Forums -> Фильмы -> Lord of the Flies / Повелитель мух (DVDRip) 1990 - ka81 & val27
| Full Version

ka81
Повелитель мух / Lord of the flies
Название: Повелитель мух / Lord of the flies
Режиссер: Хэрри Хук / Harry Hook
В ролях: Балтазар Гетти / Balthazar Getty, Крис Феррх / Chris Furrh, Дэнюэл Пиполи / Danuel Pipoly, Бэджетт Дэйл / Badgett Dale, Эндрю Тэфт / Andrew Taft, Эдвард Тэфт / Edward Taft, Гэри Рул / Gary Rule, Терри Уэллс / Terry Wells, Брэйден МакДоналд / Braden MacDonald, Энгус Берджин / Angus Burgin, Мартин Зентц / Martin Zentz, Брайан Джейкобс / Brian Jacobs, Винсент Эмэбайл / Vincent Amabile, Эверадо Элизондо / Everado Elizondo, Джеймс Хэмм / James Hamm, Чарлз Ньюмарк / Charles Newmark, Брайан Мэттьюз / Brian Matthews, Роберт Ши / Robert Shea, Боб Пек / Bob Peck, Майкл Грин / Michael Greene
Информация: Драма, MGM, 1990
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Формат: DivX 3 Low-Motion, 906 kbps; 576x304 (1.895 (36:19)); 23.976 frms , MP3 48000Hz 192 kb/s total (2 chnls) RUS + MP3 48000Hz 160 kb/s total (2 chnls) ENG, DVDRip
Нахождение: Torrent
Оператор: Мартин Фюрер / Martin Fuhrer
Сценарист: Сэра Шифф / Sara Schiff
Продюсер: Росс Миллой / Ross Milloy
Монтажер: Хэрри Хук / Harry Hook
Композитор: Филип Сард / Philippe Sarde
Художник: Джэми Леонард / Jamie Leonard
Костюмы: Дорин Уоткинсон / Doreen Watkinson
Исполнительный продюсер: Льюис Аллен / Lewis Allen, Питер Ньюмэн / Peter Newman
Грим: Сара Монзани / Sarah Monzani
Сопродюсер: Дэвид В. Лестер / David V. Lester

Экранизация романа Уильяма Голдинга.

После падения самолета в море на необитаемом острове спасаются несколько воспитанников военной школы для мальчиков. Им где-то от 8 до 14 лет. Среди них сразу выделяются два лидера - выдержанный и благонравный Ралф (Гетти), выделяющийся благоразумием и воспитанностью, и необузданный, склонный к насилию и жаждущий власти Джэки. Он, следуя всем взрослым правилам популизма, привлекает к себе большую часть мальчишек, создавая свое племя "охотников", думающих только о сегодняшнем дне и добыче. Постепенно он становится абсолютным вождем, превратив остальных в нечто вроде своих рабов. После первого случайного убийства мальчика Саймона вторая человеческая жизнь забирается уже вполне осознанно - убивают очкастого толстяка, прозванного всеми Хрюша. Ралф остается один, и наступает момент, когда Джэки посылает своих охотников травить бывшего товарища. Неплохая киноверсия модели человеческого общества в условиях необитаемого острова, которую в свое время весьма мрачно выстроил сэр Уильям Голдинг. Музыка, выбор натуры, операторская работа, подбор юных актеров и их игра - все на очень высоком уровне. (Иванов М.)

--------------------------------------------------------------------------------

Lord of the Flies - official
Lord of the Flies - IMDb.com
ПОВЕЛИТЕЛЬ МУХ - ВидеоГид®

---------------------------------------------------------------------------------

DVDRip
818 МБ (858 116 096 байт)
01:30:14
DivX 3 Low-Motion; 906 kbps; 576x304 (1.895 (36:19)); 23.976 frms
MP3 48000Hz 192 kb/s total (2 chnls) Русский многоголосый закадровый
MP3 48000Hz 160 kb/s total (2 chnls) Английский оригинал

---------------------------------------------------------------------------------

user posted image

user posted image

user posted image

Review... !!
ka81
еще кому-то надо?
bubamara
Не томи уже - раздавай:) Есть много людей, которые не живут на форуме, а узнают о раздачах с Главной или с трекера. По качеству рипа претензий нет, фильм известный. В общем, заливай торрент:)
ka81
QUOTE (bubamara @ 21-04-2007, 01:20)
Не томи уже - раздавай:) Есть много людей, которые не живут на форуме, а узнают о раздачах с Главной или с трекера. По качеству рипа претензий нет, фильм известный. В общем, заливай торрент:)
так на этом трекере вроде ж надо набрать какое-то кол-во ЗА, потом только модерам отсылать линк на опрос и они дадут статус аплоадера... верно?

П.С. я б иначе давно залил, ибо аналога нет, так как везде (!) исключительно англояз. ДВДРип, и к счастью был найденный русскоязычный ВХСРип, который я собственно и "клеил".
Finar
Раздавай! Может даже поддержу, т.к. скачал уже с sharereacor'овского трекера.
ka81
QUOTE (Finar @ 21-04-2007, 10:02)
Раздавай! Может даже поддержу, т.к. скачал уже с sharereacor'овского трекера.
Если ты про - _tracker.sharereactor.ru/details.php?id=10198, то это мое же, только файл с другим слегка названием, так что прохешируется легко тут.
piligrim
так на этом трекере вроде ж надо набрать какое-то кол-во ЗА

ты спутал с РДА. у нас этого нету
Zemlynin
piligrim

опросы у нас ещё никто не отменял
piligrim
Zemlynin

а я разве написал что не нужно опрос? я написал что не нужно набирать опрд. количество голосов как на РДА. а опрос нужен конечно. но не с целью набирания голосов
Zemlynin
4 человека это как достаточно для релиза или как ?
ka81
QUOTE (Zemlynin @ 21-04-2007, 13:23)
4 человека это как достаточно для релиза или как ?
ребят, позвольте выложить ибо релиз хочеться раздать людям. все ж таки редкость :)
piligrim
Крайне не приветствуются релизы рипов (это такие файлики с расширением AVI). Исключение составляют редкие фильмы, сериалы и действительно качественные рипы. В любом случае необходимо сделать опрос и посоветоваться с участниками форума и администрацией - неисключено что существует DVD диск и его планируют раздавать в ближайшее время (или наоборот!). Еще раз повторяем для невнимательных: Любые варианты экранных копий или рулонов ТОЛЬКО ПО СОГЛАСОВАНИЮ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ!

Перед раздачей вам обязательно необходимо выяснить, нет ли у кого более качественной копии, для этого необходимо создать тему-опрос на форуме с одним из пунктов: "Могу раздать лучшую копию фильма".

про количество голосов в правилах ничего нету

Zemlynin
типа понял. ;)
я не против :)
ka81
QUOTE (piligrim @ 21-04-2007, 13:30)
Крайне не приветствуются релизы рипов (это такие файлики с расширением AVI). Исключение составляют редкие фильмы, сериалы и действительно качественные рипы. В любом случае необходимо сделать опрос и посоветоваться с участниками форума и администрацией - неисключено что существует DVD диск и его планируют раздавать в ближайшее время (или наоборот!). Еще раз повторяем для невнимательных: Любые варианты экранных копий или рулонов ТОЛЬКО ПО СОГЛАСОВАНИЮ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ!

Перед раздачей вам обязательно необходимо выяснить, нет ли у кого более качественной копии, для этого необходимо создать тему-опрос на форуме с одним из пунктов: "Могу раздать лучшую копию фильма".

про количество голосов в правилах ничего нету
а) редкий
б) качественній
в) существует и планируется. мною. где-то через полмесяца, не ранее. ДВД5 (англ, нем, рус)

г) ни у кого нет
д) создал.

вот и славненько. :)
piligrim
а на ДВД5 который ты будешь раздавать руского звука нету?
ka81
QUOTE (piligrim @ 21-04-2007, 14:05)
а на ДВД5 который ты будешь раздавать руского звука нету?
если бы был, то давно выложил. я его только скор делать начну. в смысле синхронить дороги и пересборка.
bubamara
QUOTE (ka81 @ 21-04-2007, 16:17)
если бы был, то давно выложил. я его только скор делать начну. в смысле синхронить дороги и пересборка.
О! Тогда буду ждать самодельного DVD.

Интересно, реально ли найти оригинальный фильм (1963 года) хотя бы с одноголоской или субтитрами?

PS: опрос устраивается для выяснения качества раздаваемого материала, а не для набора голосов. Посмотрели скрины, почитали инфу. За несколько дней возражений ни у кого не возникло? Рипа лучшего качества не нашлось? можно смело выкладывать.
iboris
http://www.sharereactor.ru/movies/3048
У меня есть этот вариант, менять особо смысла не вижу. Но за предложение спасибо :)
ka81
QUOTE (iboris @ 22-04-2007, 00:19)
http://www.sharereactor.ru/movies/3048
У меня есть этот вариант, менять особо смысла не вижу. Но за предложение спасибо :)
вы бы хоть на данные по фильму смотрели.. год там, актеры, и т.д. и т.п.
iboris
Аа блин точно, тогда я за! :)