Forums -> DVD видео -> Угрюм - река
| Full Version

ka3a4ok
Угрюм - река / Угрюм - река
Название: Угрюм - река / Угрюм - река
Режиссер: Ярополк Лапшин
В ролях: Александр Демьяненко Евгений Весник Людмила Чурсина
Информация о фильме: Свердловская киностудия, Гостелерадио СССР Художественный телесериал, 1968
Дистрибьютор: Мистерия DVD
Языки: Русский
Информация о диске: Video:PAL Standart 4:3 (1,33:1), Audio:Русский Dolby Digital 2.0
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2 NEW!
Примечание: 2 x DVD-5
Глухая сибирская тайга, страна купцов, золотодобытчиков, разбойников... В долгое путешествие по Угрюм - реке отправляет купец сына. Многое встретит он в пути - испытание золотом и властью, тяжкую болезнь и безумную страсть. Любовь, ненависть, дружба и предательство - это те круги ада, по которым суждено пройти героям. Один из самых страстных советских фильмов - настоящий эпос о русской душе...
Обзор...
Dron68
ka3a4ok
Раздавай обязательно. :punk:
gonnaroll
Зело борзо!!!!!
vick12
а как здесь с реставрацией ?
radik40
Реставрацией здесь наверно и не пахнет, а скрины хотелось бы посмотреть. Хочется знать, что качать. Раздающему спасибо за релиз.
ka3a4ok
я щас после ночной смены высплюсь и добалю пару скринов, качество конечно так себе но других я не встричал. есть еще на девятках от той же мистеррии двд но там качество то самое.
ka3a4ok
товарищи буду очень признателен если кто выложит фильм "опекун" с молоденьким збруевым
sirogi
Спасибо! :hi: Когда намечается продолжение?
sirogi
ka3a4ok
Ау! Когда ожидать продолжения раздачи?
ka3a4ok
на этой неделе очень плотный рабочий график. планирую в пятницу. прошу извинения за неудобства.

пошел родной 3 и 4 серии.
ka3a4ok
товарыштщи еще раз нежайше прошу раздайте если кто имеет фильм "опекун". очень на прошу.
MMMM
товарышт ka3a4ok еще раз нежайше прошу раздайте пожалуста продолжение "Цыган"а т.е фильм "Возвращение Будулая " ну очень на прошу.

:hi:

А за "Угрюм - река" СПАСИБО !!! :punk: