Forums -> DVD видео -> Предложение / The Proposition (сценарий и музыка Ника Кейва)
| Full Version

bubamara
Предложение / The Proposition
Название: Предложение / The Proposition
Режиссер: Джон Хиллкот, сценарий и музыка - Ник Кейв
В ролях: Гай Пирс, Эмили Уотсон, Джон Херт, Рэй Уинстон и другие
Информация о фильме: вестерн, Pictures in Paradise Pty. Ltd., 2005
Дистрибьютор: DVD land
Языки: Русский закадровый многоголосый , английский
Субтитры: русские
Информация о диске: сжатие отсутствует, разм. 6.61Gb, Video:PAL, 16:9 анаморф, 104 мин., Audio:русский (DD5.1), английский (DD5.1)
Ссылка: Link

Широкой публике он знаком по песне про дикие розы, в клипе на которую колбасит гранитным камушком Кайли Миноуг. А также по мультфильму "Шрек-2" - когда в минуту отчаяния звучит "People Ain't No Good". Но Ник Кейв, "певец любимейший" Бананана (да и мой - тоже), не только петь горазд. Он слишком амбициозен, чтобы ограничиваться музыкой. Иногда он пишет книги. Кроме того, что сейчас особенно интересно, Кейв создал сценарий для фильма, предлагаемого вашему вниманию.

Скрины:

user posted image user posted image user posted image user posted image

Ковры:

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Обзор...
sheikki
Поправь ссылку на трекере "Тема на форуме"
bubamara
QUOTE (sheikki @ 13-04-2007, 00:38)
Поправь ссылку на трекере "Тема на форуме"
Каждую раздачу боюсь, что не успею поправить до того, как кто-то заметит. На этот раз страхи стали реальностью :punk: А если сначала запостить тему, то есть вероятность, что ее вынесут на главную до того, как я увижу досадную ошибку в тексте:)

"Квант времени - это интервал между моментом, когда на светофоре зажегся зеленый свет и гудком сзади" :)
piligrim
bubamara на главную не вынесут не проверив все ли в порядке ;)
KOT72
А фильм-то как? Смотреть можно или вестерн как вестерн?
bubamara
QUOTE (KOT72 @ 13-04-2007, 06:53)
А фильм-то как? Смотреть можно или вестерн как вестерн?
В сети навалом рецензий на всех языках мира. Свое мнение я не высказываю - ибо пристрастен. Но я бы скачал:)