KREMEN5400
@ 11-04-2007, 10:06
OlCh
Как ни мучайся, а без "copy-paste" ну никак :laugh: :laugh: :laugh:
Догадайся с 3-х раз, где опять слажал ?
yury_usa
@ 12-04-2007, 00:16
штирлиц оказался прав :diablo:
yury_usa
если бы он еще и...
ну сам понимаешь :laugh:
Uzaren
@ 12-04-2007, 08:28
А я вот подумал, только чур без обид :) , что за два дня я скачал 14 м, от одного файла и ещё по несколько К с трёх остальных. В торренте за это время можно было бы скачать этот же релиз уже 2 раза. Я просто не понимаю в чём смысл раздач больших обьёмов в осле? :dunno:
вот народ! сьели более 20ГБ и с шефом не поделились :fu: :laugh:

а у вас, шеф, осёл, наверное, такой же по характеру как и хозяин - скромный :music2: :D:
Uzaren
@ 12-04-2007, 13:01
QUOTE (OlCh @ 12-04-2007, 11:04) |
а у вас, шеф, осёл, наверное, такой же по характеру как и хозяин - скромный :music2: :D: |
Да, я не переживаю, знаю, что со временем скачаетса, просто как сказал выше - не понимаю :D:
А вообще, я сама скромность :laugh: :lol:
bubamara
@ 12-04-2007, 13:08
QUOTE (Uzaren @ 12-04-2007, 08:28) |
за два дня я скачал 14 м, от одного файла и ещё по несколько К с трёх остальных |

А кому ж я тогда за сутки все это отдал? :fear2: И продолжаю отдавать... Нарисуй ник - френдслот открою раз такое дело.
Uzaren
@ 12-04-2007, 13:44
bubamara
За френд слот спасибо, но я буду как все, я же сама скромность :D:
kokiku
@ 12-04-2007, 21:13
QUOTE (Uzaren @ 12-04-2007, 09:28) |
В торренте за это время можно было бы скачать этот же релиз уже 2 раза. |
Там так быстро, что я со своим эстонским менталитетом не успеваю! :D:
Не успеваю достичь рейтинга 1.0, как все уже скачали и сами сидят.
А мул - это по мне! Самая эстонская прога - воткнул и ушёл пить пиво!
Какая разница, сколько пива ты выпьешь, пока качается - ящик или три?
Есть ведь и более интересные дела, кроме качания!
С мулом же - :p: как раз есть время ими заняться! :punk:
самое время, как мне кажется, следующий двд-аудио запускать? :rolleyes: :freu:
Uzaren
@ 12-04-2007, 23:58
kokiku
Да рейтинг мы тебе хоть 10 нарисуем, от этого в осле качатса быстрее не будет :lol:
Uzaren
@ 18-04-2007, 14:49
Я тут мимио проходил, и вспомнил, чт оу меня ещё не скачалось и когда скачаетса никто не знает :laugh:
Не любит меня видно осёл, ой как не любит :fear2:
sdandrey
@ 18-04-2007, 23:56
QUOTE (Uzaren @ 18-04-2007, 11:49) |
Я тут мимио проходил, и вспомнил, чт оу меня ещё не скачалось и когда скачаетса никто не знает :laugh: Не любит меня видно осёл, ой как не любит :fear2: |
в осле рейтинг сильно влияет на скорость скачивания:чем выше рейтинг(отношение розданное/скачанное) тем быстрее продвигаешся в очереди :)
и говорят у животных вырабатывается характер как у хозяина :rolleyes:
Uzaren
@ 19-04-2007, 08:38
рейтинг в осле у меня нормальный, не хуже, чем на трекере :wink:
Вам бы всё на хозяина бы только бочки катить, нет чтобы на трекере выложить, так то это не то, и это не так :lol:
bubamara
@ 19-04-2007, 08:43
QUOTE (Uzaren @ 19-04-2007, 09:38) |
нет чтобы на трекере выложить, так то это не то, и это не так :lol: |
Внутри релиза есть текстовый файл, где релизер строго-настрого запретил тащить релиз куда-то помимо e2k. Но если релизер разрешит... :rolleyes:
QUOTE (Uzaren @ 19-04-2007, 06:38) |
так то это не то, и это не так :lol: |
в осло сети и это - то, и то - так :laugh:
QUOTE (bubamara @ 19-04-2007, 06:43) |
Внутри релиза есть текстовый файл, где релизер строго-настрого запретил тащить релиз куда-то помимо e2k. Но если релизер разрешит... :rolleyes: |
мне кажется на форуме какая-то как-бы инфекция появилась :(
пишешь: раздавайте плис только в осло-сети, а говорят строго-настрого...? :fu:
не делай из меня идиота, доиграешься! :lol1:
я чо не понимаю, что строго-настрого невозможно? :w00t:
Uzaren
@ 19-04-2007, 09:33
Не знаю, может у меня что-то с ослом не того, но вообщем что-то где-то не правильно :dunno:

sdandrey
@ 19-04-2007, 10:31
страно,когда я качал источников побольше было .пользуюсь офф ослом "дёшево и сердито"© :)
bubamara
@ 19-04-2007, 11:40
QUOTE (OlCh @ 19-04-2007, 10:11) |
я чо не понимаю, что строго-настрого невозможно? :w00t: |
Нет чтобы просто сказать: "хрен с вами, раздавайте своим гадким торрентом" :w00t:
А то никакой оперделенности - ни "да", ни "нет" :unsure:
Uzaren
@ 19-04-2007, 11:52
QUOTE (sdandrey @ 19-04-2007, 10:31) |
страно,когда я качал источников побольше было .пользуюсь офф ослом "дёшево и сердито"© :) |
Вот и я говорю, что страно, у меня такая картина почти с самого начал :dunno:
я и говорю: пожалуйста, не раздавайте в других сетях.
потому как это вредно для осло-сети, на которую как раз те же господа торррентисты бочку катят.
и не заставляйте меня опять вспомнить известную "притчу" о загаженом коврике при дверях квартиры :drag:
bubamara
@ 19-04-2007, 12:00
QUOTE (Uzaren @ 19-04-2007, 12:52) |
Вот и я говорю, что страно, у меня такая картина почти с самого начал :dunno: |
Судя по торренту, у меня последние пару месяцев со многими израильскими пирами или нет прямой связи или связь отвратная - <3 Кб/c. Причем, смены провайдеров (с моей стороны) на это явление не влияют. Может, собако зарыто где-то под шлангом, выходящим из Израиля?
У меня количество слотов, забитых Щелкунчиком на раздаче было больше, чем у тебя источников :fear2:
Uzaren
@ 19-04-2007, 12:03
У меня в торренте, асё отлично даун 180, ап 60-65, в осле ап тоже по полной, причём включён и кад, а это ещё дополнительные источники, да и качаю я не так уж и много на скрине это видно
Узарен
а может это связано и с проблематичной скоростью по ФТП-10кб/сек, когда у других было до 500?
sdandrey
@ 19-04-2007, 12:17
QUOTE (OlCh @ 19-04-2007, 09:11) |
Узарен а может это связано и с проблематичной скоростью по ФТП-10кб/сек, когда у других было до 500? |
может, хотя, когда были проблемы с ftp с ослом проблем не было. у меня и уза один и от же пров.
Uzaren
@ 19-04-2007, 12:49
QUOTE (OlCh @ 19-04-2007, 12:11) |
Узарен а может это связано и с проблематичной скоростью по ФТП-10кб/сек, когда у других было до 500? |
Не знаю, с других мест же льёт по полной
Uzaren
@ 20-04-2007, 08:55
Что-то надоело ощущать себя в роли мазахиста :fear2: :drag:
Спасибо за релиз, будем ждать лучших времён :hi:
Raven
@ 20-04-2007, 08:59
А я не спешу капает и капает.Ну не за сутки,а за 4 дня выкачается.
Спасибо за релиз.
Uzaren
@ 20-04-2007, 09:29
4 дня, неделя, не проблема, я тоже не спешу, да и месяц тоже, просто не понимаю я для чего нужно так издеватса (натуральный садизм :laugh: ) если можно всё сделать в 100 раз быстрее. Страные какие-то принципы, вроде же для людей с одной стороны раздают, а с другой, всячески припятствуют, чтобы эти самые люди релиз получили :dunno:
Uzaren
У меня сейчас на Щелкунчика вообще нет никого в очереди.
Какой у тебя ник в осле?
Я вроде всем френдслоты поставил, ну, кого опознал по нику ;)
Uzaren
@ 21-04-2007, 09:10
igby
Спасибо! :wub: Только я закачку удалил уже, почему, написал выше.
Raven
@ 21-04-2007, 10:20
QUOTE (igby @ 21-04-2007, 02:04) |
Uzaren У меня сейчас на Щелкунчика вообще нет никого в очереди. Какой у тебя ник в осле? Я вроде всем френдслоты поставил, ну, кого опознал по нику ;) |
OffTop
Кого опознаю по никам, тоже френдслоты ставлю.
А у меня кто-то Dar Williams под моим-же ником качает!
Гордый
@ 21-04-2007, 13:35
Развели тут оффтоп! :fu:
Большое спасибо за релиз, звук понравился, но не сказать что ошеломил. Наверно ожидал большего. То ли исполнение подводит... :hi:
Раздача от меня прерывалась не неделю, в отпуске был. А винда сволочь перезапустилась. :diablo:
Скрин Uzarenа очень просто объясним, МНОГОФАЙЛОВЫЙ РЕЛИЗ. Не люблю я их, очень часто жалуются на отсутствие источников. Но это не отсутствие, а разбрасывание источников по файлам! И Шеф это должен знать, а не хаять ослосеть! :actu:
kokiku
@ 21-04-2007, 14:59
QUOTE (Гордый @ 21-04-2007, 14:35) |
Но это не отсутствие, а разбрасывание источников по файлам! И Шеф это должен знать, а не хаять ослосеть! :actu: |
Согласен.
Тут даже и не знаешь, поэтому, как лучше многофайловым или одним образом.
Я считаю, что вторым способом лучше.
Но специфика альянса предполагает, что для простоты лучше разбивать в Алкоголе.
Я только что это осознал. :pirat:
Гордый
@ 21-04-2007, 15:15
QUOTE |
Но специфика альянса предполагает, что для простоты лучше разбивать в Алкоголе. |
А интересы Ослосети превыше
любых специфик и интересов альянса, даже Северо-Атлантического!!! :shuffle:
QUOTE (Гордый @ 21-04-2007, 13:15) |
А интересы Ослосети превыше |
правильно, коллега :clap:
и потому многотомный имедж лучше:
1. позволяет скачивать всем пользователям
2. удобнее в случае надобности ремонта побитых файлов
3. на скорость скачивания никак не влияет, друг за другом спокойно скачаются все части, даже при одном источнике
4. так удобнее и при передачах по ФТП и т.д
:freu:
Гордый
@ 21-04-2007, 21:42
QUOTE |
и потому многотомный имедж лучше: 1. позволяет скачивать всем пользователям 2. удобнее в случае надобности ремонта побитых файлов 3. на скорость скачивания никак не влияет, друг за другом спокойно скачаются все части, даже при одном источнике 4. так удобнее и при передачах по ФТП и т.д |
А минусы кто писать будет? :fear2: Например MDS-файл запакован в архив. Без распаковки, не нажеч, не проиграть! :dunno:
аяя, такая большая проблема :w00t: так трудно маленький рарчик с картинками и мдс скачать :fear2: :lol:
Uzaren
@ 22-04-2007, 09:49
QUOTE (Гордый @ 21-04-2007, 15:15) |
А интересы Ослосети превыше любых специфик и интересов альянса, даже Северо-Атлантического!!! :shuffle: |
Нмкого не хочу обидеть, но с таким подходом, вы скоро только друг другу и будете раздавть в этой самой ослосети :laugh: :lol:
с таким подходом, шеф, более вероятно, вы останетесь с одним своим трекером :w00t: я так смотрю, что к тому оно и идёт по плану ? :drag: ничего личного, натюрлих :rolleyes:
yury_usa
@ 22-04-2007, 10:56
OlCh
Я думаю что Узарен с осла тоже много качает :drag:
Uzaren
@ 22-04-2007, 11:12
Я качаю и с осла и трекера, с трекера больше, но относительно того, что я качал 2-3 года назад - сегодня это ничто :laugh: Фильмы, я их столько накачал, что не то, что смотреть не успеваю, а даже записывать уже не успеваю, музыку качаю, только, то, что не имею возможности купить, да и её столько накаченной, не разобраной лежит на хардах столько, что на ближайщие пару лет, мне её слушать, не переслушать. Я как раз больше не о себе забочусь, а об окружающих. Вот так вот :)
QUOTE (Uzaren @ 22-04-2007, 09:12) |
Я как раз больше не о себе забочусь, а об окружающих. Вот так вот :) |
поподробнее, пожалуйста - в свете того, что в противоположность вашей заботе альянсный сервер с его подходом вредит окружающим, т.е форуму, сети и её пользователям и др.
yury_usa
@ 22-04-2007, 11:29
OlCh ну зачем этот спор и тонкие намеки? Ведь ни к чему хорошему это не приведет. Уже сто раз обсуждалось и муcолилось :drag:
QUOTE (Uzaren @ 22-04-2007, 07:49) |
QUOTE (Гордый @ 21-04-2007, 15:15) | А интересы Ослосети превыше любых специфик и интересов альянса, даже Северо-Атлантического!!! :shuffle: |
но с таким подходом, вы скоро только друг другу и будете раздавть в этой самой ослосети :laugh: :lol: |
yury_usa
а ты спроси у шефа к чему и зачем вот это? или это приводит к хорошему? :drag:
Uzaren
@ 22-04-2007, 12:19
OlCh
Где я писал или говорил, что альянсный сервер вредит окружающим, т.е форуму, сети и её пользователям и др!?
Я говорил уже выше, что просто не понимаю, твоих принципов, когда то, что можно раздать за несколько часов, раздаётса несколько недель. Мы возращаемся на 3-4 года назад, когда в осле раздавались ДВД и на их раздачу уходили месяца. Для больших обьёмов и был придуман трекер, его алгоритм работает иначе, чем работает осёл, там не надо занимать очередь на каждый файл и простаивать часами а то и днями, чтобы скачать один несчастный блок в 9 мегабайт.
Если речь идёт о долгожительстве релизов, то можеш посмотреть мои раздачи на трекере более годичной давности, на них до сих пор есть от 1 до 4 раздающих, что практическт повторяет картину в осле.
kokiku
@ 22-04-2007, 12:31
Вообщем, как всегда:
- Мне нравятся длинноногие и скуластые! :diablo:
- А мне пухленькие и раскосые! :pirat:
:laugh:
Raven
@ 22-04-2007, 12:45
QUOTE (kokiku @ 22-04-2007, 12:31) |
Вообщем, как всегда: - Мне нравятся длинноногие и скуластые! :diablo: - А мне пухленькие и раскосые! :pirat: :laugh: |
А темнокожие как?
Гордый
@ 22-04-2007, 13:55
OlCh и Uzaren, тут речь не о трекере и не ослах и альянсах! Речь идёт о многофайловых релизах. Мне они не нравятся и хотелось бы услышать мнение других - тех кто скачал этот релиз!? Вот и всё... Не надо много шуму... ;)
Raven
@ 22-04-2007, 18:34
Учитывая ,что данный релиз спокойно записывается ImgBurnём и открывается UltraIso,я не парюсь по поводу его многофайловости.
Всё равно минимум два файла раздавать - сам ISO и РАР с ковриками и MDS`ом. :) Лишь-бы родную структуру расположения файлов на диске не теряли,а образ хоть NERO`й делайте! :D:(Правда, двд-аудио дисков без защиты маловато)
Большое спасибо за релиз! :hi:
kokiku
@ 22-04-2007, 19:12
QUOTE (Гордый @ 22-04-2007, 14:55) |
OlCh и Uzaren, тут речь не о трекере и не ослах и альянсах! Речь идёт о многофайловых релизах. Мне они не нравятся и хотелось бы услышать мнение других - тех кто скачал этот релиз!? Вот и всё... Не надо много шуму... ;) |
Raven-у и другим хорошим людям :punk: - ответное спасибо :D:
а остальные, которым то то не нравится, то это - пошли вы на ... ebay :laugh: и каждый приобретёт там всё по своим вкусам :clap:
dvoretsa
@ 22-04-2007, 19:35
QUOTE |
Учитывая ,что данный релиз спокойно записывается ImgBurnём и открывается UltraIso,я не парюсь по поводу его многофайловости. |
Поддерживаю. Мне, например, абсолютно фиолетово один файл или несколько, главное чтобы все нормально писалось и читалось впоследствии.
По поводу дебатов eMule vs torrent. Очевидно, что у каждой системы свои преимущества и недостатки о которых все прекрасно знают. Я, например, отнюдь не считаю раздачу больших файлов в муле откатом на 3-4 года назад. Просто немного другой подход к релизам. Да, ты не знаешь точно когда релиз докачается и, скорее всего, это будет не так уж быстро. С другой стороны - а куда спешить? Загрузил канал на заданную емкость и пошел заниматься другими делами. Зато бонусы налицо - общедоступность релиза, его долгоживучесть и отсутствие жесткой привязки к рейтингу (хорошо отдаешь, значит будет и тебе качаццо хорошо, плохо отдаешь будет качаццо хуже, но в любом случае никто тебе не запретит качать).
Торрент безусловно хорош тем, что можно закачать конкретный релиз и быстро. Меня, например, это подбивает часто к закачке всякой ерунды - посмотрел и стер, ведь быстро же :) . Зато проблемы с закрытостью трекеров и жестким рейтингом. А поддерживать хороший рейтинг на большом количестве трекеров я, например, не в состоянии - канала не хватит.
Так что во всем свои плюсы и минусы. Мне нравится в настоящее время держать две трети канала под торрент и треть под мул. Вотъ.
QUOTE (Uzaren @ 22-04-2007, 10:19) |
просто не понимаю, твоих принципов, когда то, что можно раздать за несколько часов, раздаётса несколько недель. Мы возращаемся на 3-4 года назад, когда в осле раздавались ДВД и на их раздачу уходили месяца. Для больших обьёмов и был придуман трекер |
ну что ж, помусолим в 25-й раз :w00t:
у меня принцип простой - раздавать для всех, а торрент используется для разрушения общей осло-сети. если все разбредутся по "своим квартирам", тогда и будет конец файлообмену. сделайте свободным доступ для всех на трекер - и я буду завтра там :beer:
и прошу - кончайте пожалуйста ср..., я дико извиняюсь, какать на осла и тут же поливать его грязью :actu:
и еще, не глядя на подрыв осло-сети такими несознательными нам не товарищами :laugh: сеть живёт, даже на двд новые полные источники появляются если не на следующий, то на второй день! за что и спасибо моим друзьям :punk:
Uzaren
@ 22-04-2007, 19:38
Дык так и делаем, ebay, amazon, cdjapan, all-cd покупем и тихо делимся с окружаюшими в торренте, при этом, когда кто-то просит переложить в осла, то не сопротивляемся ,а наоборот, выражаем благодарность тому кто кладёт в осла :wink:
и тут было бы всё тихо и благопристойно, если бы не некоторые граждане :music2:
Uzaren
@ 22-04-2007, 19:45
OlCh
Все кто хотел попасть на трекер уже давно там, не смотря, на то, что регистрация закрыта. Закрыта она формально, а те кто делает 2 лишних телодвижения, присылает скрины и заполняет форму регистрации, получает регистрацию.
И ещё я не понимаю людей, которые какают на трекер и сами же им пользуютса!
трекером не пользуюсь и не обкакиваю. да и вообще - бесплоднейший разговор, хватит, наверное :drag:
kokiku
@ 22-04-2007, 20:53
OlCh,
не сопративлялся бы распространению в торренте,
(к тому же на местном), и разговоров бы не было.
Всё-равно, наверняка, где-то это расходится в ином виде,
и ведь там это не сдержишь!
А задачи по мулу мы всё-равно выполним, :laugh:
и по торренту тоже в долгах не останимся. :)
Вообщем я за примирение обеих партий, хотя бы на Нетлабе! :beer:
Из торрента в мул, и в мула в торрент!
Больше релизов красивых и разных! :punk:
yury_usa
@ 22-04-2007, 22:46
Олч.. а может это, на трекер выложим щелкунчика? и кокику поможет :D
В осле то релиз и дальше будет шариться :hi:
из торрента в ослосеть - понимаю, из ослосети на трекер - не понимаю и никогда не пойму: зачем тянуть оттуда, где для всех, туда, где для некоторых? :w00t: а может тем некоторым лучше спустится ко всем? или ну очень они важные персоны? :laugh:
Uzaren
@ 23-04-2007, 04:57
А то, что некоторые просто не могут качать из осла в связи с уголовными законами в их странах или из за козней провайдеров, тебя такая мысль не посещала? И их единственный вариант это трекер, так как это более приватное место!
Говорю не о себя, а о конкретных людях.
с неменьшим пафосом отвечаю: представте себе - не посещала! :w00t: потому как если уж речь вести об уголовной ответственности, то на трекере мне делать нечего тем более. но не надо еще одного бесплодного спора какая сеть безопастней, в ослосети можно увидеть пользователя из любой страны и этим все сказано.
и любые козни провайдеров успешно преодолеваются модами осла... ленивый разве не может этого сделать.