Forums -> DVD видео -> Сколько ты стоишь? / Combien tu m'aimes?
| Full Version

Silverok
Сколько ты стоишь? / Combien tu m'aimes?
Название: Сколько ты стоишь? / Combien tu m'aimes?
Режиссер: Бертран Блие
В ролях: Моника Беллуччи,Бернард Кампан,Жерар Депардье,Жан-Пьер Даруссен,Эдуард Баэр,Фарида Рахуадж,Сара Форестер,Мишель Виллермоц,Франсуа Роллин,Жан Барни
Информация о фильме: Kомедия, мелодрама, драма, France 2 Cinéma,Les Films Action,TPS Star, 2005
Дистрибьютор: SIA `Video Leader`
Языки: Русский дубляж, оригинал не слышен , Французкий,Литовский
Субтитры: Русские,Латвийские,Эстонские
Информация о диске: разм. 4.89 Gb ( 5 126 000 KBytes )Gb, Video:PAL 16:9 (720x576, 8500kbps) VBR, Auto Pan&Scan, Audio:Francais (Dolby AC3, 6 ch, 448Kbps), Russian (Dolby AC3, 6 ch, 448Kbps), Lithuanian (Dolby AC3, 6 ch, 384Kbps), Russian (DTS, 5 ch)
Ссылка: Link
Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш - 4 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело.
Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее мир, где бандиты прячутся за каждым углом и оружие решает все проблемы... Удалось ли ему удержать эту итальянскую красотку? Да, удалось! Но какой ценой...

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

релиз группы: user posted image
dvoretsa
Гм... вот интересно. Я держал в руках два релиза этого фильма, с разным переводом, оба были на DVD-5 и оба с заметным пережатием видео (хотя и разным :) ). Судя по размеру данного релиза и по наличию DTS дорожки, да еще и литовской озвучки видео там все того же качества, не оригинал. Забавно, а была ли нормальная девятка в продаже? Может кто встречал?
Silverok
QUOTE (dvoretsa @ 22-04-2007, 23:23)
Гм... вот интересно. Я держал в руках два релиза этого фильма, с разным переводом, оба были на DVD-5 и оба с заметным пережатием видео (хотя и разным :) ). Судя по размеру данного релиза и по наличию DTS дорожки, да еще и литовской озвучки видео там все того же качества, не оригинал. Забавно, а была ли нормальная девятка в продаже? Может кто встречал?
По моим данным нормального DVD9 не было,или может я плохо искал,было два релиза от Твистер,первый с двумя звуковыми дорожками Dolby Digital 2.0 Stereo Русский,Dolby Digital 2.0 Stereo Французский,второй диск то же от Твистер,но звук уже 5.1 русский и французкий,оба диска DVD5,других упоминаний я не нашёл,или как я говорил выше,может плохо искал!
dvoretsa
Да, мне тоже кажется, что нормальной девятки не было, а жаль - фильм классный. Смотрел его в свое время в кинотеатре, получил массу удовольствия.