denisnk
@ 10-04-2007, 00:58
Хорошо бы еще поднять:
1)
Мертвый анархист2) Собрание
3)
Ели мясо мужики (видео)
4)
Мертвый анархист (видео)
И Горшок, кажется, выпускал в 2005 сольник "Алкоголик анархист".
И еще. Насколько я помню, выпускалось "Король и шут" и "Будь как дома, путник" идентичного содержания?
Uzaren
@ 10-04-2007, 07:53
Всегда рады! :D ©
1) Мертвый анархист - я чего-то его не купил в своё время :dunno: сегодня зайду в пару магазинов, если будет то возьму для коллекции :D
2) Собрание - Сборник, ИМХО - не представляет ни какой ценности
3) Ели мясо мужики (видео) - могу выложить, то что проходило на трекере.
4) Мертвый анархист (видео) - имеетса ДВД5, судя по сему лицензия, со всеми значками марками и т.д. , в природе существует ДВД9, но при записи с ним возникали какие-то глюки. Вообщем все желающии подробно ознакомтись с инфой в этом топике
Topic Link: Король и Шут - Мертвый Анархист и решите, если надо релизить пятёрку.
QUOTE (denisnk) |
И еще. Насколько я помню, выпускалось "Король и шут" и "Будь как дома, путник" идентичного содержания? |
Всё верно у меня изначально был диск, который назывался Король и шут, потом увидев в продаже Будь как дома, путник купил его, пришёл домой, стал слушать, и диск показался мне до боли знакомым :laugh:
Единствееное отличие, если я не ошибаюсь, это добавленная песня Будь как дома, путник в одноимённый альбом.
tatuk
@ 14-04-2007, 23:42
QUOTE (siro @ 13-04-2007, 14:04) |
QUOTE | Вчера купил Мёртвый Анархист (аудио) , оно вам надо или не нет? |
Ну...еще спрашиваешь... :handup: |
Leshiy
@ 19-04-2007, 01:13
вертел когда-то в руках подарочный вариант диска "Собрание" - там одна или 2 песни эксклюзивные, так что надо иметь такой в коллекции.
кому нужен сольник горшка -
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=3428