Forums -> Флейм -> как часто форум читаете?
| Full Version

k-dmitriy
почему-то у меня это происходит так, раз в 2 недели :death1: и понеслось :book: осел потом распухает, закладки туда же

user posted image

:уходит спать так и не доосилив 3 топика 5 страничных и одного 20ти страничного :fear2: :

зыж мил инвижн его "Новыми сообщениями", хоть левоакк иметь не надо, а то вечно на вбб зайдешь по подписке, и все новое стало старым :zlo2:
Sidorini
И всё же дофига народу у нас мемуну отмечают :crazy:
Елена Нетлабская
:fear2: Ага... Заколебали. И тут мараканцы.
Zemlynin
Ленка,хватить бузит :diablo: :wink:
ego
почти каждый вечер захаживаю если есть возможность
piligrim
а я вообще с форума не ухожу. только на ночь :diablo:

осел потом распухает

чтобы не распухал. кормить нужно. любой пухнуть начнет если голодом держать :fear2:
UGIN
Живу я тут ©
inzerus
Как минимум раз в час, за исключением сна.
PinkPa
Когда нахожусь за компом, регулярно.
FiL
QUOTE (UGIN @ 10-04-2007, 17:06)
Живу я тут ©
хотел сказать тоже самое. Теперь боюсь, народ решит, что мы тут с тобой живем... А мы тут живем, но ... по отдельности :)
Uzaren
QUOTE (FiL @ 11-04-2007, 06:10)
QUOTE (UGIN @ 10-04-2007, 17:06)
Живу я тут ©
хотел сказать тоже самое. Теперь боюсь, народ решит, что мы тут с тобой живем... А мы тут живем, но ... по отдельности :)
Сначала, зная твою любовь к музыкальным инструментам, народ решит, что ты баянист :laugh: , а потом уже всё остальное :lol:
k-dmitriy
ну подумаешь - шведская семья ;)
rsx
Редко :( даже очень редко!
astra
Примерно 1 раз в 1-2 дня. Т.к. ослом не пользуюсь, то посещяю только флейм, и иногда тех раздел и фотки.
sdandrey
когда инстинктивно жму на кнопочку мыши по окну нетлаба :D:
Zephyr
Да смотрю я на тех у кого уже свыше 10000 постов, и тоже думаю, Семеинои жизни у вас НЕТ, Плохо люди, вы начинаете болеть етои "Интернет болезьню", Болше Активнои Жизни , Друзья.!!!:)

Насчет меня, захажу во флеим часто, но 99% постов пропускаю, из-за пустоты и паражника, етих постов.

Ну а такие уважаемыие себя люди как....ну у тех у кого больше 5-10 тысяч постов просто немогут себе такого позволить пропустить топик, Как так они скажут мы можем пропустить, я тут уважаемыи человек.

retro
Zephyr
Это потому, что ты заходишь в свое свободное время :-( , а уважаемые люди это делают на работе, и им еще за это время платят деньги. :laugh: Они и там уважаемые, и здесь. :w00t: Разницу чуешь? :lol:
Uzaren
QUOTE (retro @ 11-04-2007, 13:13)
Zephyr
Это потому, что ты заходишь в свое свободное время :-( , а уважаемые люди это делают на работе, и им еще за это время платят деньги. :laugh: Они и там уважаемые, и здесь. :w00t: Разницу чуешь? :lol:
Трудно не согласитса :laugh: :lol:
grif
как часто форум читаете?

чукча не читатель , чукча -писатель :)
в смысле , я в последнее время ,как-то и не читаю его особо . вот написать - всегда пожалуйста :lol:
k-dmitriy
QUOTE (grif @ 11-04-2007, 17:13)
чукча не читатель , чукча -писатель :)
в смысле , я в последнее время ,как-то и не читаю его особо . вот написать - всегда пожалуйста :lol:

так то не чукча, а флудер :lol:
PinkPa
Чукча - не флудер, но и не читатель. Писатель ли флудер? :laugh: Получаются интересные вещи вроде "Флудер - не читатель, чукча - писатель", в духе "Ветер без пива - водка на деньги" и т.д. :laugh: Бред, классика жанра. ;)
k-dmitriy
а как вы форум читаете? шляетесь по разным разделам и смотрите новые темки, или используете "Мой помощник", "Новые сообщения" с фильтром ненужных форумов? еще как-то, рсс вроде не видать?
KREMEN5400
Я к примеру жмаю кнопу "Активные темы" и просматриваю темы, меня интересующие, в которых появились новые сообщения с последнего моего посещения. ИМХО удобнее, чем юзать помощника.
UGIN
Новые сообщения.
FiL
новые сообщения. И фильтр в профайле, который отсекает разделы, которыем мне совсем не интересны.
Spyle
Я каждодневно (стараюсь) просматриваю Флейм. Остальные разделы - когда уже совсем нечего делать :)
astra
QUOTE (FiL @ 11-04-2007, 20:45)
новые сообщения. И фильтр в профайле, который отсекает разделы, которыем мне совсем не интересны.
А я и незнал, что тут можно так сделать. Я наверное себе тоже так настрою :)
Спасибо за идею :)
Enot Pk
читаю-то часто, а вот на попостить... не всегда есть желание. А зачем? читать лучше, да и написано почти всё что можно сказать самому. Иногда.

Пользуюсь "Go to first unread"
heineken man
Активные сообщения. Нетлаб у меня постоянно открыт на работе и дома, периодически давлю на педаль "Active topics". Пишу правда уже даже не каждый день - не то, что раньше. Справил свои 3к постов года 3 назад, с тех пор администрация украла наверное тысячу-две честно заработанных, втихаря списав за ненадобностью. :fear2: :w00t:
piligrim
QUOTE (KREMEN5400 @ 11-04-2007, 13:03)
Я к примеру жмаю кнопу "Активные темы" и просматриваю темы, меня интересующие, в которых появились новые сообщения с последнего моего посещения. ИМХО удобнее, чем юзать помощника.
фильтр в профайле, который отсекает разделы, которыем мне совсем не интересны.
+1
Michael2000
Начинаю с флейма-потом в музыку в ед2к.В трекерныхразделах практически не бываю-только статьи по настройке клиентов.Люблю перечитывать топики сначала.Не читаю о политике и автомобилях-неинтересно.В последнее время частелько забегаю с мобильника на работе-в перерывы.Практически каждый день тут.А постить что то я в последнее время...И еще заметил что поделил приоритеты с хоботом-железячный форум.Вечером каждый день и там и здесь.
FiL
QUOTE (Michael2000 @ 12-04-2007, 10:18)
Люблю перечитывать топики сначала.
:)
Еженедельное развлечение - перечитывание THE Topic'a с самого начала :)
UGIN
QUOTE (FiL @ 12-04-2007, 18:21)
И успеваешь за неделю ?
FiL
QUOTE (UGIN @ 12-04-2007, 11:59)
QUOTE (FiL @ 12-04-2007, 18:21)
И успеваешь за неделю ?
Это надо и Майкла спрашивать. Я топики с начала не читаю. Разве что в поисках баянов.
piligrim
QUOTE (FiL @ 12-04-2007, 12:21)
ядра надо думать :diablo:
Vova
Да, судя по моим показателям... и не читатель и не писатель :drag:
А жму всегда " активные топики " читаю что интересно.
Set
"Новые сообщения" + приличный список игноров. Раньше заходил каждый день, теперь через сутки с пропуском выходных... читать нечего. :(