Forums -> Rock & Prog -> Finntroll 2007
| Full Version

sanbo
Альбом:
появился релиз:

Finntroll_[2007]_[CD]_Ur_Jordens_Djup_[EAC-APE]_by_Daoloth,_Xardaz_&_NNM_TeaM_[UnderTheSnow.RU].rar

но в логе написано, что были ошибки... ну и опять же в осле - не в торренте...

CODE
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 30. марта 2007, 22:57 для диска:
Finntroll / Ur Jordens Djup

Дисковод: TEAC DV-W516GA Adapter: 0 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: да, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Комбинированное смещение чтения/записи: 0
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Да

Выходной формат: C:\Program Files\Monkey's Audio\MAC.exe (Monkey's Audio (без потерь))
High Lossless Compression

Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Установленный внешний ASPI-интерфейс

Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла E:\MUSIC\Finntroll - Ur Jordens Djup.wav

Подозрительная позиция 0:55:55

Пиковый уровень 97.7 %
Качество диапазона 99.9 %
CRC 02684D6C
Копирование завершено

Были ошибки

Конец отчёта
jocker
Я видел этот пост на (ММТ), что можно сказать, ЛОГ КОШМАРНЫЙ, качать не буду :hi:

Достоверный (C2: да, Точный поток: да, Отключение кэша: да)

Комбинированное смещение чтения/записи: 0

Были ошибки

А жалко хороший альбом хорошей команды и так образ неудачно сняли
dmvn
Ого! А главное, что я этих двоих знаю, которые этот релиз делали. Странно, вроде разумные люди (особенно Xardaz!), и такое сделать... Нэ бачу логыки! © Приду на торрентс.ру, бошки им посворачиваю :diablo:
siro
Этот альбом - просто неземной ШЕДЕВР!!! Я нидумал, что они такое могут сотворить!!! Балдею уже полдня!!! У меня есть релиз + ковры.
Лог:

Отчёт EAC об извлечении, выполненном 4. апреля 2007, 8:20 для диска:
Finntroll / Ur Jordens Djup

Дисковод: PLEXTOR DVDR PX-760A Adapter: 0 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 30
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет

Выходной формат: C:\Program Files\Monkey's Audio\MAC.exe (Monkey's Audio (без потерь))
High Lossless Compression

Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Установленный внешний ASPI-интерфейс

Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла E:\MUSIC\Finntroll - Ur Jordens Djup.wav

Пиковый уровень 97.7 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC 8FDBF17C
Копирование... OK

Ошибок не произошло

Конец отчёта

Но дело в том, что релиз не мой, и человек(которому очень благодарен) переделывал по моей просьбе (вначале тоже были ошибки, да и С2 врублено), посему ему очень благодарен и просто так выложить не могу. Спрошу у него вначале, если разрешит, то будет релиз!
sanbo
у меня тоже будет через пару дней... оригинал..
получается, что уже есть несколько релизов... не хотелось бы дублировать по возможности...

ну посмотрим как голосовалка покажет...
LF_
но тебе мы верим больше :diablo:
siro
Вот пожалуйста :
http://rapidshare.com/files/24405848/0404Fjdp20.part1.rar
http://rapidshare.com/files/24408407/0404Fjdp20.part2.rar
http://rapidshare.com/files/24410517/0404Fjdp20.part3.rar
http://rapidshare.com/files/24484306/0404Fjdp20.part4.rar
ковры :
http://rapidshare.com/files/23717321/310307FujdC.rar
пароль : haRD
Только убедительная просьба, качать с рапиды и не выкладывать в осла/торрент. Залито на премиум, поэтому ссылки не удалятся и за счет скачивающих поддерживается премиум. Благодарность за релиз вырожаю rdrd!!! Лог выложен выше. Приятного прослушивания, ибо альбом просто великолепен!!! :punk: :punk: :punk:
dmvn
Ну я думаю, что релиз этого чуда в осле и торренте таки будет (только другого релиза, а не этого, уж раз этот релиз нельзя класть никуда). Рапида -- это хорошо, но не то.
siro
Рапида -- это хорошо, но не то
Качать с нее без премиума не очень удобно, но зато оно там будет лежать очень долго, что не скажешь про осла(этак через полгодика...) и кому срочно надо будет, то и скачать может быстро, а не тянуть неделями ослорелиз... :(
Ну а в осле и торренте думаю sanbo сделает, но коли не получится, то через недельку-другую можно и кинуть куда-нибудь этот.
bubamara
Какие завлекательные отзывы:) Судя по тому, что про эту группу я ничего не слышал, это готик || блэк || дэз || спид || трэш?

