреб очень даже не плохи. Кстаи, последнего (Леди ястреб ) ни у кого нету?
piligrim
RedHorse

я не говорил что они плохие. просто не на мой вкус. я подобные фильмы вообще не смотрю
elina817
Тебе хорошо -ты этот фильм не помнишь, а я до сих пор забыть пытаюсь, что Доннер такую чушь снял

Книга Майкла Крайтона, по которой снят этот фильм - очень интересная. А фильм, к сожалению, как и большинство экранизаций, гораздо хуже.
piligrim
как по заказу выложили на торенс.ру
heineken man
Леди-ястреб я ооооччччееееееннннньььььь уважаю. Хауер и Пфайфер в их лучшие времена. :punk: Рип проходил на многих сайтах и трекерах, для особых извращенцев имеется даже в переводе то-ли Михалева, то-ли Гаврилова. :fear2: :w00t: