Forums -> Флейм -> премиальный акк на рапиду..
| Full Version

yury_usa
Может есть в рунете или еще где-нить места, где можно купить акк на рапиду дешевле чем у них на оффсайте? И еще один вопрос, если я покупаю акк, возможно ли его потом бесплатно продлевать за аплоад "очки"?
:hi:
Lexus
QUOTE (yury_usa @ 02-04-2007, 19:26)
Может есть в рунете или еще где-нить места, где можно купить акк на рапиду дешевле чем у них на оффсайте? И еще один вопрос, если я покупаю акк, возможно ли его потом бесплатно продлевать за аплоад "очки"?
1. 5.99 баксов самое дешёвое что видел.
2. продлевать мона!
yury_usa
QUOTE (Lexus @ 02-04-2007, 13:36)
QUOTE (yury_usa @ 02-04-2007, 19:26)
1. 5.99 баксов самое дешёвое что видел.
2. продлевать мона!
а где? paypal-ом можно оплатить?
Lexus
http://softik.ru/2007/01/31/premium_na_rapidu.html
araks
1. Официальный дистрибьютор RapidShare в России. Я обычно продлеваю у них. Правда, цена у них периодически скачет, то в большую, то в меньшую сторону. Первый раз я продлил у них за 270 р. Сейчас у них стоит цена 300 р. Оплатить можно e-Gold, Web-money.
2. www.premium4you.ru. Можно попробовать здесь. У меня один знакомый у них покупал. Говорит, что все честно, без кадалова. Цена: Premium Account сроком на 1 месяц - 4,5WMZ - 135WMR - 160 RUR Yandex. Оплатить можно даже наличкой из рук в руки. Находятся они в Питере.