Хотя ладно - после такой рекламы все равно скачаю, послушаю:)
siro
это готик || блэк || дэз || спид || трэш?
Вооще как бы идут на Black Metal / Folk. Короче скандинавский фолк и все что с этого вытекает... :laugh: Ну и вокал "шипящий и рычащий" :punk:

bubamara
QUOTE (siro @ 08-04-2007, 22:58)
Вооще как бы идут на Black Metal / Folk. Короче скандинавский фолк и все что с этого вытекает... :laugh: Ну и вокал "шипящий и рычащий" :punk:
Спасибо. Да, я уже прочитал. Не моя музыка, все-таки люблю что-то ммм... повеселее:)
siro
Не моя музыка, все-таки люблю что-то ммм... повеселее
Он походу даже моим соседям понравился, т.к. никто сегодня не приходил, а сеанс идет уже с утра :walkman: :lol:
p.s. кстати, прошу не считать в опросе 1 голос "нет. и этот сойдет." Это я случайно промахнулся :fear2: . Я конечно же за 2-е!!!
sanbo
QUOTE (siro @ 08-04-2007, 21:10)
Не моя музыка, все-таки люблю что-то ммм... повеселее
Он походу даже моим соседям понравился, т.к. никто сегодня не приходил, а сеанс идет уже с утра :walkman: :lol:
p.s. кстати, прошу не считать в опросе 1 голос "нет. и этот сойдет." Это я случайно промахнулся :fear2: . Я конечно же за 2-е!!!
ну... можно исправить... :)
ShirA
по-моему для ссылок на всякие рапиды есть Share Servers links. одно дело если кто-то ОЧЕНЬ просит, другое - бардак устраивать. и так уже ни в чем разобраться нельзя.
dmvn
ShirA, какая фиг разница, это всё равно голосовалка и обсуждение релиза. Её вообще можно в запросник перенести, чтобы не мешалось. Тем более, что правильный релиз в торренте и в ослике таки будет.
siro
по-моему для ссылок на всякие рапиды есть Share Servers links. одно дело если кто-то ОЧЕНЬ просит, другое - бардак устраивать. и так уже ни в чем разобраться нельзя.
Я че то не понял наезда...я писал выше, что релиз не мой и заливал не я! Тебя разве кто-то заставлял качать? Я думаю, тем кому нравятся тролли рапида не помеха, а через недельку можно кинуть на торрент или в тоже же осла.
И почему вы так против рапиды? Помойму заливка на рапиду с примиума(когда ссылки не удалятся) является хорошей дополняющей альтернативой стандарта(осел/торрент). Мне помнится раздача КиШ'а, когда через неделю после релиза в осле осталось 1/2 человека...и если бы не мега, то релиз бы и пропал :( И потом, думаю что сдесь есть люди, которым с рапиды брать удобнее(имеют премиум), чем тянуть с торрента, когда там осталось чел 5(про осла молчу вообще. Я тут недавно тянул релиз от ММ "Dorn - Suriel" и ровненько месяц я его тащил).
И хочу спросить такое, нужны ли на нетлабе такие релизы? Я бы мог время от времени подкидывать(ессно то, что не релизилось тут). Выкладываю вначале ссылки рапиды на неделю, потом лью в торрент. Делается для того, что бы хоть кто-то качал с рапиды и тем самым давал очки, за которые и существует премиум. И так я думаю релиз будет жить очень долго. Что скажете?
siro
Ссылка на торрент:

Finntroll - Ur Jordens Djup (2007)
Xardaz
по поводу лога с ошибками: изначально сей альбом появился на http://hardstuff.nnm.ru/. Релизер rdrd. Рип делался дважды, ошибка оба раза выскакивала на самой последней секунде альбома. Но её не слышно и никак она себя кроме плохого лога не проявляет. Так что качайте смело.
dmvn
QUOTE (Xardaz @ 12-04-2007, 20:12)
по поводу лога с ошибками: изначально сей альбом появился на http://hardstuff.nnm.ru/. Релизер rdrd. Рип делался дважды, ошибка оба раза выскакивала на самой последней секунде альбома. Но её не слышно и никак она себя кроме плохого лога не проявляет. Так что качайте смело.
Правильно, а всё потому, что товарищ рипающий почему-то никак не может осознать, что его привод не умеет читать Lead-In и Lead-Out, и именно из-за этого и возникает ошибка!
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Да
Вот вырубил бы он эту опцию, которую его привод не пережёвывает, и были бы у него логи без глюков.

P.S. Необходимости правильно выставлять прочие параметры рипания это не отменяет.
siro
Так зачем качать с ошибками? Этого, что я выкладывал, rdrd переделал по моей просьбе (в доке он вродь ссылки не обновлял). Эт я ему и сказал С2 вырубить и Lead-in и Lead-out отключить. Я же выше лог релиза выкладывал, которые без ошибок...
p.s. sanbo, пожалуйста, надо бы вооще снести первый лог и ссылку, а то народ зайдет и пугается :fear2: А ссылку на торрент передвинуть "в шапку" со вторым логом (и рапиду туда же).
dmvn, аль кто другой, коли есть желание, можете шарить в осле, потому что я по тех. причинам не могу и там и там, так что уж :hi: Только в осла добавте имя релизера - rdrd (что бы не было путаниц, да и надо сохранять авторство).
jocker
dmvn, аль кто другой, коли есть желание, можете шарить в осле, потому что я по тех. причинам не могу и там и там, так что уж Только в осла добавте имя релизера - rdrd (что бы не было путаниц, да и надо сохранять авторство).

Могу взять на себя эту задачу и раздовать сразу с двух компов одновременно :)
dmvn
QUOTE (jocker @ 13-04-2007, 02:50)
dmvn, аль кто другой, коли есть желание, можете шарить в осле, потому что я по тех. причинам не могу и там и там, так что уж Только в осла добавте имя релизера - rdrd (что бы не было путаниц, да и надо сохранять авторство).

Могу взять на себя эту задачу и раздовать сразу с двух компов одновременно :)
Ну давай, было бы неплохо его заослить! Токмо конечно надо сделать iso.wv :punk:
Nuairi
el orgasmo :punk:
sanbo
поскольку с Финнтроллем все уже решилось, задаю еще один вопрос : передо мной лежат тепленькие :

Thunderstone Evolution 4.0
Ensiferum Victory Songs

что погоним сначала? :diablo:
jocker
Ensiferum Victory Songs

Это лучший альбом что я слышал в этом году :punk: :punk: :punk: :punk: :punk:
siro
Это лучший альбом что я слышал в этом году
Что так хорош? Уже качаю.... :walkman:
sanbo
siro, кстати, а чего тролли как то скрытно в торренте пошли?... надо было как положено топик оформить... :diablo:
siro
sanbo, извиняюсь конечно (мой первый релиз), но просто из прошлого опроса на торрете следует, что почти все узнают о релизе на самом торренте, а я то только там и раздавал, с сылкой сюда, посему не так все и скрытно было...
sanbo
QUOTE (siro @ 14-04-2007, 00:48)
sanbo, извиняюсь конечно (мой первый релиз), но просто из прошлого опроса на торрете следует, что почти все узнают о релизе на самом торренте, а я то только там и раздавал, с сылкой сюда, посему не так все и скрытно было...
торрент торрентом... а такие вещи достойны быть на главной НетЛаба - в новостях... об этом речь... ну да ладно... на первый раз... :)
jocker
QUOTE (sanbo @ 14-04-2007, 00:47)
QUOTE (siro @ 14-04-2007, 00:48)
торрент торрентом... а такие вещи достойны быть на главной НетЛаба - в новостях... об этом речь... ну да ладно... на первый раз... :)
Щяз я его в Ослосети запущу :p:
dmvn
jocker, а ты пихни вот в этот топик Topic Link: Finntroll - 2007 ссылку и на торрент тоже :) Чтобы не потерялась :)