вот это у меня на ноуте на рабочем столе,теперь остались от эмблемы только обои :zlo:
Lexus
@ 10-04-2007, 00:01
с машины скрутили?
yury_usa
@ 10-04-2007, 01:53
это арабские парни наверное, прикололись :)
Vlady304
@ 10-04-2007, 04:36
Да нет, это еврейские школьники младших и средних классов - они их коллекционируют.
В Израиле 80% машин без эмблем ездит.
yury_usa
@ 10-04-2007, 05:04
лол, бедные ягуары с их прыгающим ззверьком :lol:
QUOTE (yury_usa @ 10-04-2007, 05:04) |
лол, бедные ягуары с их прыгающим ззверьком :lol: |
Они вроде уже их сняли в целях безопасности сами.
heineken man
@ 10-04-2007, 08:20
Сняли - этим никого давно не удивишь, мне вот ВЕРНУЛИ. :help: Точнее, из полиции попросили зайти и вывалили на стол мешок с эмблемами, мол забирайте свои два комплекта - 4 на машину. Они какого-то урода на горячем прихватили, домой к нему зашли, а там - все стены эмблемами обклеены. Он показал где снимал, они всем записки в двери позасовывали. :bad1:
С одной из машин это уже второй (нефирменный) комплект. Я даже не стал назад клеить, все равно с#%$#$%%$дят. Езжу даже без надписей "MAZDA" и "323", их тоже поотдирали, машина производит впечатление лысой. Вторую когда продавали, вручили покупателю из рук в руки к немалому его удивлению.
sdandrey
@ 10-04-2007, 11:26
у нас это арабское населемие вытворяет,в основном
edenika
@ 10-04-2007, 21:15
Есть три способа :) если ужо сняли :
1.Самый просто-так и оставить.
2.Купить и приклеить наклейки.
3.Железный :wink: -Берём две-три-четыре(в зависимости от знака) маленькие Стальные заклёпки(нитим),сверлим крепим,и уже ниодна падла несопрёт ;)
Не переживай. И у меня сняли. Уже 3 года назад. И ничего, ездит :drag:
heineken man
@ 10-04-2007, 21:32
QUOTE (edenika @ 10-04-2007, 20:15) |
3.Железный :wink: -Берём две-три-четыре(в зависимости от знака) маленькие Стальные заклёпки(нитим),сверлим крепим,и уже ниодна падла несопрёт ;) |
У меня был коллега, у него "Альфа" года 90-го, тогда там вместо эмблемы настоящее произведение исскуства было - огромный такой, цветной знак, крааасииииивый до невозможности. Он сразу его на заклепки посадил, потом показывал следы от разнообразных отверток-отдиралок, все чуть не насквозь вокруг знака было исцарапано. Даже треснуло там что-то от стараний этих криворуких малолетних дебилов. Но он все эти года радовался с каждой новой царапиной. Принципы дороже. :fear2: :w00t:
Always Green
@ 11-04-2007, 00:22
QUOTE (Vlady304 @ 10-04-2007, 04:36) |
Да нет, это еврейские школьники младших и средних классов - они их коллекционируют. В Израиле 80% машин без эмблем ездит. |
Глупые. Надо коллекционировать соски от колес. А поймают - косить под Гринпис. :cool:
Sidorini
@ 11-04-2007, 00:25
QUOTE (heineken man @ 10-04-2007, 20:32) |
У меня был коллега, у него "Альфа" года 90-го |
75-я? К ней можно было приклепать - не отдерёшь :)
да я вот тоже думаю,если нацепить опять сопрут ,думал назло заникелировать всю решетку но понял что разворотят весь перед :(
А если лаком покрыть и острой стеклянной крошкой посыпать? :)
не ну 3 лошадинных силы ты точно потерял, так что приделывай новую тюненговую на 5 пс :diablo:
Bedolaga
@ 12-04-2007, 19:33
У меня у кореша в Харьков Гольф был - а у этих паразитов эмблема просто в радиаторную решетку вставляется. Вынуть ваще нет проблем. Ну, ясное дело, у него их и вынимали. На определенном этапе он решил отиличиться и одну туда вклеил. Лучше бы он этого не делал - при следующей попытке вынуть ее поломали пополам... Типа кусок там и торчал. Ох, как же он матюкался, когда оттуда остатки выковыривал, чтобы новую вставить.
Так шо, как говорится в вольном переводе с латыни - не пытайтесь трахнуть мать природу :)