Forums -> Rock & Prog -> Black Sabbath 1970-1978 (CD1 - 1970 Black Sabbath)
| Full Version

taurus66
Black Sabbath - Black Sabbath
Артист: Black Sabbath
Альбом: Black Sabbath, 1970
Издатель: Castle / CMTCD003
Жанр: Hard Rock-Heavy Metal
Формат файла: EAC-APE-WV-ISO Scans
Ссылка: CD
Нахождение: eDonkey/Kademlia
LOG:
EAC extraction logfile from 19. April 2007, 18:21 for CD
Black Sabbath / Black Sabbath

Used drive : BENQ DVD DD DW1640 Adapter: 0 ID: 1
Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache
Read offset correction : 618
Overread into Lead-In and Lead-Out : No

Used output format : Internal WAV Routines
44.100 Hz; 16 Bit; Stereo

Other options :
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Installed external ASPI interface

Range status and errors
Selected range
Filename D:\Black Sabbath.wav

Peak level 97.7 %
Range quality 99.9 %
CRC 37FEBCFA
Copy OK

No errors occured

End of status report

:hi: :hi: :hi: To All Начнем по порядку с 1-го студийного альбома.....Black Sabbath !!!
night-jar
Закачал 1 альбом,звук отличный! Зачем оставил "FLAGS DCP" в cue?! Его же нафиг снести можно,толку от него вроде 0. :hi:
taurus66
Ну и вреда нету :D: Сам же говоришь отлично :hi:
audiospirit
Хороший ремастер,у меня немецкий цд 1991 года звучит хуже.ThankZ!
ShirA
QUOTE (night-jar @ 21-04-2007, 21:13)
Закачал 1 альбом,звук отличный! Зачем оставил "FLAGS DCP" в cue?! Его же нафиг снести можно,толку от него вроде 0. :hi:
вообще-то править оригинальный куй - плохой тон. реально этот флаг не мешает, если ты, конечно, не намерен 10 раз переписать альбом на железячных плеерах.
Сергей Иванович
QUOTE (ShirA @ 23-04-2007, 12:46)
QUOTE (night-jar @ 21-04-2007, 21:13)
вообще-то править оригинальный куй - плохой тон. реально этот флаг не мешает, если ты, конечно, не намерен 10 раз переписать альбом на железячных плеерах.
А если бы был намерен, то этот флаг ему как раз и помог бы! :p:
bubamara
QUOTE (ShirA @ 23-04-2007, 13:46)
вообще-то править оригинальный куй - плохой тон
только при условии, что куй - правильный. Не вижу ничего плохого в том, чтобы руками убрать из куя всякие левые флаги.
taurus66
Начиная с 4 диска знамен не будет-во избежание разрастания этого конфликта до размеров глобального :drag:
JaggerV
У меня есть британский ремастер 1996г. Castle Communications PLC.
Звучание не особо отличаются друг от друга.
Хотя на мой взгляд альбом из боксета звучит чуть мягче и сочней.
taurus66
JaggerV

Ремастеры это дело вкуса,одним нравится -это ,другим -другое,у меня то же есть ремастер 96 года и там т.ж.прекрасный звук ,просто немного в других тонах.
night-jar
QUOTE (taurus66 @ 23-04-2007, 14:35)
JaggerV

Ремастеры это дело вкуса,одним нравится -это ,другим -другое,у меня то же есть ремастер 96 года и там т.ж.прекрасный звук ,просто немного в других тонах.
Оба отличных ремастера, в 1996 на мой взгляд,звук немного с агрессией.
Вот послушать еще ремастер 2004,какой там звук?!! :hand:
ShirA
QUOTE (taurus66 @ 23-04-2007, 13:21)
разрастания этого конфликта до размеров глобального :drag:
:lol: :lol: :lol:
т.е. общемирового? ;)
Сергей Иванович
QUOTE (bubamara @ 23-04-2007, 13:13)
QUOTE (ShirA @ 23-04-2007, 13:46)
вообще-то править оригинальный куй - плохой тон
только при условии, что куй - правильный. Не вижу ничего плохого в том, чтобы руками убрать из куя всякие левые флаги.
Почему левый? Этот флаг - он как раз самый что ни на есть правый! Наш флаг это! И если уж браться за правку оригинальных куев, то этот флаг имеет смысл вставлять даже тогда, когда его там и не было! :crazy:

QUOTE (taurus66 @ 23-04-2007, 13:21)
Начиная с 4 диска знамен не будет-во избежание разрастания этого конфликта до размеров глобального :drag:
А вот бросать знамёна не нужно. Именно во избежание и именно его! :smoke:
xaup
В целом звук очень хороший. Но на Warning мне слышится треск в правом канале, где играет гитара. Послушайте соло на 7-й минуте. Я думаю, что это запись, потому что на моем сборнике "We Sold Our Soul for Rock 'n' Roll" примерно то же самое. Что это, клиппинг или так и надо?
OlCh
третий вариант - там такого не слышу :actu:
xaup
На 7:00-7:30 слышно, когда берет аккорды между сольными проиграшами. Хрипит гитара как при перегрузке. Я не говорю, что это плохо. Может так и надо! По-сабавски!! :punk: И на всякий, случай для некоторых граждан... Свой диск я слушал с плеера :p:
night-jar
QUOTE (xaup @ 25-04-2007, 15:36)
На 7:00-7:30 слышно, когда берет аккорды между сольными проиграшами. Хрипит гитара как при перегрузке. Я не говорю, что это плохо. Может так и надо! По-сабавски!! :punk: И на всякий, случай для некоторых граждан... Свой диск я слушал с плеера :p:
:lol:
no commment....
xaup
Ремастированный:

user posted image

Мой:

user posted image

смотрим на правый канал....
bubamara
Раздача на трекере / Torrent link (fixed)

Другие альбомы / Rest of albums:

(1970) Paranoid
(1971) Master Of Reality
(1972) Vol 4
(1973) Sabbath Bloody Sabbath
(1975) Sabotage
(1976) Technical Ecstasy
(1978) Never Say Die!

:hi:
yury_usa
bubamara
Можт имеет смысл отдельный топик открыть? :rolleyes:
bubamara
QUOTE (yury_usa @ 15-05-2007, 21:12)
Можт имеет смысл отдельный топик открыть? :rolleyes:
"имеет смысл"? Какой же?:)

Имеет смысл наоборот - восемь тем со всей информацией и тёрками про качество звука собрать в одну. Но пусть будет хоть так...

Единственное - просьба к модераторам добавить линк та торрент во все 8 тем :shuffle:
Spooncan
Спасибо огромное! Качество действительно отменное. Получил удовольствие. Снимаю шляпу :hi:
w3bsurf3r
А коврики, коврики где?
bubamara
QUOTE (w3bsurf3r @ 16-05-2007, 10:53)
А коврики, коврики где?
Там же, где им положено быть - внутри релизных файлов. Открой их при помощи Alcohol 120%, Daemon Tools, UltraISO или, на худой конец, - WinRar. Будешь приятно удивлён :wink:
w3bsurf3r
QUOTE (bubamara @ 16-05-2007, 10:18)
QUOTE (w3bsurf3r @ 16-05-2007, 10:53)
А коврики, коврики где?
Там же, где им положено быть - внутри релизных файлов. Открой их при помощи Alcohol 120%, Daemon Tools, UltraISO или, на худой конец, - WinRar. Будешь приятно удивлён :wink:
Вот оплошался :wub:
elbek
Ребят1 При возможности напишите в ПМ ответ. Получается в этом топике по очереди выкладываются (будут выкладываться) альбомы саббатов??? Пока выложены первый и never say die??? :music2:
bubamara
QUOTE (elbek @ 16-05-2007, 13:52)
Ребят1 При возможности напишите в ПМ ответ. Получается в этом топике по очереди выкладываются (будут выкладываться) альбомы саббатов??? Пока выложены первый и never say die??? :music2:
Отсчитай от своего поста семь постов вверх - найдешь ссылки на остальные альбомы :wink:
Zephyr
Есть лутшие хиты двоинои диск, могу раздать..!!
kokiku
Пока Black Sabbath с Ozzy - для меня это сплошной хит. ;)
bubamara
QUOTE (kokiku @ 16-05-2007, 22:33)
Пока Black Sabbath с Ozzy - для меня это сплошной хит. ;)
опередил:) придется мне написать "+1" :punk:

По-моему, из этих восьми альбомов можно надергать хитов... как раз на восемь дисков:)
ssv
А никто не сравнивал с RHINO Black Box 2004 года?
elbek
дык! семь постов! у меня нет доступа на трекер!! я емулевец и вроде рубрика форума тоже под емуль! :music2:
bubamara
QUOTE (elbek @ 17-05-2007, 22:52)
дык! семь постов! у меня нет доступа на трекер!! я емулевец и вроде рубрика форума тоже под емуль! :music2:
Ага. И что характерно, ссылки в этих темах - тоже емуловские :laugh:
elbek
ой да! точно! спасибо! совсем заработался, уже глючу!!! :rolleyes:
bubamara
QUOTE (elbek @ 18-05-2007, 11:16)
ой да! точно! спасибо! совсем заработался, уже глючу!!! :rolleyes:
да уж - два дня смотрел на ссылки :) Хотя прекрасно понимаю - когда много работы со мной еще не такие беды случаются :laugh:
elbek
Кстати Rhinoвские ремастеры классные, по звучанию мне нравятся больше всего! по поводу хит-коллекции буду наверно +2. ВСе альбом с оззи это классика жанра и сплошной хит.......... :punk:
bubamara
Привет.

В одном из файлов раздачи Black Sabbath обнаружена серьезная ошибка. Подробности и лекарство здесь:

http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=78017

Я решил перезалить торрент, удалив старый, чтобы раздающим не держать битый файл в онлайне и не заставлять будущих скачавших искать фиксы. Это сообщение получат все, кто в данный момент держит данный торрент в раздаче.

Торрент нужно взять заново. Злосчастный "Sabbath Bloody Sabbath" придется заново скачать :( Остальные файлы остались в точности теми же, их имена не изменились.

Торрент перезалит. Линк, указанный выше - обновлен. Предыдущий торрент с дефективным "Sabbath Bloody Sabbath" удален.
taurus66
Самое главвное это новый аватар Olcha :lol: