Forums -> Фильмы -> Винни Пух и Слонотоп Хэллоуин
| Full Version

muflonick
Винни Пух и Слонотоп Хэллоуин / Pooh's Heffalump Halloween Movie
Название: Винни Пух и Слонотоп Хэллоуин / Pooh's Heffalump Halloween Movie
Режиссер: Фрэнк Ниссен
В ролях: Джим Каммингз, Джон Фидлер, Никита Хопкинс, Кен Сансом
Информация: Animation, Уолт Дисней, 2005
Перевод: Закадровый, одноголосый
Формат: avi, 608x336, 44100hz, 16bps, 2ch, DVDRip
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey
Продолжение приключений Винни и Слонотопа в Сказочном лесу! Ваши Любимые друзья вернулись в новой оригинальной истории. Они празднуют веселый Хэллоуин в Сказочном Лесу с лучшими новыми приятелями Кенгуру и Слонотопом. Но веселье продолжается до тех пор, пока Тигра не предупредит их о страшном злом волшебнике, если он поймает их, то превратит во что-нибудь странное. Но если они найдут его первым, то смогут загадать желания...
korneliy
Нет ли возможности DVD на трекере раздать?
Uzaren
Если это - Topic Link: Винни-Пух и Слонотоп / Pooh's Heffalump Movie тоже самое, то я могу перераздать :)
Klaipeda
Это другой мультфильм :)
korneliy
Да нет - это другой фильм.
http://us.imdb.com/title/tt0457437/

user posted image
Uzaren
Понял, а то названия похожи показались :)
muflonick

Просьба к МОДЕРАТОРАМ: Замените текст в первом топике на вот этот- там произошла ошибка:

Продолжение приключений Винни и Слонотопа в Сказочном лесу! Ваши Любимые друзья вернулись в новой оригинальной истории. Они празднуют веселый Хэллоуин в Сказочном Лесу с лучшими новыми приятелями Кенгуру и Слонотопом. Но веселье продолжается до тех пор, пока Тигра не предупредит их о страшном злом волшебнике, если он поймает их, то превратит во что-нибудь странное. Но если они найдут его первым, то смогут загадать желания...

Uzaren
Ага, вот это и сбило меня с толку :D
korneliy
muflonick, так что насчет DVD? ;)
Klaipeda
Да, неплохо бы двд...
Frodo71
да и рип бы раздать на трекере. вместе с первым мультиком - а то я его как-то того... :)
muflonick
Это не мой рип .У меня есть только звуковая дорога,хорошего качества( давно искомая)Я ее просто подогнал к чужому рипу из Осла(по-моему испанскому) :(
Klaipeda
А дорожка 5.1? можно попробовать скачать с пиратбея двд и наложить дорожку, правда там очень туго идёт...
muflonick
Нет , удалось достать дорожку только 2.
Klaipeda
Ясно... а не мог бы ты её потом того... на какой-нибудь обменник, если мне удастся двд скачать? :)
muflonick
Держи дорожку.
http://dump.ru/files/8/820785662/
Klaipeda
Klaipeda
Вот, двд склеил Topic Link: Винни Пух и Слонотоп Хэллоуин