Forums -> DVD видео -> Коммандос / Commando / 1985
| Full Version

Игорёня
Коммандо / Commando
Название: Коммандо / Commando
Режиссер: Марк Л. Лестер /Mark L. Lester
В ролях: Арнольд Шварценеггер /Arnold Schwarzenegger/, Рэй Доун Чонг /Rae Dawn Chong/, Дэн Хедайя /Dan Hedaya/, Вернон Уэллс /Vernon Wells/, Джеймс Олсон /James Olson/, Дэвид Пэтрик Келли /David Patrick Kelly/
Информация о фильме: Боевик, 20th Century Fox, 1985
Языки: Русский закадровый, один голос , Английский
Субтитры: английские, испанские
Информация о диске: разм. 4,24Gb, Video:NTSC 4:3 (720x480) VBR , Audio:Russian (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 2 ch)
Ссылка: Link
Примечание: Torrent
Описание:
Полковник в отставке Джон Матрикс – бывший командир спецотряда, участвовавшего в секретных операциях на Ближнем Востоке, СССР и Центральной Америке. Находясь в отличной физической форме и владея знаниями, которые делают его супер-солдатом, Джон живет под другим именем в большом доме со своей дочерью вдали от города. Но спокойную жизнь нарушает его старый враг, похищая 11-ти летнюю дочь полковника. И вспыхнувший ненавистью Джон Матрикс безжалостно убивает всех, кто становится у него на пути к спасению любимой дочери...

user posted imageuser posted imageuser posted image
user posted image
piligrim
Игорёня

я пока выложил а ты присоединяйся :)
bubamara
"Горшочек, вари!"© :unsure:
piligrim
моя твоя не видит :drag:
упс. у меня LowID почему-то
BeatleJohn
Надеюсь, релиз не жатый ;)
И ещё верю на слово, что здесь не гоблинский перевод :D:
Игорёня
piligrim
А ты откуда качал... откуда и я? ;)
Чета у меня первые три файла не сошлись :drag:
user posted image
"Тама" сходится тут нет :(
bubamara
QUOTE (Игорёня @ 24-04-2007, 08:53)
piligrim
А ты откуда качал... откуда и я? ;)
Чета у меня первые три файла не сошлись :drag:
Если правда качали "из одного места", то кто-то из вас вернул раздачу с dvd, записанного при помощи Nero, который имеет свойство втихаря менять структурные файлы.

"Тама" сходится тут нет :(
Скорее всего это был piligrim :rolleyes:
Игорёня
Странно... сейчас всё сошлось :fear2:
Может утренний глюк у меня или у машины были этому причиной :drag:

записанного при помощи Nero, который имеет свойство втихаря менять структурные файлы.

А кто их менять не любит... :)

piligrim
А ты откуда качал... откуда и я?

ты наверное удивишься но я не знаю откуда ты скачал. могу только догадываться :)

Если правда качали "из одного места", то кто-то из вас вернул раздачу с dvd, записанного при помощи Nero, который имеет свойство втихаря менять структурные файлы. Скорее всего это был piligrim

я на двд не скидывал и оттуда не возвращал. как скачал так на харде и лежало
bubamara
QUOTE (Игорёня @ 24-04-2007, 13:10)
записанного при помощи Nero, который имеет свойство втихаря менять структурные файлы.

А кто их менять не любит... :)
Главное слово здесь - "втихаря":)

piligrim: значит, судя по тому, что ifo совпали - все-таки из одного места скачали :rolleyes: Впрочем, это не столь важно. Главное, что с двумя раздающими раздача пошла заметно веселее - "если повар нам не врёт", через пару часов уже можно будет нарезать диск и ностальгировать :wub: