![]() |
|
Диск смастерил сам.
Предыстория вкратце такова. Были у меня диски от Twister и оригинальный первозонник. Диск от Твистера - это "паленая обезьяна". На него без слез смотреть нельзя. Впрочем первозонник тоже не сильно устраивал меня качеством картинки. Поэтому я убрал зерно и закодировал по-новой.
Битрейт видео выбирал таким образом, чтобы влезло на ДВД5.
Всякой шелухой типа рекламы и левых допов пришлось пожертвовать :-)
Теперь немного про звук. Твистеровский релиз на 14 минут короче, чем R1.
Недостающие куски я вырезал из звуковой дорожки R1 (старался конечно, чтобы врезки были наименее слышны, но чудес не бывает. Это все же 2 совершенно разные дорожки, поэтому иногда слышно, что врезка). В таких местах, если есть диалоги, идут русские субтитры.
Такая вот сборная солянка.
Лично мне фильм парадоксально нравится.
Особенно саундтрек.
Описание фильма (достаточно условное) можно посмотреть здесь:
Topic Link: Крутые Стволы/Mean Guns
Предыстория вкратце такова. Были у меня диски от Twister и оригинальный первозонник. Диск от Твистера - это "паленая обезьяна". На него без слез смотреть нельзя. Впрочем первозонник тоже не сильно устраивал меня качеством картинки. Поэтому я убрал зерно и закодировал по-новой.
Битрейт видео выбирал таким образом, чтобы влезло на ДВД5.
Всякой шелухой типа рекламы и левых допов пришлось пожертвовать :-)
Теперь немного про звук. Твистеровский релиз на 14 минут короче, чем R1.
Недостающие куски я вырезал из звуковой дорожки R1 (старался конечно, чтобы врезки были наименее слышны, но чудес не бывает. Это все же 2 совершенно разные дорожки, поэтому иногда слышно, что врезка). В таких местах, если есть диалоги, идут русские субтитры.
Такая вот сборная солянка.
Лично мне фильм парадоксально нравится.
Особенно саундтрек.
Описание фильма (достаточно условное) можно посмотреть здесь:
Topic Link: Крутые Стволы/Mean Guns