Forums -> Фильмы -> Чего хотят женщины / What women want (2000)
| Full Version

Migel_
Чего хотят женщины / What women want
Название: Чего хотят женщины / What women want
Режиссер: Ненси Мейерс
В ролях: Мэл Гибсон, Хелен Хант, Мариса Томей, Алан Алда, Эшли Джонсон и др.
Информация: Комедия, Paramount Pictures , 2000
Перевод: Закадровый многоголосый
Формат: DIVX, DivX 5 720x384 25.00fps 1457Kbps; size: 2,01 GB (2 161 508 352 bytes), Russian (Dolby AC3, 6 ch) 448 Kbps; English (Dolby AC3, 6 ch) 448 Kbps, DVDRip
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Сексапильный Ник Маршал - плейбой из Чикаго, считающий себя просто божьим подарком женскому населению планеты. Он находится на пике карьеры в одном из ведущих рекламных агентств и должен получить дальнейшее продвижение по службе... или должен был. Глава агентства считает, что женщина лучше понимает рынок женских товаров. И вскоре в агентстве появляется очень талантливый эксперт и очаровательная женщина Дарси Макгуайр, которая становится руководителем Ника. Во время домашней проработки первого задания новой начальницы с Ником происходит несчастный случай, после которого он открывает в себе уникальный дар: он может читать женские мысли (любой женщины на улице и на работе, своей дочери и даже маленькой собачонки). Эта способность сначала доводит Ника до полного отчаяния, а затем открывает шанс, читая мысли Дарси и выдавая их за свои, наконец, вернуть себе утраченные позиции в агентстве. И когда реализация коварного плана была в полном разгаре, одно непредвиденное обстоятельство свело все на нет. Имя этому обстоятельству - любовь... Review...
yury_usa
классный фильм, его очень любят в самолете показывать :)
Migel_
QUOTE (yury_usa @ 11-04-2007, 17:02)
классный фильм, его очень любят в самолете показывать :)
ща будет уже на трекере.. через минут 5-10 :)
Leh1972
А нет ли этого же фильма, но на DVD? Я бы его и без золота скачал.
yury_usa
Leh1972
нашлось только это:
Topic Link: Чего хотят женщины / What Women Want
попроси там, может кто и перераздаст :hi:

Migel_
ты с него делал рип? там вроде Русский 2.0..
Leh1972
QUOTE (yury_usa @ 11-04-2007, 17:27)

Давно дело было! :( Вряд ли кто-то даже прочитает, не то что перераздаст.
Migel_
QUOTE (yury_usa @ 11-04-2007, 17:27)
Leh1972
нашлось только это:
Topic Link: Чего хотят женщины / What Women Want

Migel_
ты с него делал рип? там вроде Русский 2.0..
неа, я на РДА брал ДВД, звук такой, как был - оба DD 5.1
Звиняйте :hi: , народ, ДВД уже снес... не держу их долго... :)
Leh1972
QUOTE (Migel_ @ 11-04-2007, 17:34)
Звиняйте :hi: , народ, ДВД уже снес... не держу их долго... :)
Понятное дело. Ничего, рано или поздно кто-нибудь раздаст снова. По крайней мере, я на это надеюсь :)
bubamara
А я вот с удовольствием успокоюсь качественным двухдорожечным рипом. Заодно и проверю качество:)
Спасибо!
bubamara
Увы, рип сделан с диска, на котором русская дорожка - не кинотеатральный дубляж, а двухголосый дикторский (!) войсовер :fear2: Придется искать другой рип.