Forums -> DVD видео -> Спи со мной / Lie with Me (2005)
| Full Version

Diesel55
Спи со мной / Lie with Me
Название: Спи со мной / Lie with Me
Режиссер: Клеман Вирго
В ролях: Лорен Ли Смит, Эрик Бэлфор, Полли Шэннон, Майко Нгуйен, Майкл Фаччоло, Кейт Линч, Рон Уайт, Кристин Леман, Дон Фрэнкс, Ришар Шевалло, Фрэнк Чисурин
Информация о фильме: Драма, Мелодрама, Эротика, 2005
Языки: Русский закадровый многоголосый , Английский
Субтитры: русские
Информация о диске: разм. 4.94 GB (5,303,099,392 байт)Gb, Video:Vob,720 x 576, Audio:AC3; Dolby 5.1; 448 kbps
Ссылка: Link
Описание:

Лейла (Лорен Ли Смит) - сексуально активная молодая женщина, которая привыкла встречаться с мужчинами исключительно ради быстрого секса. На одной вечеринке она сталкивается с Дэвидом, и между ними с первого же взгляда вспыхивает страстное влечение друг к другу. Лейла и Дэвид быстро оказываются в одной постели. Для них, как и для многих других представителей их поколения, секс - это форма общения. Однако вскоре Лейла начинает осознавать, что ее отношение к Дэвиду не похоже на ее прежние связи, причем Дэвид настроен не менее серьезно. Впервые в жизни они ощущают потребности и желания, которые выходят за рамки физиологического влечения: теперь им важна эмоциональная близость.

Фильм не рекомендуется лицам младше 18 лет!

Дополнительные материалы:
- Каталог
- Смотрите на DVD
- Создетели и исполнители

Звуковые дорожки:
Dolby Digital 5.1 Русский
Dolby Digital 5.1 Английский
Субтитры:
русские
Официальный Релиз DVD 4 Апреля 2007 г.

Релиз от: user posted image
Обзор...
yury_usa
Diesel55
без допов войдет на DVD-5?
Widok
yury_usa
исходя из листинга содержимого двд- на фильм выходит 3,98 Гб + 123 мб на меню :)
Diesel55
yury_usa
DVD-5 спокойно влезет...