Forums -> DVD видео -> Пи (DVD 5)
| Full Version

serge_k
Пи / Pi / 3,14159265358
Название: Пи / Pi / 3,14159265358
Режиссер: Darren Aronofsky
В ролях: Марк Марголис,Шон Галлетте,Бен Шенкман
Информация о фильме: Драма , 1998
Дистрибьютор: Пирамида
Языки: Русский закадровый, один голос , Английский
Субтитры: Русские
Информация о диске: разм. 3.72Gb, Video:Anamorphic WideScreen 1.85:1, Audio:Russian (Dolby AC3, 2 ch),English (Dolby AC3, 2 ch)
Ссылка: Link
Фильм черно-белый, картинка зернит, на диске содержатся дополнительные материалы.
Обзор...
manul
Есть возможность раздать лицензию NTSC, только без русского (если кто предоставит могу добавить).
zhiglov
QUOTE (manul @ 17-04-2007, 08:10)
Есть возможность раздать лицензию NTSC, только без русского (если кто предоставит могу добавить).
ДАВАЙ!
buster999
QUOTE (serge_k @ 16-04-2007, 21:44)
Фильм черно-белый, картинка зернит, на диске содержатся дополнительные материалы.
Спасибо, фильм супер! Но у меня возникла проблема на 72-й минуте, фильм расподается на квадраты и исчезает звук минуты на две, при этом фильм зависает, через минуты три идет дальше. Я подумал: ошибка при скачивании и по новой скачал на другой жесткий диск только VTS_02_4 (фаил с дефектом), результат тотже, с 72'37'' фильм смотреть не возможно. Обращаюсь ко всем: это только у меня или у остальных такая же фигня? Есле это дефект файла, может только его и перезалить?
Parsik
QUOTE (buster999 @ 18-04-2007, 20:59)
QUOTE (serge_k @ 16-04-2007, 21:44)
Спасибо, фильм супер! Но у меня возникла проблема на 72-й минуте, фильм расподается на квадраты и исчезает звук минуты на две, при этом фильм зависает, через минуты три идет дальше. Я подумал: ошибка при скачивании и по новой скачал на другой жесткий диск только VTS_02_4 (фаил с дефектом), результат тотже, с 72'37'' фильм смотреть не возможно. Обращаюсь ко всем: это только у меня или у остальных такая же фигня? Есле это дефект файла, может только его и перезалить?
У меня тоже самое.
serge_k
ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ (23 АПРЕЛЯ 22-00) ПЕРЕЗАЛИТ ПОВРЕЖДЕННЫЙ VOB ФАЙЛ -ТОРРЕНТ ФАЙЛ И VOB ФАЙЛ НУЖНО ПЕРЕЗАКАЧАТЬ ЗАНОВО!!!
HANSMER
Весь топик в одних ВНИМАНИЕ! :laugh:
yury_usa
QUOTE (manul @ 17-04-2007, 08:10)
я тоже за!
serge_k
да народ иначе не читает ничего
вот купил диск, наконец...
тоже могу раздать NTSC, там качество видео лучше
yury_usa
тоже могу раздать NTSC, там качество видео лучше
если качество лучше, и есть оригинальная дорожка, раздавай :hi:
Midav
За NTSC
serge_k
+1 за NTSC R1
manul
Ну так как? Я думаю если все за НТСЦ Р1 (с лицензии) то я сделаю торр и если повезёт Серж поможет - у меня исход всего 40кБ/с.
serge_k
ок!